ФЕРНАНДА (ЛИНДА) - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
Чудесная кошечка, которая уже нашла свою семью
ФЕРНАНДА (ЛИНДА) - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
[album]1778[/album]
Любопытная голубоглазая пушистая кошечка-красавица жила во дворе одного из домов, где её подкармливали добрые люди. Там же кошечка растила и своего сынишку, но, однажды они пропали... Начался переполох... Её искали везде... но, люди даже не догадывались, что она попала в отлов и угодила на Гурского, 42.
Так бы и пропала кошечка в этом страшном месте, но в её судьбу вмешались волонтеры и она переехала в КД и с удовольствием осваивает новое место... и, самое главное, что ей там ничто не угрожает!
В приюте "Суперкот" красавица получила имя - Фернанда*.
Характер: спокойная, добрая, ласковая; с другими котами ладит; пристраивается в семью без маленьких детей
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-779-52-03, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД
Справка:
Фернанда Монтенегро — считается лучшей бразильской актрисой всех времен. Широкую известность во всем мире приобрела после успеха фильма «Центральный вокзал», в котором блестяще исполнила главную роль. За неё в 1998 году получила премию «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Любопытная голубоглазая пушистая кошечка-красавица жила во дворе одного из домов, где её подкармливали добрые люди. Там же кошечка растила и своего сынишку, но, однажды они пропали... Начался переполох... Её искали везде... но, люди даже не догадывались, что она попала в отлов и угодила на Гурского, 42.
Так бы и пропала кошечка в этом страшном месте, но в её судьбу вмешались волонтеры и она переехала в КД и с удовольствием осваивает новое место... и, самое главное, что ей там ничто не угрожает!
В приюте "Суперкот" красавица получила имя - Фернанда*.
Характер: спокойная, добрая, ласковая; с другими котами ладит; пристраивается в семью без маленьких детей
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-779-52-03, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД
Справка:
Фернанда Монтенегро — считается лучшей бразильской актрисой всех времен. Широкую известность во всем мире приобрела после успеха фильма «Центральный вокзал», в котором блестяще исполнила главную роль. За неё в 1998 году получила премию «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Последний раз редактировалось Zet 01 ноя 2010, 16:49, всего редактировалось 6 раз(а).
-
raduga1360
Re: ФЕРНАНДА - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
Бабочка на ладони Наташа, спасибо, действительнно ценная мысль - мы как-то упустили этот момент. Видимо стОит ей мальт-пасту дать.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Отчитываюсь-дала Фернанде куриное филе вареное,примерно 5-ю часть.Съела все под чистую.Пока вроде не тошнило.Теперь самое важное-дождатся пока это все выйдет естественным путем!
На сегодняшний день Фер нужно:
Гигиенический гель для ушей
Капли АМИТ
МАЛЬТ-паста
На сегодняшний день Фер нужно:
Гигиенический гель для ушей
Капли АМИТ
МАЛЬТ-паста
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Изменил описание, давайте заполним все пункты.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Vityas, подкорректировала.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
дублирую здесь
у меня есть начатая мальт-паста beaphar, открыла буквально пару дней назад, выдавила максимум 5 см, Тесла мой ее вообще не хочет есть. Если такая пойдет, могу завтра передать, я живу на ст.м. Спортивная: утром могу передать до 8:30 или вечером после 20:00
у меня есть начатая мальт-паста beaphar, открыла буквально пару дней назад, выдавила максимум 5 см, Тесла мой ее вообще не хочет есть. Если такая пойдет, могу завтра передать, я живу на ст.м. Спортивная: утром могу передать до 8:30 или вечером после 20:00
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
Я в них не очень разбираюсь,но думаю подойдет.Живу тоже на ст.метро Спортивная,забрать смогу после 20.00.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А еще хотела спросить,ела ли Фер сухой корм?Я сегодня когда пакет с мюсли доставала,она шуршание это услышала,и так прыгала вокруг меня.Потом караулила тумбу,где лежал этот пакет.Я ей показала что это не корм,но она все равно еще какое-то время пыталась шкафчик открыть.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А еще хотела спросить,ела ли Фер сухой корм?Я сегодня когда пакет с мюсли доставала,она шуршание это услышала,и так прыгала вокруг меня.Потом караулила тумбу,где лежал этот пакет.Я ей показала что это не корм,но она все равно еще какое-то время пыталась шкафчик открыть.
Фотопомощь
-
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
На ночь дала Фер еще 2 мл вазелинового масла.С утра в ванночке была обнаружена маааленькая кучка.
Причем в кучке была хорошо заметна кошачья шерсть,и было ее много.Хоть я Фер и вычесываю ,но видимо недостаточно.Спасибо easy_tiger за предложенную МАЛЬТ-ПАСТУ!
На ночь дала Фер еще 2 мл вазелинового масла.С утра в ванночке была обнаружена маааленькая кучка.
Причем в кучке была хорошо заметна кошачья шерсть,и было ее много.Хоть я Фер и вычесываю ,но видимо недостаточно.Спасибо easy_tiger за предложенную МАЛЬТ-ПАСТУ!
Фотопомощь
-
О, ну это прекрасно!
За уши не волнуйтесь, я их чистила переде переездом Фернанды. Процедуру можно будет повторить чуть позже. Надо назначить поездку к врачу в ближайшее время.
За уши не волнуйтесь, я их чистила переде переездом Фернанды. Процедуру можно будет повторить чуть позже. Надо назначить поездку к врачу в ближайшее время.
-
Zet - Администратор
МариКра ей можно травку предложить. родительская кошка ест травку, а потом ее тошнит клубочками шерсти, таким образом и желудок чистится.
-
darik - Модератор
Сегодня жара спала,и Фер все время ходит за мной хвостиком.Поела с утра немного курочки,от кефира отказалась.От творога тоже.
А еще хотела поросить мелиссу,в день когда Фер к вету повезем,могли бы вы захватить с собой фурминатор?Хотелось бы посмотреть как к этой продцедуре отнесется Фер.В случае чего поискала бы возможность заказать такой же.А то несмотря на ежедневную влажную уборку,щерсть повсюду летает.
Дарик,а какая травка для этого подойдет?
А еще хотела поросить мелиссу,в день когда Фер к вету повезем,могли бы вы захватить с собой фурминатор?Хотелось бы посмотреть как к этой продцедуре отнесется Фер.В случае чего поискала бы возможность заказать такой же.А то несмотря на ежедневную влажную уборку,щерсть повсюду летает.
Дарик,а какая травка для этого подойдет?
Фотопомощь
-
МариКра она часто продается в гиперах, ветаптеках, да и по интернету ее можно заказать. но правда, одну травку вам не повезут. а кстати, можно вырастить самой. если я ничего не путаю, то можно и пророщенный овес.
-
darik - Модератор
да, это овес или ячмень. я своему сама проращивала, а еще видела на 2эт комаровки в магазинчике семена и травку и собственно семена. в общем то, травка должна быть в зоомагазинах, даже в самых мелких. Она дешевая, тысячи 2 с половиной.
-
helguera - Знающий
В КД нет фурминатора. Если только у кого-то личные.
-
Zet - Администратор
В общем, у нас есть еще кандидаты на поездку к врачу, так что можно всех сразу. Думаю, это получится, скорее, на выходных или в начале недели.
-
Zet - Администратор
Вернуться в Счастливые истории