ФЕРНАНДА (ЛИНДА) - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
Чудесная кошечка, которая уже нашла свою семью
ФЕРНАНДА (ЛИНДА) - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
[album]1778[/album]
Любопытная голубоглазая пушистая кошечка-красавица жила во дворе одного из домов, где её подкармливали добрые люди. Там же кошечка растила и своего сынишку, но, однажды они пропали... Начался переполох... Её искали везде... но, люди даже не догадывались, что она попала в отлов и угодила на Гурского, 42.
Так бы и пропала кошечка в этом страшном месте, но в её судьбу вмешались волонтеры и она переехала в КД и с удовольствием осваивает новое место... и, самое главное, что ей там ничто не угрожает!
В приюте "Суперкот" красавица получила имя - Фернанда*.
Характер: спокойная, добрая, ласковая; с другими котами ладит; пристраивается в семью без маленьких детей
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-779-52-03, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД
Справка:
Фернанда Монтенегро — считается лучшей бразильской актрисой всех времен. Широкую известность во всем мире приобрела после успеха фильма «Центральный вокзал», в котором блестяще исполнила главную роль. За неё в 1998 году получила премию «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Любопытная голубоглазая пушистая кошечка-красавица жила во дворе одного из домов, где её подкармливали добрые люди. Там же кошечка растила и своего сынишку, но, однажды они пропали... Начался переполох... Её искали везде... но, люди даже не догадывались, что она попала в отлов и угодила на Гурского, 42.
Так бы и пропала кошечка в этом страшном месте, но в её судьбу вмешались волонтеры и она переехала в КД и с удовольствием осваивает новое место... и, самое главное, что ей там ничто не угрожает!
В приюте "Суперкот" красавица получила имя - Фернанда*.
Характер: спокойная, добрая, ласковая; с другими котами ладит; пристраивается в семью без маленьких детей
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-779-52-03, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД
Справка:
Фернанда Монтенегро — считается лучшей бразильской актрисой всех времен. Широкую известность во всем мире приобрела после успеха фильма «Центральный вокзал», в котором блестяще исполнила главную роль. За неё в 1998 году получила премию «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Последний раз редактировалось Zet 01 ноя 2010, 16:49, всего редактировалось 6 раз(а).
-
raduga1360
Re: ФЕРНАНДА - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
МариКра, сделайте пожалуйста пару фотографий Фернанды крупным планом у себя дома в разных местах, чтобы потом из них можно было выбрать для объявления и вообще дальнейшего пиара.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Фернанда съела еще 2 кусочка курицы,а чуть раньше примерно 0,5 ч.ложки творого 1% жирности.Сидит вроде довольная,чистит шубку.Причем когда она творог увидела,так прямо бежала за мной от холодильника на кухню:)Наверное просто нужно ее кормить когда уже на улице стемнело и жара спала.
Фотографии завтра сделаю,попробую при дневном свете,а то те,что сейчас нафоткала совсем темные получились.
А еще у меня радость-мои меры помогли,и у мужа прошел насморк и глаза не чешутся:)И главное Фернанда постоянно к нему идет,чтобы и он ее почесал:)Но он пока не рискует из-за аллергии,но думаю скоро решится:)
А вот с придумыванием текста у меня совсем беда-я в этом деле совсем не мастер,даже наоборот Мне нравится текст из объявления из ирр.
Объявление напечатаю на листике а4,фотография будет цветная(хочу такую фотографию сделать,чтобы глаза необыкновенные видны были).
Фотографии завтра сделаю,попробую при дневном свете,а то те,что сейчас нафоткала совсем темные получились.
А еще у меня радость-мои меры помогли,и у мужа прошел насморк и глаза не чешутся:)И главное Фернанда постоянно к нему идет,чтобы и он ее почесал:)Но он пока не рискует из-за аллергии,но думаю скоро решится:)
А вот с придумыванием текста у меня совсем беда-я в этом деле совсем не мастер,даже наоборот Мне нравится текст из объявления из ирр.
Объявление напечатаю на листике а4,фотография будет цветная(хочу такую фотографию сделать,чтобы глаза необыкновенные видны были).
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
МариКра, да-да фотки лучше всего на дневном свете получаются, и лучше где посветлее и без вспышки, тогда и глазки того цвета как есть и шерстка красивая. Спасибо Вам, что Вы так за Фернанду переживаете. Если творог ест, то может и сметану будет, кефирчик, сливки, если можно ей, а то я ее диеты не знаю, что-то такое вкусненькое и простое с другой стороны, а то полложки творога как-то маловато для взрослой кошечки, совсем фигурку бережет красотка
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Из кисломолочных продуктов можно только кефир и творог, но до 5 % жирности.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
Обалдеть какая красота неземная!!!
-
В первом сообщении, кстати, нет ни одного телефона по которому Фернандине звонить.
-
Телефоны, которые можно оставить для контакта:
МТС 8-029-779-52-03 Ольга
Велком 8-029-373-96-49 Ольга
Велком 8-029-650-97-29 Оксана.
МТС 8-029-779-52-03 Ольга
Велком 8-029-373-96-49 Ольга
Велком 8-029-650-97-29 Оксана.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Она очень любит творог!!!
МариКра
Фото очень хорошие!!! Но было бы лучше в полный рост. У нее такой шикарный хвост, а сама она очень красивой расцветки. Нужно на этом акцент делать. И на ее прекрасных голубых глазках
МариКра
Фото очень хорошие!!! Но было бы лучше в полный рост. У нее такой шикарный хвост, а сама она очень красивой расцветки. Нужно на этом акцент делать. И на ее прекрасных голубых глазках
-
Fluffy - Любитель животных
МариКраИли вы, или домашняя обстановка совершили чудо: на фотках Фернанда выглядит такой, как на самом деле - доброй, ласковой и очень красивой.
А то на всех предыдущих фотографиях суровое или мрачное выражение мордочки портило впечатление о нашей любимице.
А то на всех предыдущих фотографиях суровое или мрачное выражение мордочки портило впечатление о нашей любимице.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Спасибо!
Но Фер все равно грустит.Хотя вот сегодня жара спала,и киса уже не прячется,а сидит с нами в зале.УТром она поела курицы немного.Теперь периодически делает вид,как будто ее сейчас стошнит.Но не тошнит на самом деле.От пакетика РОЯЛ КАНИН отказалась.Но вот к холодильнику она бежит,а что хочет непонятно.Купила детский кефир,в обед преложу.
Давала ей чайную ложку вазелинового масла.Утром обнаружила что попа у Фер грязая,но кучки в лотке нету.Пока поиски по квартире ничего не дали,но у нас сегодня ген.уборка,может найду еще потом.
Повесила в своем доме объявления,с фоткой из ирр не получилось-принтер мажет когда много зелени на фото:(Поэтому распечатала с новой фотографией.Текст из ирр,контакты те,что в теме указали(Ольга,Ольга и Оксана)
А еще по вечерам у меня сеансы кошкотерапии:)Фер лежит на мне и спит:)Так клево:)
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 46 секунд:
Кучка найдена не была!
Меня это уже начинает беспокоить!!!Что делать?Как помочь кисе?
А еще хотела уточить в какой день у нее запланирован поход к вету?
Но Фер все равно грустит.Хотя вот сегодня жара спала,и киса уже не прячется,а сидит с нами в зале.УТром она поела курицы немного.Теперь периодически делает вид,как будто ее сейчас стошнит.Но не тошнит на самом деле.От пакетика РОЯЛ КАНИН отказалась.Но вот к холодильнику она бежит,а что хочет непонятно.Купила детский кефир,в обед преложу.
Давала ей чайную ложку вазелинового масла.Утром обнаружила что попа у Фер грязая,но кучки в лотке нету.Пока поиски по квартире ничего не дали,но у нас сегодня ген.уборка,может найду еще потом.
Повесила в своем доме объявления,с фоткой из ирр не получилось-принтер мажет когда много зелени на фото:(Поэтому распечатала с новой фотографией.Текст из ирр,контакты те,что в теме указали(Ольга,Ольга и Оксана)
А еще по вечерам у меня сеансы кошкотерапии:)Фер лежит на мне и спит:)Так клево:)
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 46 секунд:
Кучка найдена не была!
Меня это уже начинает беспокоить!!!Что делать?Как помочь кисе?
А еще хотела уточить в какой день у нее запланирован поход к вету?
Фотопомощь
-
Девочки, у Фернанды может быть забит желудок шерстью, с ее то шубой. Отсюда может быть плохой аппетит и рвотыне позывы, и запор, и вялость. Ведь насколько я поняла гастрит у нее уже не обострен. В любом случае длинношерстным пушистым котам надо обязательно давать для профилактики средства для выведения шерсти или спец. корм.
-
Я ее когда ощупываю,живот твердый и плотный(но я не знаю нормы у кошек,может такой и должен быть),и справа как будто больше выпирает.
Фотопомощь
-
Вернуться в Счастливые истории