Оказывается Ксюша не только может приносить убытки в виде еды, наполнителя, и.т.д.)
Вчера ночью решил попить чайку, стою жду пока закипит чайник, а Ксюха в это время за мной на кухню уже пришла, и смотрю что то лижет у раковины, я думаю про себя "Господи, стоит миска с водой, миска с едой, что ей все в кайф полизать что нибудь грязное), подошел поближе, сел.. а там лужа воды, я как открыл ящики - офигел, потоп! Если бы не Ксюша, это текло бы до утра, как минимум затопили бы соседей и попали бы на деньги для ремонта им... =)
Дела у нас хорошо, кушаем нормально, весим уже 1.5 кг, пуза нет =) пальцы все еще грызем) квартира В ЦЕЛОМ) целая) обои поцарапаны в одном месте(забиралась по стене на диван о_О) , перегрызена веревочка от жалюзи =)
Спать мешает все меньше, раньше будила по 3-4 раза за ночь, а сейчас как то досыпаю до утра без проблем)))) надеюсь не измывается надо мной пока я сплю

Ну и конечно немного фоток из ее жизни

=)
1. это мы конкретно вымазались исследуя все что находится под ванной, пришлось жестоко за это поплатиться в виде мытья

, мыли вдвоем, точнее я умирал от смеха глядя на Ксюшу, а мыла Света, т.к. у нее был в этом некоторый опыт

на удивление перенесла это нормально(а по лицу не скажешь, да? =) кажется думает о том что хозяин гад)

2. открывая постепенно комнаты, дошли и до балкона) где ей полюбилась эта корзина сделанная моим отцом, который к сожалению недавно умер(кстати именно по этому решили взять котейку)

3. а это вам всем :P от счастливой ксюхи

Прошу прощения за плохое качество фотографий, во первых мыльница, во вторых я кривой фотограф, в третьих фоткая котейку в движении, тяжело сделать норм снимок

+ еще освещение такое... то лампочка в 60вт, то темень в зале со вспышкой =)
Удачи всем