Котик попал в Кошкин дом с Гурского, 42. Получил красивое имя ПЧЁЛКИН.
ПчЁлкин – красивый бело-рыжий кот. Парень очень спокойный, немного боязливый, т.к. находиться в обществе такого количества животных явно не привык. Но, после почесонотерапии, успокаивается и начинает смотреть своими круглыми глазками, как будто прося: «Когда же меня заберут отсюда и я наконец буду дома?»
ПчЁлкин – домашний мальчик, с идеально чистой шерсткой и чистыми ушками. Приучен к лотку.
- цвет: белый с "медовыми" пятнами
- характер: ласковый, спокойный, "диванный"
- кастрирован.
- к лотку приучен.
- пристраивается в семью, можно с детьми
- находится в филиале КД.
- контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
ПЧЁЛКИН – бело-рыжий скромный парень
гладкошерстный.
ПЧЁЛКИН – бело-рыжий скромный парень
Вложения
Последний раз редактировалось Zet 02 апр 2012, 01:57, всего редактировалось 13 раз(а).
Причина: Обновлены фото.
Причина: Обновлены фото.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ПЧЁЛКИН – бело-рыжий скромный парень
Почему вернули?
-
Fluffy - Любитель животных
RyskaТак забрали Вишенку и Бандита (Андрей). Так что случаи есть.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Zet Я пробовал их снять вместе, на всех фотографиях перепутанные лапы и хвосты, так как они по большей части вместе только спят Было бы лето - можно было бы попробовать их вместе на улице снять
-
kirill_o - Любитель животных
Вернули, потому что Пчелка накакал на кровать, ну протест он так свой выразил за что-то, понятно, что у котов нет другого способа объяснить свое недовольство. А еще, говорят, Пчелку не приняла хозяйская кошечка, гоняла его, может, он из-за этого протестовал... Так что, слава Богу, можно сказать - все нормально, а такие конфузы случаются, это не беда.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Да.. Пчелке не угодишь! И вроде барышня была, да только подход он к ней не нашел Но ничего! Чудеса случаются, и его возьмут с его любимой женой Солнышком ))
-
Fluffy - Любитель животных
Ryska, мой тоже вчера выходил протестовать:)) я конечно в ужасе, потому что он ни разу не промазывал никаким способом, а тут на неубранную постель....."свободу попугаям"?
-
helguera - Знающий
Скажу так, когда в свое время приехали потенциальные хозяева за Пчелкой, они и мне и Оле salgir понравились. Не было каких то сомнений, мы рассказали о мальчике все.
В воскресенье когда мне позвонила несостоявшаяся хозяйка Пчелки, то она рассказала следующее. 1. Его гоняла хозяйская кошечка он прятался в домике. Но это и не удивительно. Во-первых прошло слишком мало времени с того момента, как он к ним переехал, во-вторых поведение кошечки вполне объяснимо, ведь она много лет была полноправной хозяйкой, а тут появился конкурент, в-третьих Пчелкин сам по себе немного баюка и ему надо время чтобы привыкнуть, в-четвертых....можно продолжать до бесконечности. Разумеется, что и в тот день и потом при наших разговорах по телефону мы все обсуждали, как надо себя вести и что делать. 2. Пчелкин сделал кучку на диване. Как выяснилось в отсутствие хозяев дома, а они забыли закрыть дверь в комнате. Еще раз сделал кучку на ковре когда дома были. Хозяйка бывшая сказала, что слышала шебуршание. Еще подумала, что он играется, а оказалось, что нет. 3. Глава семейства уезжая на 2 недели сказал, чтобы к его возвращению кота не было. Вот вроде так.
Не стоит это комментировать и рассуждать, почему и как это произошло. Буде теперь стараться найти солнечному мальчику настоящую, любящую семью, в которой хватит терпения, ласки и такта, чтобы помочь раскрыться Пчелке по настоящему.
В воскресенье когда мне позвонила несостоявшаяся хозяйка Пчелки, то она рассказала следующее. 1. Его гоняла хозяйская кошечка он прятался в домике. Но это и не удивительно. Во-первых прошло слишком мало времени с того момента, как он к ним переехал, во-вторых поведение кошечки вполне объяснимо, ведь она много лет была полноправной хозяйкой, а тут появился конкурент, в-третьих Пчелкин сам по себе немного баюка и ему надо время чтобы привыкнуть, в-четвертых....можно продолжать до бесконечности. Разумеется, что и в тот день и потом при наших разговорах по телефону мы все обсуждали, как надо себя вести и что делать. 2. Пчелкин сделал кучку на диване. Как выяснилось в отсутствие хозяев дома, а они забыли закрыть дверь в комнате. Еще раз сделал кучку на ковре когда дома были. Хозяйка бывшая сказала, что слышала шебуршание. Еще подумала, что он играется, а оказалось, что нет. 3. Глава семейства уезжая на 2 недели сказал, чтобы к его возвращению кота не было. Вот вроде так.
Не стоит это комментировать и рассуждать, почему и как это произошло. Буде теперь стараться найти солнечному мальчику настоящую, любящую семью, в которой хватит терпения, ласки и такта, чтобы помочь раскрыться Пчелке по настоящему.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Я уверена, что Пчелку там, где он жил, любили. Это видно по его состоянию и по тому, как он себя ведет вернувшись. Он еще, конечно, баюка, но на лицо явный прогресс, убегает значительно меньше, вчера подошел к мисочке кушать и я стала его гладить - не убежал, не испугался, спокойно продолжал кушать. Да и вообще, видно, что котик красивый, гладкий, не испуганный, то есть его любили и хорошо относились, так что, жаль, что у мужа хозяйки не хватило терпения. Вероятно, протестовал Пчелкин против кошатинки, которая его обижала.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Девочки, нам ли не знать, какие дамочки бывают характерные! Зачастую и время не исправит ситуацию, т.к. кошка-боец сделает все, чтобы выжить конкурента. Возможно, миролюбивому Пчелке и досталась такая соседка.
Думаю, что вариант пристройства в паре с Солнышком вполне уместен. Будет людям на радость красивая пара!
Думаю, что вариант пристройства в паре с Солнышком вполне уместен. Будет людям на радость красивая пара!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Читаю про Пчёлкина и смеюсь. Кот находчивый и умный. Он точно понял, что не уживётся в этом доме с хозяйской кошкой. Как протестовать коту? Просто и эффективно. Не стрессовать, не ходить смурным, а взять и всё одним (двумя) каками выразить.
-
Джесс - Зачастивший
дала вконтакте, пометив что устраивается вместе с Солнышкой в одни руки )
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
АКТИВНО ПРИСТРАИВАЕТСЯ
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Если пристраивается вместе с Солнышко, попробуйте сфотографировать вместе. Например, в одной корзинке
-
Zet - Администратор
Вернуться в Счастливые истории