ДЖЕК ВОРОБЕЙ -невероятная история со счастливым концом!
Re: ДЖЕК ВОРОБЕЙ очень хочет жить!
Как там Воробей, скрипит потихоньку?
-
SuperGrover - Зачастивший
- Полное имя:
SuperGroverВоробейка чувствует себя хорошо, вот только все на лекарстах сидит, я уже жду не дождусь, когда не надо будет ничего с ним делать, когда уже он будет полностью здоров.
А так он у нас молодчинка, пьет молочко сам, паштет из мисочки лижит сам. Вот только твердое он не сможет кушать.Ну уж лучше хоть так, чем совсем никак.
Воробейка потихонечку откармливается, пузяка у него уже нормальная такая, любит поиграться с мышкой на удочке, недавно на балконе нашел жука, начал с ним забавляться
А так он у нас молодчинка, пьет молочко сам, паштет из мисочки лижит сам. Вот только твердое он не сможет кушать.Ну уж лучше хоть так, чем совсем никак.
Воробейка потихонечку откармливается, пузяка у него уже нормальная такая, любит поиграться с мышкой на удочке, недавно на балконе нашел жука, начал с ним забавляться
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Проказник какой. За пузико спасибо. Так за пальцы кусает, а еду - ни в какую?
Чистая совесть - признак плохой памяти.
-
Tarnakko - Присоединившийся
Tarnakko, он не кусает, он открывает рот, но укусить не может, т.е рот просто автоматически закрывается...как двери с автодоводкой....
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
С нетерпением ждем-с фотку Воробышка с пузякой
-
Anchen - Интересующийся
Фотки постараюсь выложить завтра, а на сегодня плохие новости после приема у Исаченко С.М. По словам врача, Воробейка в таком вот состоянии останется навсегда
Т.е проблему с носом не решить, он так и не будет чувствовать запахов и похрапывать, т.е это два раза в день надо будет капать в нос капли и в рот тоже.
Проблему с глазом тоже, дырочка в гл.впадинке никогда не зарастет и глазик не зашьется, т.е это каждый день надо внутри протирать будет хлоргексилином по два раза в день.
Да и есть нормально он уже не будет, как я поняла
В общем как я ни надеялась, а Воробей останется инвалидом с постоянным лечением на всю свою жизнь
Т.е проблему с носом не решить, он так и не будет чувствовать запахов и похрапывать, т.е это два раза в день надо будет капать в нос капли и в рот тоже.
Проблему с глазом тоже, дырочка в гл.впадинке никогда не зарастет и глазик не зашьется, т.е это каждый день надо внутри протирать будет хлоргексилином по два раза в день.
Да и есть нормально он уже не будет, как я поняла
В общем как я ни надеялась, а Воробей останется инвалидом с постоянным лечением на всю свою жизнь
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Как жаль... Все мы надеялись даже если не на полное выздоровление, но все-таки на то, что сможет жить полноценной жизнью. Что поделаешь, не все зло удается исправить. Уж как этого кота искалечили, чудо, что вообще выжил. Avrora Держитесь, вы столько для него сделали. Жалко малыша.
-
Alexandra - Друг приюта
Очень жалко, бедолажко, хотя может он уже привык к каждодневным экзекуциям, я вот думаю, надо ему как-то придумать повязку на глаз, чтоб людей не шокировать, помню мастерила что-то, но он ее скидывал ,не держалась она
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Оль, хорошо, что коты не ощущают своей ущербности. Крепись, думаю все же надежда есть.
-
Julia_M
Julia_M, скорее нет надежды, если уже Сергей Михалыч руки опустил
ну ладно, буду свыкаться с мыслью, что так и никак иначе...
ну ладно, буду свыкаться с мыслью, что так и никак иначе...
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Avrora
Оль, ну ты вспомни каким он был?
Я с ужасом, вот просто других даже слов нет, вспоминаю тот день,
когда мы с тобой и Полинкой первый раз его притащили к Сергею Михайловичу.
И вспомни, что он сказал? Он сказал, что реально шансов у него практически нет. Не будет сам есть.
Что мы имеем сейчас? Кот ест! Да, жидкую пищу, но ЕСТ!!!
Он уже превзошел все ожидания докторов.
Скажи, вылечились ли все эти бяки, которые показывал анализ? Или вы повторно еще не делали?
Оль, ну ты вспомни каким он был?
Я с ужасом, вот просто других даже слов нет, вспоминаю тот день,
когда мы с тобой и Полинкой первый раз его притащили к Сергею Михайловичу.
И вспомни, что он сказал? Он сказал, что реально шансов у него практически нет. Не будет сам есть.
Что мы имеем сейчас? Кот ест! Да, жидкую пищу, но ЕСТ!!!
Он уже превзошел все ожидания докторов.
Скажи, вылечились ли все эти бяки, которые показывал анализ? Или вы повторно еще не делали?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Про повязку - ее только если гвоздиком прибить))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Людям в таких случаях глазные протезы вставляют, может, и для кота есть бюджетный вариант?
-
phelina - Присоединившийся
Нет, животным нереально вставить протез. Спрашивала у офтальмолога.
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории