Я к врачам кошачье-кобачьим не люблю обращаться - поэтому и дозу я ей сама подбирала ) Сейчас кош здорова, правда лысовата немного )

Сами??? Машинкой???

Да и еще пока толком не отросла новая шуба. У котЭ, когда она балуется, шерсть становится дыбом как туалетный ершик, мы с мужем только ухахатываемся от смеха. Как мне осточертела эта ежедневная уборка, год квартиру мыть не буду, когда котЭ выздоровеет 

))
ведь у неё есть Вы
когда светиться поедете?
и ее труднее будет пристраивать... Но я хочу ее отдавать только стререлизованной, чтобы искличить возможность размножения несчастных котят.
да и 20 дней после начала курса таблеток еще не прошло. Врач сказал нет смысла..
правда, сказал через 2 недельки еще раз на просвет приехать, и мыть котенка раз в 4 дня Незофармом (а во время лечения запрещал мыть
).. пока не могу понять, почему именно так, ну да ладно
правда, в квартире холодно, надо придумать, как его сушить, фена он боится..
а пятна уже позарастали, я так и не вспомню все.
КотЭ наша превосходно, весела, ласкова, уже получает доступ на хозяйский диван впридачу в хозяивами:))) Как вам клево!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, я не сомневалась в вашем в успехе:))))
Сушить его в своем теплом халате, предварительно замотав его в теплое толстое полоненце, что бы вас не взмокрил:) Соскоб можно просто взять в общем, с нескольких мест, где чаще всего локализуется микроспория. Мы еще не светили, машина дизель замерзла, а по холоду не хочу ее возить. В четверг пьем последнюю таблетку, так что на следущей неделе тоже поедем. Так волнительно....

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей