Огромное спасибо Malina888 за денюжку 400 тыс!!
Вкратце - кошке хуже - у нее выскочило 3 больших пятна. К лечению добавлен Интроканазол.
Котята - толстые классные, пятен визуально нет, сегодня постараюсь посветить.
Добавлено спустя 42 секунды:
Снежка - белая кошка-мама из отлова
На передержке.
Re: Снежка - белая кошка-мама из отлова
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Последний раз редактировалось ip-yu 01 май 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
ip-yu - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
Только что выкупались и полечились. После купания у котят обнаружились новые очаги. . Довольно обширные. Сегодня даже серебристая кошечка она самая с характером, пока я ее "йодировала" не пыталась сбежать, не возмущалась, а только , тяжело вздыхала .
Ну и что делать? Дальше красить их йодом и клотримазолом или все-таки включить Интроканазол?
Ну и что делать? Дальше красить их йодом и клотримазолом или все-таки включить Интроканазол?
Последний раз редактировалось ip-yu 01 май 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
ip-yu - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
Вот ведь как... Бедняги... Так уже намучились от всяких лечений-мучений...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o Это точно ..
Они такие славные дети, вот уж им выпало, но ничего, надеюсь подберем эффективное лечение, которое вскоре избавит их от этой напасти.
Они такие славные дети, вот уж им выпало, но ничего, надеюсь подберем эффективное лечение, которое вскоре избавит их от этой напасти.
-
ip-yu - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
я как то писала о лечении препаратами из московского института. Мы проводили лечение успешно (в Тюмени). Лечится всё быстро и без побочек - это самое главное. Но вот купить их можно только в Москве.
Знаю телефоны, электронку. Возможно, заинтересует....
Знаю телефоны, электронку. Возможно, заинтересует....
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Jullietta Заинтересовало очень - расскажи поподробнее пож! Потому что пока нам только хуже, хотя и лечу усердно, - ослаблены они с рождения - искусственное вскармливание, бесконечные болезни их и кошки.. а им послезавтра будет только еще 2 мес ((
-
ip-yu - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
У нас есть первая небольшая победа- Снежка практически не светится. У нее светилось только ровно 2 волоска возле ушка. Новые пятна давно (неделю) не появляются (ттт) НО - увеличились лимфоузлы на шее - одна горошина радиусом где-то 5 мм, а вторая 8-10мм. Воспаление лимфоузлов, насколько мне известно, означает что либо есть воспалительный процесс, либо какой вирус и что имунная система работает на пределе своих сил. Понаблюдаю еще дня 2-3 - не уменьшатся - едем в ДВ, посдаем анализы. А так кошка ест отлично, шовчик после стерелизации зажил хорошо, с виду вполне здорова.
У котят - есть новые пятна, старые, в основном остались, и даже разрослись .. Попробуем держать подольше их в Незофарме - моемся уже через день.
Самое неприятное - это то что пятна возле самых глазок- там не достать (котята жмурятся) и усеяно грибком ну оооооооочень густо((, вообще не знаю как там лечить. (Ватной палочкой я все пятна им мажу, а вообще котята маленькие и даже ватная палочка размером, считай, с их глазик)
А это фотогремлинов котят :
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
А еще у нас уже проявляется цвет глазок - будем все зеленоглазые
У котят - есть новые пятна, старые, в основном остались, и даже разрослись .. Попробуем держать подольше их в Незофарме - моемся уже через день.
Самое неприятное - это то что пятна возле самых глазок- там не достать (котята жмурятся) и усеяно грибком ну оооооооочень густо((, вообще не знаю как там лечить. (Ватной палочкой я все пятна им мажу, а вообще котята маленькие и даже ватная палочка размером, считай, с их глазик)
А это фото
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
А еще у нас уже проявляется цвет глазок - будем все зеленоглазые
-
ip-yu - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
Бедные малыши...но у них всё будет хорошо, у них такая самоотверженная мамочка! И не только белая четверолапая Спасибо за заботу, представляю как это непросто
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
takie yje milahi bednenkie tolko tigrovii kotenochek sovsem kakoi-to vialii ostalbie bodriachkom derjatsia
spasibo za malishei tak interesno oni na 1-oi fotke lejat, s odinakovim intervalom dryg ot dryga vzglianyv na belih kotiatok, srazy podymalos pro podrygy Vikaleti )))))))) kotoraia vse nikak ne mojet zapolychit belenkogo kotika
spasibo za malishei tak interesno oni na 1-oi fotke lejat, s odinakovim intervalom dryg ot dryga vzglianyv na belih kotiatok, srazy podymalos pro podrygy Vikaleti )))))))) kotoraia vse nikak ne mojet zapolychit belenkogo kotika
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
waxwork Спасибо, все добрые слова будут переданы малышне ))) Тигрик не вялый - он у нас еще тот непоседа, просто у него припухают очаги над глазками, поэтому у него такой вид.
Хозяев будем искать только самых-самых-самых я этих малышей люблю как родных детей, вообще не представляю как я их буду отдавать
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Они кстати не чувствуют себя несчастными - носятся как угорелые, кушают хорошо, балуются днями напролет))) Не понимают зачем это я их пачкаю всякой бякой - это их единственное огорчение)) Мыться мы не оч любим, а вот сушиться под феном - им очень нравится.
Я как только фен включаю, они все прибегают "сушиться", успевай только отбиваться от них, чтобы на работу не опоздать)))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Katyarik это не просто, но не так уж и сложно, зато сколько радости они доставляют, сколько в них нежности, трогательной привязанности
Хозяев будем искать только самых-самых-самых я этих малышей люблю как родных детей, вообще не представляю как я их буду отдавать
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Они кстати не чувствуют себя несчастными - носятся как угорелые, кушают хорошо, балуются днями напролет))) Не понимают зачем это я их пачкаю всякой бякой - это их единственное огорчение)) Мыться мы не оч любим, а вот сушиться под феном - им очень нравится.
Я как только фен включаю, они все прибегают "сушиться", успевай только отбиваться от них, чтобы на работу не опоздать)))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Katyarik это не просто, но не так уж и сложно, зато сколько радости они доставляют, сколько в них нежности, трогательной привязанности
-
ip-yu - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
ip-yu Юля держись! Мы тут всем Форумом за вас переживаем! Мало кто не знает про Снежку и её отважных котят! Посылаем в большом количестве лучики здоровья!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
После вчерашнего купания у мальчика котенка облез почти весь хвостик. Пока обрабатываю, приходится несколько минут держать его хвост, крутить, поворачивать, приподнимать, хотя я и стараюсь по-быстрее и аккуратнее -но все же у кота истерика, слюни текут рекой и пена изо рта. Он очень обижается и не хочет прощать, итог - он ко мне на руки уже не идет и ,вообще, от меня убегает. Боюсь как это скажется на его характере в дальнейшем и что можно сделать посоветуйте, пож!
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
А еще нам сегодня ровно 2 мес, нужно отметить чем-нибудь вкусненьким
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
А еще нам сегодня ровно 2 мес, нужно отметить чем-нибудь вкусненьким
-
ip-yu - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории