[album]2214[/album]
История: Да, это та самая кошка, которая прочно заняла моё внимание, время, мысли, финансы и ещё автомобиль, так как на передержку никто не созрел, а по сему - ездит по всюду со мной, отсюда и имя, не стали заморачиваться, присвоили название шин, в быту Пипа (созвучно с Чипа )
До момента, когда она попала на фг, она наверное жила в размеренном ритме, какое-то время под опекой мамы, в одном из городских подвалов, затем, под опекой старшин из стаи. В её жизни было разное, и беззаботное детство проведенное в играх с сестричками и братиками, и лютые морозы в 30 градусов и голод, но свобода помогала выжить.
Настал момент, когда человеку пришлось вмешаться в её судьбу, и было бы наивно предполагать, что, то самое вмешательство не принесет за собой беды.
Девочка была перебита в нескольких местах при отлове. Перенесла операцию по соединению сломанных костей в области таза, и сейчас находиться в ожидании следующей операции, так как вчерашний снимок показал, что у неё и на передних лапах два перелома.
Хочу сразу всех заверить, что все решения о действиях по спасению коши, основаны исключительно на благоприятных прогнозах докторов. И в гуманности поступка, может усомниться только тот, кто привык жить без лишних проблем, тихо и спокойно.
Так как я таковым человеком не являюсь, а свои финансовые возможности, к сожалению, не считаю безграничными, вынуждена обратиться к единомышленникам, к тем, кто разделяет принятое решение о её спасении, за помощью. И спасибо всем не равнодушным! Позже, обязательно раскрою героев, которые помогли остаться Пипе живой.
Окрас: трехцветный.
Характер: умничка!!!
Стерилизована.
Контакты: +375 29 349-89-79 Ирина.
Место нахождения: передержка.
Pirelli (ПИПА) –изящная и утонченная, сильная и мужественная
Триколор, до года.
Re: Pirelli (Пипа) – кошечке требуется операция. НУЖНА ПОМОЩ
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
Enigma_2012,Daki,Bastet и swaf всем огромное спасибо за помощь деньгами и советами, без вашей помощи нам сложно...
От Пипы всем огромный привет. У нас очень большое событие произошло, которое, наверное, интересовало всех, кто проникся этим случаем: будет делать свои дела сама или нет, так вот, и большие дела, и малые сегодня она сделала сама!!! Причем ни куда нибудь, а в горшочек, еле-еле передвигаясь, вылезла из корзины и залезла туда, куда надо
Вот с таким радостным событием мы поедем сегодня на прием к Григорию, сегодня, наверное, с бедра будут снимать швы, возможно надо будет сделать снимки, посмотрим что они покажут.
Так, что как и писала выше SlaDa, Воскресение Хрестово, сделает свои чудеса.
Всех с прекрасным праздником Светлой Пасхи, с Воскресением Христовым!!!
От Пипы всем огромный привет. У нас очень большое событие произошло, которое, наверное, интересовало всех, кто проникся этим случаем: будет делать свои дела сама или нет, так вот, и большие дела, и малые сегодня она сделала сама!!! Причем ни куда нибудь, а в горшочек, еле-еле передвигаясь, вылезла из корзины и залезла туда, куда надо
Вот с таким радостным событием мы поедем сегодня на прием к Григорию, сегодня, наверное, с бедра будут снимать швы, возможно надо будет сделать снимки, посмотрим что они покажут.
Так, что как и писала выше SlaDa, Воскресение Хрестово, сделает свои чудеса.
Всех с прекрасным праздником Светлой Пасхи, с Воскресением Христовым!!!
-
jelins - Любитель животных
- Автор темы
якая прага жыцьця!!! Такая маленькая істота - і такая моцная!!!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Здоровья малышке! Она в очень надежных руках, уверена все будет хорошо! Держу кулачки за кошу.
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
Недавно от Григория.
Сняли швы с бедра, ещё очень большая припухлость, к сожалению процесс восстановления двигательных функций, да и внешнего вида, не так быстр, как хотелось бы. Через неделю на повторные снимки.
Продолжаю колоть Гамавит, осталось проколоть несколько уколов циклоферона, и восстанавливаем ЖКТ, похоже мне по жизни везет на кошек с чувствительным пищеварением. Для этого продолжаю давать Биофлор, и лактобактерии, ну и соответственно, RC сухой для кошек с чувствительным пищеварением, и пресервы с той же серии.
Как - то грустновато, поставила себе за точку достижения полноценной жизни Пи-пы - снятие швов, а получилось, что до полного восстановления ещё оч.далеко. Хотя Григорий говорит, что все гуд, и все по плану.
С передней лапой, на которой аппарат, пока ещё все без изменений.
Всем огромное спасибо за участие в жизни маленькой кошечки Пи-пы.
А ещё, у нас сегодня появился друг Антошка, мы конечно, годимся ему во внучки, и не разу его не видели, но это не помешало его замечательной маме передать денюжки на скорейшее выздоровление Пи-пы, а нам, в свою очередь, посылать положительные импульсы для скорейшего восстановления сил и здоровья Антоши
Сегодня было потрачено:
20000 - визит (снятие, обработка, швов)
37000 - пресервы RC (10 шт)
P.S.Ещё очень сожалею, что не могу показать вам этого героя, то сколько процентов её хрупкого тельца у неё занимают шов и аппарат, но это временно, т.к. отдала фотик для более важных нужд, на пиар бездомных щенят, которым уже нужно по домам разъезжаться.
Сняли швы с бедра, ещё очень большая припухлость, к сожалению процесс восстановления двигательных функций, да и внешнего вида, не так быстр, как хотелось бы. Через неделю на повторные снимки.
Продолжаю колоть Гамавит, осталось проколоть несколько уколов циклоферона, и восстанавливаем ЖКТ, похоже мне по жизни везет на кошек с чувствительным пищеварением. Для этого продолжаю давать Биофлор, и лактобактерии, ну и соответственно, RC сухой для кошек с чувствительным пищеварением, и пресервы с той же серии.
Как - то грустновато, поставила себе за точку достижения полноценной жизни Пи-пы - снятие швов, а получилось, что до полного восстановления ещё оч.далеко. Хотя Григорий говорит, что все гуд, и все по плану.
С передней лапой, на которой аппарат, пока ещё все без изменений.
Всем огромное спасибо за участие в жизни маленькой кошечки Пи-пы.
А ещё, у нас сегодня появился друг Антошка, мы конечно, годимся ему во внучки, и не разу его не видели, но это не помешало его замечательной маме передать денюжки на скорейшее выздоровление Пи-пы, а нам, в свою очередь, посылать положительные импульсы для скорейшего восстановления сил и здоровья Антоши
Сегодня было потрачено:
20000 - визит (снятие, обработка, швов)
37000 - пресервы RC (10 шт)
P.S.Ещё очень сожалею, что не могу показать вам этого героя, то сколько процентов её хрупкого тельца у неё занимают шов и аппарат, но это временно, т.к. отдала фотик для более важных нужд, на пиар бездомных щенят, которым уже нужно по домам разъезжаться.
-
- Автор темы
Аууу.... денежки у меня чего не забираете???
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Держим кулачки, лапки и хвостики!!! Пусть скорее поправляется!!!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Ирочка! Все будет хорошо, нужно только терпение. Верю, что еще увидим кошу в счастливых историях.
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
Спасибо вам, наши дорогие сочувствующие!
Из хорошего.
Пи-па нормально ест, пьет, лазит в лоток. Швы заживают хорошо. Стало возможным, оставить все-же её дома, а не брать с собой по жаре в машину. Я закрываю её на маленький балкончик, что бы ограничить пространство и исключить вероятность случайной травмы. Сегодня это было в первый раз, очень переживала до вечера, но она молодцом, послушная девочка. Пытается мне сказки очень длинные и очень выразительные рассказать, даже заигрывает со мной, лапами бадается.
Из не очень хорошего.
У неё какие-то хрюканья стали проявляться с нарастающим итогом. Были и раньше хрю-хрю, как будто ежик исследуя территорию понюхивает, а тут стало гораздо грубее и постоянно. Что может быть, Григорий предполагает, что возможна инвазия, я опасаюсь, что бы из фауновского, не добитого не вылезло. Как вы считаете, возможно уже проглистогонить её, что бы исключить эту заразу, или рановато. Сейчас мы практически ничего кроме циклоферона (ост.1 укол) и гамавита не принимаем, температуры уже нет, только припухлости и отечности.
