ulja » 14 июл 2010, 22:27
Урчим и щуримся, очень жарко, комната не проветривается. Колем циклоферон на всякий случай, но признаков болезни пока нет. Надеюсь, пронесет. Мои только двое приболели, самые старые по возрасту. Сегодня уже все нормально себя чувствуют, только у кошки еще глаза не очень, а кот совсем здоров, дерется и ест не в себя. Еще поколю до конца недели,что бы уж точно всех вирусов победить. У Мао не смотря на жару жор какой-то случился и повышенная любвеобильность.Я думала, после укола он меня порвет , мы не очень деликатно с ним поступили - в плед с головой и коленом сверху прижали, но ничего, обошлось . Правда, напакостил сразу же : на спинку дивана письнул каплю, как пометил. Вот прямо сразу же, пока я шприц выбрасывать вышла, захожу обратно - он с дивана прыгает, а там пару капель . Странно, я думала, что кастраты не метят, а только писяют в лоточек. Это впервые такая пакость, но ,правда, я его раньше так не унижала(в смысле,что с налету и в плед с головой и укол ). А теперь развалился, урчит после второго ужина.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)