Имя пользователя:

Пароль:

Звездочка ЗОСЯ (ЗОРЯ) - рыжеволосое солнышко.

Спасенная малышка с травмой лапки.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: Звездочка ЗОСЯ (ЗОРЯ) - рыжеволосое солнышко.

Сообщение Malina888 » 14 дек 2010, 18:32

темке плохо, вчера приходил вет, вколол укол - научил меня колоть, теперь к таблеткам добавили и уколы, и сказал насильно вливать еду, он не есть совсем сам... послушал его, одно легкое нормальное - второе - нет, больше всего меня волнует , что нет положительной динамики, что ничего толком не помогает ... а он все больше истощается ... температура у него тоже держится небольшая все время ...

зорька нормально - только глаз у нее не пройдет никак, научили меня как их держать, когда лекарство даешь или капаешь - зашкирку намного проще оказалось , а так я уже все исцарапана была , зоря очень не любит лечится - впадает в истерику,
она все пытается с темой поиграть ... прыгает на него и за зад кусает
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Lev » 14 дек 2010, 18:48

Может, показать Тему еще другому врачу. Ну, Сасу например.
(Сергей Николаевич 685 37 01). Он хороший диагност.
(029) 685 69 48
Случайная аватара
Lev
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Malina888 » 16 дек 2010, 17:32

тема стал по-немного кушать, хотя кашель еще сильный...
другому пока не буду его показывать
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Malina888 » 23 дек 2010, 19:00

подскажите плз, можно ли давать противоглистный препарат приболевшим животным ?

хочу дать теме и зоре - они нормально себя чувствуют, едят, бегают, за исключением больного глаза у зори и кашля у темы.

можно ли дать человеческий пирантел суспензию ?

to Lev - Сасу я звонила, но он сказал, что может попробовать только по телефону мне помочь - назначить новые лекарства. Я думаю, это не самый надежный способ лечения. Завтра должна приехать мой лечащий врач и попробовать продиагностировать зверей биорезонансной аппаратурой, может, и полечит их сразу. Своему ветеринару я решила больше на звонить - т.к. его лечение не принесло желаемого результата.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Lev » 23 дек 2010, 19:10

Пирантел, мне говорили, можно давать. Мне про таблетки говорили (1/4 от человеческой дозы). А суспензия обычно с апельсиновым вкусом, коты ненавидят.

С Сасом странно - обычно он всегда приезжает. :(
(029) 685 69 48
Случайная аватара
Lev
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Malina888 » 23 дек 2010, 20:05

у нас с клубничным - я уверена - им понравится (куда они денутся :) )

Сас иногда не приезжает, он лечил собаку моим знакомым - тоже старался по телефону, не хотел ехать. наверное, он просто перегружен.
моя врач может очень точно поставить диагноз - вплоть до того какой у них вирус или бактерии и какой именно антибиотик будет эффективен, она мне даст всю информацию, а с ней я уже позвоню сасу, если будет необходимость.
я замаялась с эти кашлем, кот, вроде, и здоров, а кашляет так, что я ночью просыпаюсь, громко, как при очень сильном бронхите. я давала антибиотик и циклоферон около 3х недель, не хочу больше его абы чем травить.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Lev » 24 дек 2010, 00:44

Вы знаете, у них еще бывает такое поражение гельминтами - когда они проникают в легкие, это вот наверное самый неприятный вариант.
(029) 685 69 48
Случайная аватара
Lev
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Malina888 » 24 дек 2010, 01:50

так, вопрос в том можно ли дать противоглистный препарат, когда животное еще на совсем здорово ?
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Eschika » 24 дек 2010, 13:08

Malina888 лично я даю, тк глисты могут мешать полному выздоровлению
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Malina888 » 24 дек 2010, 17:12

всех продиагностировали:
у зори
- гнойный бактериальный конъюнктивит - уже сделали ей гомеопатический препарат, посмотрим, как поможет
- клещ в ушах - пока не знаю, чем лечить - забыла уточнить
- глисты - определили я эффективен дронтал, назначили дозировку - завтра дам
- ну и вирусное, бактериальное и грибковое отягощение - точнее не смотрели, итак 3 часа потратили - после лечения глистов будем еще раз смотреться.

у темы
- глисты в легких -тоже эффективен дронтал
- тоже вирусы, бактерии и грибки
- еще одно заболевание, которое официально не лечат у котов - но я думаю - мы вылечим, хотя он только носитель...

Все препараты, что я им давала - не эффективны для них, только зря травила. жалею, что не позвала сразу своего врача, оказалась, что у нее есть и знакомая ветеринар, с которой они лечили уже несколько зверей, она ее проконсультировала по телефону...

еще я подумала, что если у кого-то будет очень больное животное и непонятным диагнозом (я вспоминаю инокентия - белого кота... ), то я бы смогла уговорить своего врача его осмотреть - стоит как приезд ветеринара, но диагноз будет очень точным.

вообще, хорошо бы найти еще звериного гомеопата - лекарства - копейки, результат очень хороший обычно.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Наталия » 24 дек 2010, 19:26

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Malina888 » 25 дек 2010, 01:41

монопрепараты - стоят копейки, если диагностика проведена правильно - именно моно и надо, в комплексе идет 4-5 разных препаратов от одного и того же, реально нужен один, при чем в идеале - он поможет от всего. сразу оговорюсь, гомеопатия - не панация, тоже есть свои недостатки.

телефон не дам сори, ей не понравится, если я это сделаю, но, если у вас вдруг возникнет необходимость, напишите мне в личку, объясните проблему, и я у нее уточню, сможет ли она вам помочь. Просто диагностику ради диагностики она не станет делать.

у нас есть еще в минске какой-то целый центр по биорезонансу (в нете видела сайт), но я слышала о них очень плохой отзыв.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Наталия » 25 дек 2010, 02:10

Malina888, спасибо.
Понятно.
Извините за беспокойство.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Malina888 » 31 дек 2010, 16:57

у зори перестали слезится глаза, помог гомеопатический препарат за 3 дня, я очень счастлива, т.к. уже не знала, что делать, они у нее постоянно были заплывшие ... я уже и забыла, что они у нее большие и очень красивые

с темой иногда стали спать рядом, иногда он ее лижет, недавно он ее на краю ванны начал лизать, и она свалилась в лоток, он очень активно лижет, она все еще худая и совсем легкая, во время диагностики у нее диагностировался - рахит, что с эти делать - пока не знаю, ест и пьет она хорошо, играет в догонялки укуси-меня-за-попу с темой постоянно, очень любит сидеть на руках, много мурлычит, иногда подвисает в каких-то состояниях, например, мурлычит на руках и потом продолжая мурлыкать идет пить или в туалет, или ее тема завили где-то и она продолжает лежать вверх брюхом, после его ухода - и так может и заснуть. Очень любит грызть шнурки от обуви...

Добавлено спустя 1 час 37 минут 32 секунды:
посмотрела я, что стоит прибор по биорезонансу в принципе не дорого - 500 уе ... осталось найти курсы ...моя, вряд ли, согласится меня обучить ... удобно было бы, им же и лечить можно ...
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Malina888 » 10 янв 2011, 01:07

немного фото и новостей.

снова продиагностировали котов - глисты все еще остались, дала недавно опять дронтал ...зорька чихала изредка - оказалось, что лобные пазухи воспалились, но не сильно, так что пока ничего не делаю, и еще у нее течка началась опять...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории