темке плохо, вчера приходил вет, вколол укол - научил меня колоть, теперь к таблеткам добавили и уколы, и сказал насильно вливать еду, он не есть совсем сам... послушал его, одно легкое нормальное - второе - нет, больше всего меня волнует , что нет положительной динамики, что ничего толком не помогает ... а он все больше истощается ... температура у него тоже держится небольшая все время ...
зорька нормально - только глаз у нее не пройдет никак, научили меня как их держать, когда лекарство даешь или капаешь - зашкирку намного проще оказалось , а так я уже все исцарапана была , зоря очень не любит лечится - впадает в истерику,
она все пытается с темой поиграть ... прыгает на него и за зад кусает
Звездочка ЗОСЯ (ЗОРЯ) - рыжеволосое солнышко.
Спасенная малышка с травмой лапки.
Re: Звездочка ЗОСЯ (ЗОРЯ) - рыжеволосое солнышко.
Может, показать Тему еще другому врачу. Ну, Сасу например.
(Сергей Николаевич 685 37 01). Он хороший диагност.
(Сергей Николаевич 685 37 01). Он хороший диагност.
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
тема стал по-немного кушать, хотя кашель еще сильный...
другому пока не буду его показывать
другому пока не буду его показывать
-
Malina888 - Друг приюта
подскажите плз, можно ли давать противоглистный препарат приболевшим животным ?
хочу дать теме и зоре - они нормально себя чувствуют, едят, бегают, за исключением больного глаза у зори и кашля у темы.
можно ли дать человеческий пирантел суспензию ?
to Lev - Сасу я звонила, но он сказал, что может попробовать только по телефону мне помочь - назначить новые лекарства. Я думаю, это не самый надежный способ лечения. Завтра должна приехать мой лечащий врач и попробовать продиагностировать зверей биорезонансной аппаратурой, может, и полечит их сразу. Своему ветеринару я решила больше на звонить - т.к. его лечение не принесло желаемого результата.
хочу дать теме и зоре - они нормально себя чувствуют, едят, бегают, за исключением больного глаза у зори и кашля у темы.
можно ли дать человеческий пирантел суспензию ?
to Lev - Сасу я звонила, но он сказал, что может попробовать только по телефону мне помочь - назначить новые лекарства. Я думаю, это не самый надежный способ лечения. Завтра должна приехать мой лечащий врач и попробовать продиагностировать зверей биорезонансной аппаратурой, может, и полечит их сразу. Своему ветеринару я решила больше на звонить - т.к. его лечение не принесло желаемого результата.
-
Malina888 - Друг приюта
Пирантел, мне говорили, можно давать. Мне про таблетки говорили (1/4 от человеческой дозы). А суспензия обычно с апельсиновым вкусом, коты ненавидят.
С Сасом странно - обычно он всегда приезжает.
С Сасом странно - обычно он всегда приезжает.
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
у нас с клубничным - я уверена - им понравится (куда они денутся )
Сас иногда не приезжает, он лечил собаку моим знакомым - тоже старался по телефону, не хотел ехать. наверное, он просто перегружен.
моя врач может очень точно поставить диагноз - вплоть до того какой у них вирус или бактерии и какой именно антибиотик будет эффективен, она мне даст всю информацию, а с ней я уже позвоню сасу, если будет необходимость.
я замаялась с эти кашлем, кот, вроде, и здоров, а кашляет так, что я ночью просыпаюсь, громко, как при очень сильном бронхите. я давала антибиотик и циклоферон около 3х недель, не хочу больше его абы чем травить.
Сас иногда не приезжает, он лечил собаку моим знакомым - тоже старался по телефону, не хотел ехать. наверное, он просто перегружен.
моя врач может очень точно поставить диагноз - вплоть до того какой у них вирус или бактерии и какой именно антибиотик будет эффективен, она мне даст всю информацию, а с ней я уже позвоню сасу, если будет необходимость.
я замаялась с эти кашлем, кот, вроде, и здоров, а кашляет так, что я ночью просыпаюсь, громко, как при очень сильном бронхите. я давала антибиотик и циклоферон около 3х недель, не хочу больше его абы чем травить.
-
Malina888 - Друг приюта
Вы знаете, у них еще бывает такое поражение гельминтами - когда они проникают в легкие, это вот наверное самый неприятный вариант.
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
так, вопрос в том можно ли дать противоглистный препарат, когда животное еще на совсем здорово ?
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888 лично я даю, тк глисты могут мешать полному выздоровлению
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
всех продиагностировали:
у зори
- гнойный бактериальный конъюнктивит - уже сделали ей гомеопатический препарат, посмотрим, как поможет
- клещ в ушах - пока не знаю, чем лечить - забыла уточнить
- глисты - определили я эффективен дронтал, назначили дозировку - завтра дам
- ну и вирусное, бактериальное и грибковое отягощение - точнее не смотрели, итак 3 часа потратили - после лечения глистов будем еще раз смотреться.
у темы
- глисты в легких -тоже эффективен дронтал
- тоже вирусы, бактерии и грибки
- еще одно заболевание, которое официально не лечат у котов - но я думаю - мы вылечим, хотя он только носитель...