Р.S.Фотик пока ещё не дошел до нас, фотоотчет будет позже.
Из хорошего.
Пи-па нормально ест, пьет, лазит в лоток. Швы заживают хорошо. Стало возможным, оставить все-же её дома, а не брать с собой по жаре в машину. Я закрываю её на маленький балкончик, что бы ограничить пространство и исключить вероятность случайной травмы. Сегодня это было в первый раз, очень переживала до вечера, но она молодцом, послушная девочка. Пытается мне сказки очень длинные и очень выразительные рассказать, даже заигрывает со мной, лапами бадается.
Из не очень хорошего.
У неё какие-то хрюканья стали проявляться с нарастающим итогом. Были и раньше хрю-хрю, как будто ежик исследуя территорию понюхивает, а тут стало гораздо грубее и постоянно. Что может быть, Григорий предполагает, что возможна инвазия, я опасаюсь, что бы из фауновского, не добитого не вылезло. Как вы считаете, возможно уже проглистогонить её, что бы исключить эту заразу, или рановато. Сейчас мы практически ничего кроме циклоферона (ост.1 укол) и гамавита не принимаем, температуры уже нет, только припухлости и отечности.
Р.S.Фотик пока ещё не дошел до нас, фотоотчет будет позже.
-
- Автор темы
У нас с Пи-пой все протекает вяло-текуче, без особых изменений.
Вот, что радует, так это то, что на ножке, на которой стоит аппаратик, сегодня пыталась уже постоять, после того, как я поковырялась, очередной раз в её ушах и капнула Амитом.
Уже который раз, не на долго, снимаю воротник, что бы она имела возможность себя прихорошить, так она, действительно, отошла от мысли лезть первым делом ко шву, и занимается своим внешним видом.
По-прежнему, засыпает в своей корзинке, а просыпается у меня под боком, боится что я исчезну, всё приручила ребенка...
Поясню, мы спим с ней практически на одном уровне. На тот момент, пока Пипусику будет опасно передвигаться, я поселилась с ней на полу, на матрасике - так здорово!
Сейчас трачу в основном на спецпитание, приберегла на снимки и на визиты, их нам предстоит сделать много ещё, завтра проглистогонимся, и если останется ещё чо нибудь, то буду откладывать по-малу на стерилизацию, вот такие у нас грандиозные планы, и все благодаря, вам - тем кто с нами.
Спасибо вам добрые люди, от маленькой, зелененькой котодевчуши Пи-пы!
Вот, что радует, так это то, что на ножке, на которой стоит аппаратик, сегодня пыталась уже постоять, после того, как я поковырялась, очередной раз в её ушах и капнула Амитом.
Уже который раз, не на долго, снимаю воротник, что бы она имела возможность себя прихорошить, так она, действительно, отошла от мысли лезть первым делом ко шву, и занимается своим внешним видом.
По-прежнему, засыпает в своей корзинке, а просыпается у меня под боком, боится что я исчезну, всё приручила ребенка...
Поясню, мы спим с ней практически на одном уровне. На тот момент, пока Пипусику будет опасно передвигаться, я поселилась с ней на полу, на матрасике - так здорово!
Сейчас трачу в основном на спецпитание, приберегла на снимки и на визиты, их нам предстоит сделать много ещё, завтра проглистогонимся, и если останется ещё чо нибудь, то буду откладывать по-малу на стерилизацию, вот такие у нас грандиозные планы, и все благодаря, вам - тем кто с нами.
Спасибо вам добрые люди, от маленькой, зелененькой котодевчуши Пи-пы!
-
- Автор темы
Какая ж она красавица!!! jelins, Ир
А фотки когда будут??? Новые... красоты...
А фотки когда будут??? Новые... красоты...
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Horsewoman, Оля , вот это, да!
От заядлого конника и собачника услышать такие слова, для нас похвально-похвально
Фотки будут, конеш, ждала солнечного света.
От заядлого конника и собачника услышать такие слова, для нас похвально-похвально
Фотки будут, конеш, ждала солнечного света.
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории