Моя новая любоффф - пять пушистых очаровашек))
Бантик, Кантик, Конопушка, сестрички Лёля и Ляля
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Моя новая любоффф - пять пушистых очаровашек))
С первым парнем на селе, Бантиком, пушистой маленькой врединой вы уже познакомились в теме Котёнок Бантик просит вашей срочной помощи! Травма лапки!
Очень интересная и яркая личность, с плюшево-боевым характером (боевой и громкий-когда пытается отстоять свои интересы, плюшево-мурлыкающий - когда их уже добился ) У него есть одна особенность-в раннем детстве повредил лапку, всё зажило, но немного хромает. Это совершенно не мешает ему скакать, как козлик, бегать с остальными и прыгать за его любимыми игрушками, бантиками-веревочками. Вырастет очень пушистым котярой. 1,5 месяца, приучен к лотку с наполнителем, откарантинен, здоров. ПРИСТРОЕН!!!
Его родной брат, самый спокойный, степенный и уравновешенный котёнок, назван в честь философа Кантом, пока мал - именуется Кантиком)). По характеру-созерцатель, хотя не прочь потусить с остальными, но без фанатизма, ему гораздо приятнее общество человека и почесоны кругленького пузика Заводится с полоборота и мурлычет-тарахтит без остановки. Вырастет в шикарного ооооочень пушистого кота. 1,5 месяца, приучен к лотку с наполнителем, откарантинен, здоров. ПРИСТРОЕН!!!
Родная сестричка Канта и Бантика - маленькая зажигалочка Конопушка. Непоседа и егоза, заводила во всех играх, черепашка с очень интересным окрасом (на обычном коричнево-бежево-пестром фоне четко видны яркие оранжевые полоски). Самая неугомонная и писклявая, готова играться круглосуточно, даж когда устает, пытается спать стоя (!) Вырастет грациозной стройной гладкошерстной кошечкой. 1,5 месяца, приучена к лотку с наполнителем, откарантинена, здорова. ПРИСТРОЕНА!!!
Сводные сестрички, с которыми предыдующую троицу вместе сдали, выдав за одну семейку:
Лёля, светленькая и очень мягкая наощупь девочка, сначала очень боялась всех людей, теперь-боится только людей со вспышкой)) На фото стеснялась, но вживую ее никак не назовешь боязливым созданием)
Шилопопая шалунишка, оочень любит всевозможные игрушки, а также носиться сломя голову и устраивать шутливые заварушки с остальными. На ручках растекается тающим мороженым и, прикрыв глазки, поет кошачью песенку)) Любопытная и шустрая, очень сообразительная и хорошо обучаемая. Очень любит приставать ко взрослым котам. 2 месяца, приучена к лотку с наполнителем, откарантинена, здорова. ПРИСТРОЕНА!!!
Ляля - пушистый комочек позитива, влюблена в Бантика (и это взаимно))). Нежная и женственная, мягкая девочка, в меру игрива, любит прятаться в укромные уголки и там чем-то звенеть-шебуршать, к людям за лаской не пристает, но не прочь подставить животик для почесонов. На фото - в знак солидарности с сестрой очень обиделась на Кирилла, поэтому такая серьезная)) Особенность - отменный аппетит, постоянно хочет кушать 2 месяца, приучена к лотку с наполнителем, откарантинена, здорова. ПРИСТРОЕНА!!!
[
Контактные телефоны:
8 029 390 21 29 велком,
8 029 558 03 06 МТС
Татьяна
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 58 секунд:
Очень просим помощи пиаром
т.к. передержек в квартире совсем не пятеро, в общей сложности 15...
Очень интересная и яркая личность, с плюшево-боевым характером (боевой и громкий-когда пытается отстоять свои интересы, плюшево-мурлыкающий - когда их уже добился ) У него есть одна особенность-в раннем детстве повредил лапку, всё зажило, но немного хромает. Это совершенно не мешает ему скакать, как козлик, бегать с остальными и прыгать за его любимыми игрушками, бантиками-веревочками. Вырастет очень пушистым котярой. 1,5 месяца, приучен к лотку с наполнителем, откарантинен, здоров. ПРИСТРОЕН!!!
Его родной брат, самый спокойный, степенный и уравновешенный котёнок, назван в честь философа Кантом, пока мал - именуется Кантиком)). По характеру-созерцатель, хотя не прочь потусить с остальными, но без фанатизма, ему гораздо приятнее общество человека и почесоны кругленького пузика Заводится с полоборота и мурлычет-тарахтит без остановки. Вырастет в шикарного ооооочень пушистого кота. 1,5 месяца, приучен к лотку с наполнителем, откарантинен, здоров. ПРИСТРОЕН!!!
Родная сестричка Канта и Бантика - маленькая зажигалочка Конопушка. Непоседа и егоза, заводила во всех играх, черепашка с очень интересным окрасом (на обычном коричнево-бежево-пестром фоне четко видны яркие оранжевые полоски). Самая неугомонная и писклявая, готова играться круглосуточно, даж когда устает, пытается спать стоя (!) Вырастет грациозной стройной гладкошерстной кошечкой. 1,5 месяца, приучена к лотку с наполнителем, откарантинена, здорова. ПРИСТРОЕНА!!!
Сводные сестрички, с которыми предыдующую троицу вместе сдали, выдав за одну семейку:
Лёля, светленькая и очень мягкая наощупь девочка, сначала очень боялась всех людей, теперь-боится только людей со вспышкой)) На фото стеснялась, но вживую ее никак не назовешь боязливым созданием)
Шилопопая шалунишка, оочень любит всевозможные игрушки, а также носиться сломя голову и устраивать шутливые заварушки с остальными. На ручках растекается тающим мороженым и, прикрыв глазки, поет кошачью песенку)) Любопытная и шустрая, очень сообразительная и хорошо обучаемая. Очень любит приставать ко взрослым котам. 2 месяца, приучена к лотку с наполнителем, откарантинена, здорова. ПРИСТРОЕНА!!!
Ляля - пушистый комочек позитива, влюблена в Бантика (и это взаимно))). Нежная и женственная, мягкая девочка, в меру игрива, любит прятаться в укромные уголки и там чем-то звенеть-шебуршать, к людям за лаской не пристает, но не прочь подставить животик для почесонов. На фото - в знак солидарности с сестрой очень обиделась на Кирилла, поэтому такая серьезная)) Особенность - отменный аппетит, постоянно хочет кушать 2 месяца, приучена к лотку с наполнителем, откарантинена, здорова. ПРИСТРОЕНА!!!
[
Контактные телефоны:
8 029 390 21 29 велком,
8 029 558 03 06 МТС
Татьяна
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 58 секунд:
Очень просим помощи пиаром
т.к. передержек в квартире совсем не пятеро, в общей сложности 15...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Моя новая любоффф - пять пушистых очаровашек))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Оплатила премиум. Удачного вам пристройства)
Тел. 8029 5812728 Оля
-
Venerochka - Интересующийся
спасибо, уже появились)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Мы всё еще пристраиваемся Были ручки на Лёлю, но по времени в субботу не смогли пересечься, я была далеко от дома, эх.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Кантик - это такой муркот)) Такое ласковое чудо!! Причём он покорил не только нас, но и нашу Кошу, которая сразу отнеслась к нему не очень дружелюбно. В знак протеста она нам описала диван (долго копила, т.к. смогла замочить постираное бельё, подушку, плед и матрас). Поэтому в доме у нас сейчас кавардак - диван разобран на части для отмывания и просушки, зато все теперь довольны))
Муж балдеет от Кантика)) Спит с нами, мурчит от одного прикосновения, сам приходит на руки и, главное, не орёт рано утром. Встаёт вместе с нами.
Проблемой всё ещё остаются глазки, которые слезятся. Сегодня сменю капли, т.к. гентомециновые эффекта не дают - только первый час после закапывания. У нас уже нет в доме сквозняка: все окна закрыты, а глазищи эти всё никак не проходят. Может в нагрузку к каплям давать понемногу циклоферон?
Муж балдеет от Кантика)) Спит с нами, мурчит от одного прикосновения, сам приходит на руки и, главное, не орёт рано утром. Встаёт вместе с нами.
Проблемой всё ещё остаются глазки, которые слезятся. Сегодня сменю капли, т.к. гентомециновые эффекта не дают - только первый час после закапывания. У нас уже нет в доме сквозняка: все окна закрыты, а глазищи эти всё никак не проходят. Может в нагрузку к каплям давать понемногу циклоферон?
-
Flexibility - Гость
Вот блин. У нас вообще ничего не было, сухие чистые глаза. И у остальных всё в норме. Видимо, всё-таки в дороге... Позвоните мне чуть попозже, ок? или я вечером наберу.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Ляля зарезервирована до выходных.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1378101/ Лёлю разместила в премиуме
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Резерв на Лялю снимаем, не хочу рисковать. В семье собака, на запах котенка (от хозяйки, после тисканья малой) отреагировала нехорошо, дулась сутки. А сейчас на улице погналась за кошкой, чего раньше вообще никогда не делала.
Так что обе девчонки пристраиваются.
Так что обе девчонки пристраиваются.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Котята изумительны, очаровательны, я любуюсь каждым из них. Бантик-Кантик-Конопушка - уже давно выучено наизусть как дважды два стихотворенье.) Ну а Лелечка и Лялечка - это такое очарование... такая прелесть... ваще полный Сундук счастья.))) И куда только люди смотрят? И о чем они думают? Явно не о том, о чем надо. Ничего, лучше немного подождать, зато девчонки найдут себе достойных.
-
Alexandra - Друг приюта
Alexandra, спасибо, я их не тороплю, мне они самой нра и хочется подольше повозиться))
Мои котята всегда имеют возможность сами выбрать лучшего хозяина. Поэтому втюхивать и впихивать поскорее никого не собираюсь.
Позавчера смотрели Лёлю, и она решительно сказала "неа, не моё". И люди это поняли.
На Лялю тож есть несколько страховочных вариантов, но события не форсируем, ждём-с.
Тем более лишних ручек у нас не будет, т.к. еще семеро мальков подрастают и вовсю уже лезут из коробки навстречу приходящим
Мои котята всегда имеют возможность сами выбрать лучшего хозяина. Поэтому втюхивать и впихивать поскорее никого не собираюсь.
Позавчера смотрели Лёлю, и она решительно сказала "неа, не моё". И люди это поняли.
На Лялю тож есть несколько страховочных вариантов, но события не форсируем, ждём-с.
Тем более лишних ручек у нас не будет, т.к. еще семеро мальков подрастают и вовсю уже лезут из коробки навстречу приходящим
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Ляля уехала . В семье маленький ребенок, но очень надеюсь, что она там отлично впишется. Беспокоюсь скорее из-за ее гипердоверчивости и нежности, не умеет постоять за себя совсем))
Леля мечется-ищет-зовет сестру... Не нашла, пошла дрыхнуть.
Леля мечется-ищет-зовет сестру... Не нашла, пошла дрыхнуть.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Не сомневаюсь, что Ляля впишется. Чтоб такое чудо да не вписалось...) Ляля, не дай ребенку сесть тебе на шею.) Лучше сама сядь, пусть ему будет приятно.)
А мне Леля очень нравится. Ну такая кошечка - чудо чудное-диво дивное. Был бы рейтинг - она бы у меня вообще на первом месте стояла.
А мне Леля очень нравится. Ну такая кошечка - чудо чудное-диво дивное. Был бы рейтинг - она бы у меня вообще на первом месте стояла.
-
Alexandra - Друг приюта
Лёле сестричка на прощанье дала в глаз. Теперь ходит щурится, сверкает ярким поцарапанным веком, поэтому еще пару дней не пристраивается.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-