"Малышки-мартышки" ищут новый дом
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ ИЛИ НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДЖЕСС
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Малышки-мартышки" ищут новый дом
Был всего один, но они не доехали к нам на смотрины... так что совсем тихо, даже не знаю, что делать...
А девушка растет, хорошеет) Она такая забавная, когда домой прихожу, она ждет всегда у порога, мурчит и просится на ручки, а уж когда туда попадает, готова гладится, тереться, мурчать бесконечно Потом целый вечер носится по квартире, играется со всем что движется и не движется, а когда устанет, вытянется на диване или на подоконнике и отдыхает. Но самое интересное, это ночь… Она приходит на кровать, укладывается, обязательно между мной и мужем , поближе к голове и спит, а под утро начинает бегать по квартире (не громко, я даже не просыпаюсь уже))). И самое интересное, что за 10-15 мин. до будильника она приходит, тыкается в лицо и мурчит Вот такая у нас кошечка.
А девушка растет, хорошеет) Она такая забавная, когда домой прихожу, она ждет всегда у порога, мурчит и просится на ручки, а уж когда туда попадает, готова гладится, тереться, мурчать бесконечно Потом целый вечер носится по квартире, играется со всем что движется и не движется, а когда устанет, вытянется на диване или на подоконнике и отдыхает. Но самое интересное, это ночь… Она приходит на кровать, укладывается, обязательно между мной и мужем , поближе к голове и спит, а под утро начинает бегать по квартире (не громко, я даже не просыпаюсь уже))). И самое интересное, что за 10-15 мин. до будильника она приходит, тыкается в лицо и мурчит Вот такая у нас кошечка.
Тел. 8029 5812728 Оля
-
Venerochka - Интересующийся
- Автор темы
Эффективно размещение в газете Из рук в руки с фотографией. Можно также дать объявление бегущей строкой на 8й канал.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Попробую разместить в газету. Но сейчас у меня назрела проблема, я с 15 по 31 августа уезжаю в отпуск, мне не с кем оставить малышку. Может кто-нибудь возьмет хотя бы на время?
Тел. 8029 5812728 Оля
-
- Автор темы
Жаль, что никто не отозвался... Но мы справились.
Девочки, я могу подержать кошку только до конца этой недели. Так сложились обстоятельства. Надеюсь, что это мое сообщение не останется без внимания.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Вот такие мы теперь:
Добавлено спустя 9 часов 55 минут 29 секунд:
Поговорю еще раз с хозяином квартиры, может упрошу еще до конца следующей недели оставить. Понимаю, что свободных передержек нету, поэтому может получится найти новых хозяев. Простите, что так вышло.
А вообще, она замечательная кошка, самая ласковая, которую я видела, очень любит людей, она утром и вечером после работы даже на минуту одна не соглашает остаться, даже в туалет просится к нам На ручках ведет себя замечательно, сразу тарахтеть начинает. Кушает в общем все, что даем, любит молочко и курочку, от рыбки тоже не откажется) Спит с нами или на нас, как получается А еще любит свою когтеточку. Любопытства ей тоже не занимать, все щелки, шкафы, тумбочки будут исследованы, правда обычно только нюхает, ничего не трогает. В туалет ходит хорошо, но иногда, если не успеем убрать лоток, может сходить по большому мимо, по маленькому, ни разу не промахивалась. У нее теперь два лотка, для разных дел.
Если честно, то мы, когда были в отпуске, подумывали ее оставить себе, уж очень привязались. Но возникли недопонимания с хозяином нашего жилища… Вот так вот вышло.
Девочки, я могу подержать кошку только до конца этой недели. Так сложились обстоятельства. Надеюсь, что это мое сообщение не останется без внимания.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Вот такие мы теперь:
Добавлено спустя 9 часов 55 минут 29 секунд:
Поговорю еще раз с хозяином квартиры, может упрошу еще до конца следующей недели оставить. Понимаю, что свободных передержек нету, поэтому может получится найти новых хозяев. Простите, что так вышло.
А вообще, она замечательная кошка, самая ласковая, которую я видела, очень любит людей, она утром и вечером после работы даже на минуту одна не соглашает остаться, даже в туалет просится к нам На ручках ведет себя замечательно, сразу тарахтеть начинает. Кушает в общем все, что даем, любит молочко и курочку, от рыбки тоже не откажется) Спит с нами или на нас, как получается А еще любит свою когтеточку. Любопытства ей тоже не занимать, все щелки, шкафы, тумбочки будут исследованы, правда обычно только нюхает, ничего не трогает. В туалет ходит хорошо, но иногда, если не успеем убрать лоток, может сходить по большому мимо, по маленькому, ни разу не промахивалась. У нее теперь два лотка, для разных дел.
Если честно, то мы, когда были в отпуске, подумывали ее оставить себе, уж очень привязались. Но возникли недопонимания с хозяином нашего жилища… Вот так вот вышло.
Тел. 8029 5812728 Оля
-
- Автор темы
Venerochka, вы куда-то уезжаете на какой-то срок и вам не накого оставить, или вообще не можете больше держать?
-
Fiona - Присоединившийся
Раскидаю объявления еще раз. Но раньше сегодняшнего вечера не смогу Отпишусь в теме ПИАР котов и собак через объявления на сайтах! + попрошу, может девочки смогут раньше!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Fiona У нас проблемы с хозяином квартиры... Соседи подсказали, что у нас кошка
Кто-то отправил нас в премийм на irr, девочки, спасибо вам огромное! Может и на других сайтах уже есть, а я не знаю... Я вам всем очень благодарна!
Кто-то отправил нас в премийм на irr, девочки, спасибо вам огромное! Может и на других сайтах уже есть, а я не знаю... Я вам всем очень благодарна!
Тел. 8029 5812728 Оля
-
- Автор темы
Venerochka, ну что? Были звонки по девочке??? Как у вас вообще дела?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ С малышкой все хорошо, нежнюка такая... Похолодало, теперь спит с нами по одеялом. А вот звонок был только один, но они перезвонили и сказали, что нашли себе котю другую... Так что глухо пока...
Но есть неплохие новости, я смогу ее у себя еще подержать, надеюсь до пристройства.
Но есть неплохие новости, я смогу ее у себя еще подержать, надеюсь до пристройства.
Тел. 8029 5812728 Оля
-
- Автор темы
Venerochka, ок! Завтра с утра обновлю объявки! Отпишусь в теме ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Не было ни одного звонка. Даже не знаю, почему... Она ведь красавица, или я не права?! Может фотки неудачные? STRAJ, подскажи, как еще я могу ее папиарить? Я сама постараюсь, ты и так столько для нас сделала...
Тел. 8029 5812728 Оля
-
- Автор темы
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.