Русский голубой кот в усыпалке!
Re: Русский голубой кот в усыпалке!
Какой красивый и хозяйственный мужчина!
-
Булочка - Присоединившийся
- Полное имя:
Спасибо. Да, совсем пропали бы без него эти тетки.
-
Eterea - Друг приюта
- Полное имя:
-
Eterea - Друг приюта
- Полное имя:
-
Eterea - Друг приюта
- Полное имя:
Как вашему коту повезло! Мои девицы обзавидовались, для них стол на кухне табу
-
- Полное имя:
Больше грязи - крепче иммунитет. И нервы у кота. Он и так был психованный, много усилий было приложено, чтобы начал доверять и перестал сразу кусаться. Он просто любит всегда и везде быть рядом и наблюдать за происходящим, контролировать ситуацию, тогда он спокоен и доброжелателен. Опять же, мы не брезгливы, сакральное значение стола на кухне мне не понятно, такая же поверхность, как и остальные, на которых кот ходит и до которых потом мы дотрагиваемся, не говоря уже про то, что спит ночью лицом к лицу (мордой к морде?). Дегельментизацию проводим, чистоту в лотке и дома поддерживаем, так что особых проблем не вижу. Кстати, кошки, которые не ходят по столам в присутствии хозяев, вполне могут это делать в их отсутствие.
-
Eterea - Друг приюта
- Полное имя:
Ну, моих присутствие хозяев тоже не сильно смущает Все пакости творятся с невозмутимым видом: "А я что, я просто мимо проходила" )))) Стол на кухне - единственный запрет, все остальное можно. Вот такие у меня тараканы)))
Вчера спали у меня на лице, ещё требовали, чтобы я им пузики гладила Я вообще себя часто лежанкой для кошек чувствую
Вчера спали у меня на лице, ещё требовали, чтобы я им пузики гладила Я вообще себя часто лежанкой для кошек чувствую
-
- Полное имя:
Пууууузики! Везет Вам! У нас это табу
-
Eterea - Друг приюта
- Полное имя:
У нас младшая очень любит пузик подставлять, спать так тоже любит. Она вообще жмякательно-урчательная. Но она у нас с двух месяцев приблизительно.
Что удивительно, Ромашка своё пузо подставила ребёнку через пару часов, как мы её из приюта привезли. Сын нас позвал, заходим с мужем на кухню, а они лежат животиками кверху обе и он их гладит С нами Ромашка таких вольностей себе сразу не позволяла))))
Что удивительно, Ромашка своё пузо подставила ребёнку через пару часов, как мы её из приюта привезли. Сын нас позвал, заходим с мужем на кухню, а они лежат животиками кверху обе и он их гладит С нами Ромашка таких вольностей себе сразу не позволяла))))
-
- Полное имя:
-
Eterea - Друг приюта
- Полное имя:
Зевс, чудо моё златоглазое.
Это Мистер Кот моего сына. Ох, и натерпелся он от моего приезда. Вычесали кучу колтунов у него.
Облюбовал мою дорожную сумку. Намекал-оставь, женщина, нашу холостяцкую берлогу по добру-по здорову, пока сумочка твоя сухая и чистая.
Это Мистер Кот моего сына. Ох, и натерпелся он от моего приезда. Вычесали кучу колтунов у него.
Облюбовал мою дорожную сумку. Намекал-оставь, женщина, нашу холостяцкую берлогу по добру-по здорову, пока сумочка твоя сухая и чистая.
Последний раз редактировалось Eterea 19 мар 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Eterea - Друг приюта
- Полное имя:
Да, мальчишки супер
-
- Полное имя:
Серые мои плюшечки. Зевсику купила новый лоток, большой и с высокой задней стенкой. Ну это вещь! Зевся частенько подпускал струю за лоток, а теперь - ура!!!! - все на месте, как попу не отставляй! И пошел в него сразу же, я для подстраховки оставляла рядом и старый, но он простоял неделю чистым и я убрала его. В новом лотке даже звук закапывания гораздо тише. Места, правда, занимает намного больше, этакий царский туалет, но он у нас стоит в необычном месте - в большой просторной кладовке, где с первого дня Зевс обозначил, что желает ходить здесь! Теперь мне не дает покоя мысль о туалете-домике, потому что очень актуальна проблема пыли от наполнителя по всей этой кладовке. Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого есть такие лотки-домики, как они, удобны? Охотно ли ходят туда коты? Получается ли у котов пользоваться дверцей?
-
Eterea - Друг приюта
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории