Имя пользователя:

Пароль:

СИЛКИ - персидское очарование

Шикарная персидская девочка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

СИЛКИ - персидское очарование

Сообщение Eschika » 13 апр 2011, 12:13

[album]2051[/album]

История: Персидскую кошечку невероятно красивого окраса сдали на Гурского "заботливые" хозяива. По счастливой случайности она сразу попала на передержку. Не смотря на свой миниатюрный размер Силки проявила себя, как очень отважный зверек - успела заслужить уважение животных проживающих в квартире (кошки Нюши и йоркширского терьера Саллиты). Людей не боится, идет на ручки, но все еще не мурчит когда гладишь:( Кушает натуралку, пока консервы Вискас и КитеКэт в почете, но всех предпочтений еще раскрыть не удалось. В лоточек ходит с первой минуты и за собственной чистотой следит очень внимательно. Сейчас Силки похожа на маленького льва с оч. пушистым хвостом, но когда отрастет шерсть она будет просто фантастической кошечкой! Глазки явно давно не вытирали, но по словам доктора при должном уходе темные подтеки пройдут.

Окрас: белый.
Характер: золотой!
Cтерилизована.
Приучена к лотку.

Контакты: 8029 6357203 Надежда.
Место нахождения: квартирная передержка.

Изображение
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: СИЛКИ - персидское очарование

Сообщение Enigma_2012 » 04 май 2011, 14:16

Только что говорила с новой хозяйкой, она сказала. Она очень счастлива, т.к. у них в доме появилась кошечка о которой они мечтали, так что переносите в счастье! :rose:
velcom 6357203; MTC 7577117
Enigma_2012
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Butterfly » 06 май 2011, 23:40

Привет всем!

Ну вот и настала моя очередь рассказать счастливую историю кошки Силки,а ныне маленькой пушистенькой кошечки ВАРЕЖКИ!
Девушка,которая так полюбила кошечку - это я!
Расскажу с самого начала.Я кошатница,то есть обожаю кошек и котов!Еще с 12 лет у меня была замечательная кошечка персидская серебристая шиншилла,ее звали Бусинка,но годы неумолимо летят,кошка состарилась и отошла в мир иной.Кровоточащую рану в душе никак было не закрыть,на протяжении лет 5 я искала утешение себе,но все никак не могла найти то,что мне надо.Тут вот сидела как-то на tut.by моя мама и говорит,посмотри-ка,какие там котики и кошечки,маленькие и обиженные судьбой,вот есть кому свою любовь отдать.
Посмотрели....Нашли Силки...Вы просто не представляете,какое сходство Силки с моей предыдущей кошкой...Чуть-чуть различаются мордашками...
Увидев Силки в живую мы ее всей семьей сразу полюбили и безоговорочно решили "удочерить!" Переименовали ее на ВАРЕЖКУ,так решили мы все вместе!

Дорогу она перенесла не без страха конечно,но держалась умничкой!Старалась смело держать трубой хвост! Дома обнюхав новое жилье,"расписалась " сразу же в лоточке,поела вкусняшек,заранее нами заготовленных для любимицы...Ночью спала со старшей хозяйкой,моей мамой.На второй день - она уже чувствовала себя хозяйкой,попыталась объяснить 3х летнему хозяину дома,кто из них главнее,по-моему они друг друга хорошо понимают...В еде,конечно,привереда,аристократичный подход к еде...whiskas и рыба (желательно треска) - это то что ей надо,мороженое вырывает с рук,колбаску только высшего сорта и НИКАКИХ КАЛОРИЙ! Ничего жирного не ест! Вот такая мадам!

Глазки у нее совсем уже вылечились,уже не текут,капельки помогли,глаза зеленые теперь по дому за нами следят...
Она приняла кошачий душ,сделала маникюр,сходила к парикмахеру на укладку и теперь она абсолютно довольная собою,счастливая кошка! Мурчит как "трактор"! Всем показывает свое довольство жизнью,моется каждые минут 15 так точно,в туалет как положено ходит,а загребать начнет -так тщательно,что шум стоит на весь дом! Сегодня мы ей купили жидкие витаминки для кошек,для роста шерсти,для восстановление иммунитета после операции,купили ошейник от блох,противоглистную суспензию и много-мнооого whiskasa...Так что я думаю - это счастливая история кошки Варежки должна обнадежить всех,кто заботится об этих масиках или кто хочет взять опеку над ними! Вы не пожалеете! Это чудо отплатит вам мурчаньем и теплотой!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Butterfly
Гость
Гость

Сообщение Enigma_2012 » 07 май 2011, 17:12

Юленька! Спасибо за Варешку! Строки, написанные Вами, являются благодарностью для всех, кто помогает животным :) Я очень счастлива, что моя кошечка попала в надежные, любящие руки. :love:
velcom 6357203; MTC 7577117
Enigma_2012
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Butterfly » 07 май 2011, 17:58

Да не за что.Варежка - кошка,каких поискать,я счастлива ей свою любовь отдавать! Ой,прямо стихами я заговорила... :love2:
Изображение

Изображение
Butterfly
Гость
Гость

Пред.

Вернуться в Счастливые истории