- Носик УЖЕ ДОМА!
 - Люсенька УЖЕ ДОМА!Имя: Носик и Люсенька
Окрас: приятное сочетание белого и черного цветов
Характер: малыш Носик ласковый и нежный мальчик 3 месяцев, осмотрительный, как и все детки любит поиграть. Очень любит компанию, хотя бы посидеть рядышком и поурчать. Очень выразительный взгляд, к тому же парень любит поболтать - так помяукивает, что кажется, вот-вот заговорит по человечески. Ходит следом просто хвостиком, отзывается на имя. Кушает натуральную пищу. Малышка Люсенька - любопытная и озорная футболистка, активная и ласковая, очень любит посидеть рядышком, а лучше поиграть. Громко мурлыкает на руках и выгибает шейку. У нее удивительно мягкая шерстка и легкий нрав. Хорошо кушает все. Можно пристраивать в семью с ребенком, но не маленьким - чтоб не обидели, а играть будет лучше некуда. Здоровая, глистов погоняли, у врача были.
Кастрирован(стерилизована): маленькие еще
Приучена к лотку: 100 % попадание
Контакты: 8044 778 57 84 Ирина zybka
Место нахождения: квартирная передержка
Котята очень дружны между собой, замечательно играют вместе и нежно заботятся друг за другом - было бы здорово устроить в одну семью. Но пристраиваются и по отдельности.

- Носик

- Люсенька

Сегодня приедут на смотрины - хотят взять кампаньона для игр 9-недельному французскому бульдогу. Люсенька активная и не трусишка, но не обидит ли ее гиперактивный песоребенок? КАКОВ ОПЫТ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ КОТЯТ И ЩЕНКОВ БУЛЬДОГОВ? Может, сразу отказать? Но Люсенька скучает одна дома, а я хочу как лучше 

. Люся долго таращилась  
  на это чудо природы, потом выгнула спину дугой  
 - на всякий пожарный и.....  
 задумалась. Что делать дальше - она явно не знала 

и нагличает 
  Так что будем размещаться по новой.

, но еще надо покапать софродекс, глазки наши в норме - третье веко не воспалено, а его видимая часть в допустимых рамках. Девочку на будущие выходные привьем. А сейчас Люська ловит мыльные пузыри 
 , которые с удовольствием пускает для нее мой дорогой супруг 
 . Так что со здоровьем у нас полный порядок ттттт, погоняем завтра глистов и на прививки 
 . Звонков нет - нашими  2600 живым весом пока никто не заинтересовался.
 нашей семьи. По утрам совершенно по-хозяйски  
 топчет моего мужа, который просто млеет от удовольствия 
 , спит до обеда в одном из восьми 
  всем в квартире. Не считается ни с кем и никого не боится- даже когда набедокурит. В общем, девочка дома и сама себе(да и нам тоже) хозяйка.