Все препараты, что я им давала - не эффективны для них, только зря травила. жалею, что не позвала сразу своего врача, оказалась, что у нее есть и знакомая ветеринар, с которой они лечили уже несколько зверей, она ее проконсультировала по телефону...
еще я подумала, что если у кого-то будет очень больное животное и непонятным диагнозом (я вспоминаю инокентия - белого кота... ), то я бы смогла уговорить своего врача его осмотреть - стоит как приезд ветеринара, но диагноз будет очень точным.
вообще, хорошо бы найти еще звериного гомеопата - лекарства - копейки, результат очень хороший обычно.
у зори
- гнойный бактериальный конъюнктивит - уже сделали ей гомеопатический препарат, посмотрим, как поможет
- клещ в ушах - пока не знаю, чем лечить - забыла уточнить
- глисты - определили я эффективен дронтал, назначили дозировку - завтра дам
- ну и вирусное, бактериальное и грибковое отягощение - точнее не смотрели, итак 3 часа потратили - после лечения глистов будем еще раз смотреться.
у темы
- глисты в легких -тоже эффективен дронтал
- тоже вирусы, бактерии и грибки
- еще одно заболевание, которое официально не лечат у котов - но я думаю - мы вылечим, хотя он только носитель...
Все препараты, что я им давала - не эффективны для них, только зря травила. жалею, что не позвала сразу своего врача, оказалась, что у нее есть и знакомая ветеринар, с которой они лечили уже несколько зверей, она ее проконсультировала по телефону...
еще я подумала, что если у кого-то будет очень больное животное и непонятным диагнозом (я вспоминаю инокентия - белого кота... ), то я бы смогла уговорить своего врача его осмотреть - стоит как приезд ветеринара, но диагноз будет очень точным.
вообще, хорошо бы найти еще звериного гомеопата - лекарства - копейки, результат очень хороший обычно.
-
Malina888 - Друг приюта
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
монопрепараты - стоят копейки, если диагностика проведена правильно - именно моно и надо, в комплексе идет 4-5 разных препаратов от одного и того же, реально нужен один, при чем в идеале - он поможет от всего. сразу оговорюсь, гомеопатия - не панация, тоже есть свои недостатки.
телефон не дам сори, ей не понравится, если я это сделаю, но, если у вас вдруг возникнет необходимость, напишите мне в личку, объясните проблему, и я у нее уточню, сможет ли она вам помочь. Просто диагностику ради диагностики она не станет делать.
у нас есть еще в минске какой-то целый центр по биорезонансу (в нете видела сайт), но я слышала о них очень плохой отзыв.
телефон не дам сори, ей не понравится, если я это сделаю, но, если у вас вдруг возникнет необходимость, напишите мне в личку, объясните проблему, и я у нее уточню, сможет ли она вам помочь. Просто диагностику ради диагностики она не станет делать.
у нас есть еще в минске какой-то целый центр по биорезонансу (в нете видела сайт), но я слышала о них очень плохой отзыв.
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888, спасибо.
Понятно.
Извините за беспокойство.
Понятно.
Извините за беспокойство.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
у зори перестали слезится глаза, помог гомеопатический препарат за 3 дня, я очень счастлива, т.к. уже не знала, что делать, они у нее постоянно были заплывшие ... я уже и забыла, что они у нее большие и очень красивые
с темой иногда стали спать рядом, иногда он ее лижет, недавно он ее на краю ванны начал лизать, и она свалилась в лоток, он очень активно лижет, она все еще худая и совсем легкая, во время диагностики у нее диагностировался - рахит, что с эти делать - пока не знаю, ест и пьет она хорошо, играет в догонялки укуси-меня-за-попу с темой постоянно, очень любит сидеть на руках, много мурлычит, иногда подвисает в каких-то состояниях, например, мурлычит на руках и потом продолжая мурлыкать идет пить или в туалет, или ее тема завили где-то и она продолжает лежать вверх брюхом, после его ухода - и так может и заснуть. Очень любит грызть шнурки от обуви...
Добавлено спустя 1 час 37 минут 32 секунды:
посмотрела я, что стоит прибор по биорезонансу в принципе не дорого - 500 уе ... осталось найти курсы ...моя, вряд ли, согласится меня обучить ... удобно было бы, им же и лечить можно ...
с темой иногда стали спать рядом, иногда он ее лижет, недавно он ее на краю ванны начал лизать, и она свалилась в лоток, он очень активно лижет, она все еще худая и совсем легкая, во время диагностики у нее диагностировался - рахит, что с эти делать - пока не знаю, ест и пьет она хорошо, играет в догонялки укуси-меня-за-попу с темой постоянно, очень любит сидеть на руках, много мурлычит, иногда подвисает в каких-то состояниях, например, мурлычит на руках и потом продолжая мурлыкать идет пить или в туалет, или ее тема завили где-то и она продолжает лежать вверх брюхом, после его ухода - и так может и заснуть. Очень любит грызть шнурки от обуви...
Добавлено спустя 1 час 37 минут 32 секунды:
посмотрела я, что стоит прибор по биорезонансу в принципе не дорого - 500 уе ... осталось найти курсы ...моя, вряд ли, согласится меня обучить ... удобно было бы, им же и лечить можно ...
-
Malina888 - Друг приюта
-
Malina888 - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории