ТИККИ-МЕГАласковый кот
ЗаМУРчательный кот ищет заботливых хозяев.
ТИККИ-МЕГАласковый кот
История: был забран из квартиры, в которой коты умирали от голода.
Окрас:Бело-черный или черно-белый
Пушистость: Пушистокотие
Характер: МЕГАласковый, контактный и культурный
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts Анна.
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории здесь: Шанс, даже маленький, должен быть у всех. Тема - надежда.
Окрас:Бело-черный или черно-белый
Пушистость: Пушистокотие
Характер: МЕГАласковый, контактный и культурный
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts Анна.
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории здесь: Шанс, даже маленький, должен быть у всех. Тема - надежда.
Вложения
-
Зорька - Друг животных
- Автор темы
Re: ТИККИ-МЕГАласковый кот
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
Ого, такое МЕГАрадостное событие в жизни Тиккии и никто не перенес его тему в Счастливые истории!
Супчик, СПАСИБО за Тикки! С воссоединением/пополнением/счастьем вас !!!
Супчик, СПАСИБО за Тикки! С воссоединением/пополнением/счастьем вас !!!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Супчик , Настя, спасибище огромнейшее тебе за Тикки! ты подарила ему не просто дом, а путевку в счастливую и спокойную жизнь, полную любви и заботы!
p.s. ждем в гости , с Парфёном проведу беседу накануне
p.s. ждем в гости , с Парфёном проведу беседу накануне
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Спасибо и Насте, и Ане за Тиккино счастье!
-
murziko - Зоо-гуру
Уррра:) Поздравляю-поздравляю:))
навари мне, бабка, щей, я жажду мёртвых овощей!!
-
Ajunami - Интересующийся
- Полное имя:
Супчик, вот и правильно, сколько же можно было Тикки в подвешанном состоянии быть.
Спасибо Вам за большое и настоящее счастье, которое ваша семья подарила такому замечательному мальчику
Спасибо Вам за большое и настоящее счастье, которое ваша семья подарила такому замечательному мальчику
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Спасибо и вам всем за поддержку!!
Правда у нас новая...или усиленно старая история началась... Тикки в последние три дня просто не замолкает и днем, и ночью (с 04 до 05-30)
Молчит только когда спит...или когда его тискаешь и включается режим "голубя".
Я не знаю что думать
Если предположить, что заболел желудок от таблеток (сейчас даем по схеме 1 р в два дня...скоро 1 р. в три дня будет).... то для больного котика он весело себя ведет... Кушает хорошо и натуралку и сушку. Даже активно играться начал не только по ночам, но и днем.... даже на тоннель начал обращать внимание, который у нас простаивал которую неделю. Если предположить, что МКБ, то пел только сегодня ночью на горшке....в остальное время ходит по туалетным делам тиханька и неслышно. Писать мимо может раз в неделю, но это в намеченные им места. Если предположить, что еще в стрессе.... то вроде уже смелый (относительно)...только моего МЧ шугается, но если Сергей взьмет его в руки погладить или расчесать, что всё в порядке.
Что я только за эти дни только не пробывала... но стабильной схемы не получается(((((
1) Ноччу с пт-сб поёт..... намочила я Тикки попу и хвост...что бы он начал мыться.... этот по-моему даже не мылся ...продолжал пищать и бегать. Тогда его заодно уже искупали впервые.... завернулись в полотенце - вместе уснули.
2) Днем в сб. Я была одна дома...старалась с Тикки не разговаривать...т.к. как только он меня видит или скажу хоть слово - начинает мяукать. Пыталась его перемяукать громко...так он еще громче кричит !!!! .... пришлось мне весь день молчать. Когда легла см фильм - Тикки сделал мне "массаж" и только тогда угомонился окончательно.
3) Ночь с сб-вс поёт.... решила его насильно обратить в режим "голубя".... вырывался.... но я его загладила и затискала))))) и мы уснули))))))
4) День вс прошел проще. Котя как всегда пел...но т.к. телевизор говорил....Тикки было не слышно...а когда включиля пылесос на полдня...то и не видно))...вечером Тикки спит....
5) Ночь с вс-пнд..... С режимом "голубя" не вышло.... т.к. Тикки пытался каждый раз от меня вырваться...но т.к. он еще не ходил в тубзик....я его уже не удерживала...вдруг он именно к лотку рвется)...
Вспомнила способ с валерианкой всегда срабатывал.... накапала на на спину и хвост... Но в этот раз не прошло(((((( ....умываться то он начал... но это было так.... Лиз-лиз- мяу-мяу-мяу...Лиз-лиз- мяу-мяу-мяу....Лиз-лиз- мяу-мяу-мяу... Пришлось встать и пошурашать пакетом...тогда Тикки убежал и спрятался в зале за диваном...и о счастье ЗАМОЛЧАЛ!!! Но это не выход....пугать то его и давать валериану каждую ночь то не буду(((
Кто знает...какие еще есть способы???
Правда у нас новая...или усиленно старая история началась... Тикки в последние три дня просто не замолкает и днем, и ночью (с 04 до 05-30)
Молчит только когда спит...или когда его тискаешь и включается режим "голубя".
Я не знаю что думать
Если предположить, что заболел желудок от таблеток (сейчас даем по схеме 1 р в два дня...скоро 1 р. в три дня будет).... то для больного котика он весело себя ведет... Кушает хорошо и натуралку и сушку. Даже активно играться начал не только по ночам, но и днем.... даже на тоннель начал обращать внимание, который у нас простаивал которую неделю. Если предположить, что МКБ, то пел только сегодня ночью на горшке....в остальное время ходит по туалетным делам тиханька и неслышно. Писать мимо может раз в неделю, но это в намеченные им места. Если предположить, что еще в стрессе.... то вроде уже смелый (относительно)...только моего МЧ шугается, но если Сергей взьмет его в руки погладить или расчесать, что всё в порядке.
Что я только за эти дни только не пробывала... но стабильной схемы не получается(((((
1) Ноччу с пт-сб поёт..... намочила я Тикки попу и хвост...что бы он начал мыться.... этот по-моему даже не мылся ...продолжал пищать и бегать. Тогда его заодно уже искупали впервые.... завернулись в полотенце - вместе уснули.
2) Днем в сб. Я была одна дома...старалась с Тикки не разговаривать...т.к. как только он меня видит или скажу хоть слово - начинает мяукать. Пыталась его перемяукать громко...так он еще громче кричит !!!! .... пришлось мне весь день молчать. Когда легла см фильм - Тикки сделал мне "массаж" и только тогда угомонился окончательно.
3) Ночь с сб-вс поёт.... решила его насильно обратить в режим "голубя".... вырывался.... но я его загладила и затискала))))) и мы уснули))))))
4) День вс прошел проще. Котя как всегда пел...но т.к. телевизор говорил....Тикки было не слышно...а когда включиля пылесос на полдня...то и не видно))...вечером Тикки спит....
5) Ночь с вс-пнд..... С режимом "голубя" не вышло.... т.к. Тикки пытался каждый раз от меня вырваться...но т.к. он еще не ходил в тубзик....я его уже не удерживала...вдруг он именно к лотку рвется)...
Вспомнила способ с валерианкой всегда срабатывал.... накапала на на спину и хвост... Но в этот раз не прошло(((((( ....умываться то он начал... но это было так.... Лиз-лиз- мяу-мяу-мяу...Лиз-лиз- мяу-мяу-мяу....Лиз-лиз- мяу-мяу-мяу... Пришлось встать и пошурашать пакетом...тогда Тикки убежал и спрятался в зале за диваном...и о счастье ЗАМОЛЧАЛ!!! Но это не выход....пугать то его и давать валериану каждую ночь то не буду(((
Кто знает...какие еще есть способы???
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
как насчет кошачьего лабиринта? коробка или круг, внутри шарики. коты пытаются шарики достать, но безуспешно. занят будет долго, у вас руки свободны. удочку с перьями можно приспособить, воткнув во что-то, в щель шкафа или тп, чтоб он играл сам. можно ее к когтеточке примастрячить
-
Zet - Администратор
Супчик , Настя, у нас Тикки гонял мячики по комнате и любил мышки-неваляшки. постараюсь найти хоть парочку, а то они пропадают с космической скоростью , и передам в конце августа с Тикки обратно
или посмотри в магазине, может найдешь:
Тикки любил по верхам ходить. есть у него сейчас такая возможность?
(p.s. смотри лс)
еще я писала Насте в лс: может быть такое, что Тикки, чувствуя, что его чрезмерно любят - просто пользуется положением и жалуется на всю свою жизнь, рассказывая её в подробностях? у нас он молчал, иногда бывало говорил, но кратко и по делу.
или посмотри в магазине, может найдешь:
Тикки любил по верхам ходить. есть у него сейчас такая возможность?
(p.s. смотри лс)
еще я писала Насте в лс: может быть такое, что Тикки, чувствуя, что его чрезмерно любят - просто пользуется положением и жалуется на всю свою жизнь, рассказывая её в подробностях? у нас он молчал, иногда бывало говорил, но кратко и по делу.
-
anmut - Эксперт
Мячиков у нас целый дом, могу попросить у котят чтобы дали взрослому Тикки возможность поскакать за мячиками
-
murziko - Зоо-гуру
Последний раз редактировалось Супчик ;) 06 авг 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
-
anmut - Эксперт
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории