Плюша - голубой британский котик и его больной животик
Плюша - голубой британский котик и его больной животик
Позвонили девочки, которые работают на Фауне.
Им сдали котенка британца. Возраст 2 месяца.
У хозяев нет средств заниматься лечением.
Симптомы - не может покакать.
Я его заберу в обед. Но нужна передержка. У меня дома 4 своих и трое полинкиных в ванной...
И нужны деньги на врача.
Кто может помочь - звоните 8029 664 6 80.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: Плюша - голубой британский котик и его больной животик
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Пока только отловом своевременным и не пусканием в комнату. Он даже если ты там спишь может сделать. Переклинило что-то после болезни
-
Olita - Друг приюта
Olita, на мягкое идут в туалет обычно, когда сильно что-то беспокоит или болит. В данном случае понятно что. Это должно пройти при выздоровлении. Но чтобы не вошло в привычку, надо допускать поменьше случаев для пакости. Накрывать кровать чем-нить жестким или противно шелестящим в свое отсутствие, пшикать чем-то с цитрусовым запахом или всякими антигадинами (которых продается море разных).
У меня Мася трижды во время хотелок дула на кровать, внушения в этом состоянии не помогают, поэтому элементарная мера-большой кусок картона, и всё, ттт, после этого было чисто, как бы ее ни колбасило.
У меня Мася трижды во время хотелок дула на кровать, внушения в этом состоянии не помогают, поэтому элементарная мера-большой кусок картона, и всё, ттт, после этого было чисто, как бы ее ни колбасило.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Olita, а попа его как? Я, когда мой нагадил, очень распереживалась из-за чего. Почитала ответы ветов: без причины они этого не делают, а причины собственно считай две: месть за что то, что то поменялось, ремонт, новые люди (чисто психология) и если походы в лоток у него связаны с чем то болючим и он ищет пописять на мягеньком. У него с мочеполовой как бы все нормально? А может у него в совокупности: и попа и мстя...? Я после антисцаком (антигадином) побрызгала. Но говорят, что можно сильно цитрусовым освежителем тоже (если от его запаха сам не одуреешь).
-
helguera - Знающий
ну может наладится все. бесконечно жалко котейку, столько перенес, его понять можно. и Вам очень сочувствую, ладно писюны сейчас не пахнут, а подрастет, даже кастрированный - все таки взрослый кот это не мелкий и если будет гадить где не попадя, действительно сам чиканешься. Оля, а как вы реагируете на его промахи? ругаете? я первое время пробовала, но сейчас просто пристыжаю его, если вдруг, таким причитанием, он сидит рядом смотрит и слушает (наверное внимает)...
-
helguera - Знающий
helguera тащу за шкирку в туалет, ночью мои причитания мало кому нужны. Стараюсь чаще носить его в лотки, он иногда сам туда залазит, но бывает вижу ... уже готов гадость сделать, тогда тащу эту вопелку
-
Olita - Друг приюта
Как поживает (читай здоровье, попа, несанкционированные писюны) у плюшевого голубого котеныша?
-
helguera - Знающий
Спасибо за волнения за Плюшу. Вообщем с лотком у нас более менее наладилось, но вот с попой
Живем так две недели нормальной жизни и две недели откачивания. Он никак не хочет соблюдать диету, очень упрямый, если нет того что он хочет кушать (а он согласен есть только сырое мясо, на краний случай немного вареной колбасы или чуть-чуть оршанки, но не много), если этого нет, просто перестает кушать сидит и смотрит может дого голодать с недовольным видом.
У него хронический колит., прием лекарств фактически все время.
Девочки, никуда я уже не отдам это горе-луковое. Если удастся победить болезнь и он ее перерастет, то он остатется жить с нами. Я слишком ного сил в его лечение вложилась, (особенно история с Митей) меня пугает как он будет без меня, смогут ли его полечить в нужный момент, или вдруг не заметят что с ним что-то не так.
Живем так две недели нормальной жизни и две недели откачивания. Он никак не хочет соблюдать диету, очень упрямый, если нет того что он хочет кушать (а он согласен есть только сырое мясо, на краний случай немного вареной колбасы или чуть-чуть оршанки, но не много), если этого нет, просто перестает кушать сидит и смотрит может дого голодать с недовольным видом.
У него хронический колит., прием лекарств фактически все время.
Девочки, никуда я уже не отдам это горе-луковое. Если удастся победить болезнь и он ее перерастет, то он остатется жить с нами. Я слишком ного сил в его лечение вложилась, (особенно история с Митей) меня пугает как он будет без меня, смогут ли его полечить в нужный момент, или вдруг не заметят что с ним что-то не так.
-
Olita - Друг приюта
Olita, надо победить!
я не знаю, ну может ему на мясорубку крутить субпродукты (печень, почки, сердце), я своему смягчаю яйцом перепелиным, потом покаки (ттт) со свистом вылетают. добавляю по рецепту Наталии в еду немножко льняного семени (сырого так сказать, в виде семян), овсянку в мясо, в общем чтоб тоже не туго...ну как то так. и обязательно кефир или йогурт активия без ничего, оч активно трущит.
(хотя он у меня со странностями, вчера у мамы гречку спер - подъел, сегодня яблоко выпрашивал, вот ел ли - хз, спрошу).
ну а так, в счастье Вас? в немного горемычное, но...Плюша нашел свой дом? и главное, он же не одинок, он же с другом Лявоном:)
я не знаю, ну может ему на мясорубку крутить субпродукты (печень, почки, сердце), я своему смягчаю яйцом перепелиным, потом покаки (ттт) со свистом вылетают. добавляю по рецепту Наталии в еду немножко льняного семени (сырого так сказать, в виде семян), овсянку в мясо, в общем чтоб тоже не туго...ну как то так. и обязательно кефир или йогурт активия без ничего, оч активно трущит.
(хотя он у меня со странностями, вчера у мамы гречку спер - подъел, сегодня яблоко выпрашивал, вот ел ли - хз, спрошу).
ну а так, в счастье Вас? в немного горемычное, но...Плюша нашел свой дом? и главное, он же не одинок, он же с другом Лявоном:)
-
helguera - Знающий
Olita
Оля, спасибо тебе огромное за этого маленького упрямца!
Оля, спасибо тебе огромное за этого маленького упрямца!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
А я наберусь наглости и попрошу фото маленького вредины! Так хочется посмотреть на повзрослевшую моську этого своенравного пацана .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории