[album]943[/album]
В отлов попал молодой черепаховый перс-девочка. Ищем дом, передержку или старых хозяев.
Адреса отлова за 22 мая читаем тут: viewtopic.php?p=5922#p5922
ФРОСЯ - молодая черепаховая девочка-перс в отлове
Re: ФРОСЯ - молодая черепаховая девочка-перс в отлове
И кто за кем бегал? или по шубам трудно разобрать?))
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Zet да черт его знает=) но думаю что Фрося растребушила наконец мою мадам =)
-
anirasta - Зачастивший
anirasta, просто здорово. Фрося теперь полностью расслабилась и чувствует в Вашем доме спокойно и уверено. Очень хорошо, что девчонки подружились. И двоим им будет нескучно и намного интереснее проводить время.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Привет!
Как поживаете?
Как жару переносите?
Мотик почти весь день на подоконнике лежит расплющившись, его ветерком обдувается.
Сегодня хозяин застукал его на балконе за охотой на бабочку, стал его увещевать, разбойник , мол. А тот на пол спрыгнул и ко мне в комнату. Короче: я проснулась под звуки чавканья бабачкой . КОТОтеррорист.
Недавно перебирала вещи, кот очень долго обнюхивал старый свитер, на котором Фрося спала. Очень грустно глядел на него. Скучаем мы без
нее.
Напишите как живете
Как поживаете?
Как жару переносите?
Мотик почти весь день на подоконнике лежит расплющившись, его ветерком обдувается.
Сегодня хозяин застукал его на балконе за охотой на бабочку, стал его увещевать, разбойник , мол. А тот на пол спрыгнул и ко мне в комнату. Короче: я проснулась под звуки чавканья бабачкой . КОТОтеррорист.
Недавно перебирала вещи, кот очень долго обнюхивал старый свитер, на котором Фрося спала. Очень грустно глядел на него. Скучаем мы без
нее.
Напишите как живете
-
кис-кис - Присоединившийся
Уезжала в отпуск, поэтому пишу только сейчас.
Фрося отлично переносила жару, которая стояла, ведь у нее всегда есть вентилятор под боком. Барышня поправилась на 1.5 кг, шерстка стала мягкая и без колтунов. Очень ласковая, не пропускает ни единой возможности поурчать) С моей Фенечкой так и держат нейтралитет, но уже спокойно перепрыгивают друг через друга, если надо пройти.
Одна проблема у нас с туалетом - мы принципиально делаем все большие дела посреди ванной комнаты, несмотря на 2 чистых лотка с чистым наполнителем и газеткой
А в остальном кошка-мечта) Стала уверенная, по утрам провожает меня на работу - сидит на столе, пока я кручусь перед зеркалом и тыкается в руку, когда беру что-то со стола =)
Фрося отлично переносила жару, которая стояла, ведь у нее всегда есть вентилятор под боком. Барышня поправилась на 1.5 кг, шерстка стала мягкая и без колтунов. Очень ласковая, не пропускает ни единой возможности поурчать) С моей Фенечкой так и держат нейтралитет, но уже спокойно перепрыгивают друг через друга, если надо пройти.
Одна проблема у нас с туалетом - мы принципиально делаем все большие дела посреди ванной комнаты, несмотря на 2 чистых лотка с чистым наполнителем и газеткой
А в остальном кошка-мечта) Стала уверенная, по утрам провожает меня на работу - сидит на столе, пока я кручусь перед зеркалом и тыкается в руку, когда беру что-то со стола =)
-
anirasta - Зачастивший
А по ней видно, когда она собирается в туалет пойти? Я кота высаживаю, когда он мостится.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Она исключительно по ночам орудует... Просыпаюсь уже от звуков закапывания сотворенного.
Один раз поймала ее, когда начала моститься, пересадила в лоток, она выбралась из него и ушла.
Один раз поймала ее, когда начала моститься, пересадила в лоток, она выбралась из него и ушла.
-
anirasta - Зачастивший
anirasta у меня так Лявон иногда делает, уже три лотка, а он переодически берет и делает свои дела на ковер в корридоре. И еще я заметила, что ему нравится по большому в лоток с решеткой, а по маленькому в наполнитель. Мы кстати поменяли на силикогель Балмакс - все оценили и мы и коты. А у вас как лотки с решеткой?
-
Olita - Друг приюта
Olita да с решеткой все. надо будет тоже балмакс попробовать. авось понравится =)
-
anirasta - Зачастивший
Привет!
А я на решеточку размещала четвертинку газеты или меньше. Было лучше. А потом вкусняшку вручала, т.е. премию. Но иногда были проколы. Особенно вначале. . Я думала, что это из-за Мотика, который иногда пристраивался на ее горшок.
А я на решеточку размещала четвертинку газеты или меньше. Было лучше. А потом вкусняшку вручала, т.е. премию. Но иногда были проколы. Особенно вначале. . Я думала, что это из-за Мотика, который иногда пристраивался на ее горшок.
-
-
anirasta - Зачастивший
вот это колобок!)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Ха! Это только начало зимы.
Вы бы видели ее в середине зимы. Особо пушистая мохнатость
Особенно шикарные у нее будут щеки. Не в каждую дверь пролезут.
Как поживаете, Черепашковое Котосемейство?
Мотенька оккупировал шкаф-купе, впал в зимнюю Котоспячку.
Просыпается только похрустеть чем-нибудь.
Я вот лично не понимаю как можно спать в шкафу в персидской шубе. А ему хоть бы хны.
Вы бы видели ее в середине зимы. Особо пушистая мохнатость
Особенно шикарные у нее будут щеки. Не в каждую дверь пролезут.
Как поживаете, Черепашковое Котосемейство?
Мотенька оккупировал шкаф-купе, впал в зимнюю Котоспячку.
Просыпается только похрустеть чем-нибудь.
Я вот лично не понимаю как можно спать в шкафу в персидской шубе. А ему хоть бы хны.
-
Ну как? Убедились?
Щеки как у хомяка.
У нас дела ничего себе, только у Моти с животиком какие-то проблемы. Сменила ему питание. Хрустяшки стараюсь теперь не давать, А он требует, вымогает. Лапой стучит по столу. Или подлизывается (в буквальном смысле).
Куда вы пропали? Никакого сообщения с 8 декабря .
Пожалуйста, пришлите весточку.
Щеки как у хомяка.
У нас дела ничего себе, только у Моти с животиком какие-то проблемы. Сменила ему питание. Хрустяшки стараюсь теперь не давать, А он требует, вымогает. Лапой стучит по столу. Или подлизывается (в буквальном смысле).
Куда вы пропали? Никакого сообщения с 8 декабря .
Пожалуйста, пришлите весточку.
-
Вернуться в Счастливые истории