БОРИС - брутальный блондин с глазами цвета янтаря.
Своими глазками и манерами покорит вас с первого взляда
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
БОРИС - брутальный блондин с глазами цвета янтаря.
[album]1995[/album]
Окрас: белый.
Характер: ласковый, нежный мальчик, любит целоваться, сидеть на коленках и играть с игрушками
Кастрирован.
Приучен к лотку? уточняется
Контакты: 8029-662-25-02 Татьяна, 8029-699-30-47 Ольга.
Место нахождения: квартирная передержка.
Окрас: белый.
Характер: ласковый, нежный мальчик, любит целоваться, сидеть на коленках и играть с игрушками
Кастрирован.
Приучен к лотку? уточняется
Контакты: 8029-662-25-02 Татьяна, 8029-699-30-47 Ольга.
Место нахождения: квартирная передержка.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: БОРИС - брутальный блондин с глазами цвета янтаря.
И кто это там прячется?
Подозрительный пакет какой-то…
А на самом деле было так:
Недурственный домишко я себе захапал.
Не успел обосноваться, как непрошенные гости попёрлись!
А по мордам не желаете?
Вот теперь и расслабиться можно...
Подозрительный пакет какой-то…
А на самом деле было так:
Недурственный домишко я себе захапал.
Не успел обосноваться, как непрошенные гости попёрлись!
А по мордам не желаете?
Вот теперь и расслабиться можно...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
День на воле прошёл не зря! Боря нашёл мусорное ведро. Всё распотрошил, обнюхал, пожевал и ровным слоем распределил по кухне, за что получил веником по ангорской попе, но это мне наука. Кто кого научит порядку пока неизвестно, скорее я выдрессируюсь.
Потом были разведаны верхние плоскости квартиры. Каким-то чудом научился взлетать на секцию. Сверху умудрился провалиться за шкаф и сидел там, пока я не пришла. Пришлось дырку ковырять и его от туда извлекать.
Но больше всего ему понравилось жить на холодильнике. Он там развалится и с мечтательным выражением то на улицу смотрит, то на население квартиры. И никто его не ругает, никто не гоняет, никто лапами перед носом не машет. Хорошо!
Потом были разведаны верхние плоскости квартиры. Каким-то чудом научился взлетать на секцию. Сверху умудрился провалиться за шкаф и сидел там, пока я не пришла. Пришлось дырку ковырять и его от туда извлекать.
Но больше всего ему понравилось жить на холодильнике. Он там развалится и с мечтательным выражением то на улицу смотрит, то на население квартиры. И никто его не ругает, никто не гоняет, никто лапами перед носом не машет. Хорошо!
-
Тюльпан - Интересующийся
salgir
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Боре необходимо освоить когтеточку. Он совершенно не понимает, зачем ему такая красивая пальмочка. Думает игрушка такая. Под ней сидеть и лежать можно, ещё можно за ней прятаться. Валерьянка не помогла. Чарующий валерьяновый запах игрушки когтеточки он оценил, он её нюхает, лижет и как стриптизер вокруг шеста крутится, вертится, кувыркается Потеха, да и только. Приходится Гошу запускать, что бы он показал Боре, что это не шест, а когти точить. Но Гоша тоже лапами виснет на ней и с блаженным выражением покусывает и мордусей трется. Кошачье варьете, короче говоря...
-
Тюльпан - Интересующийся
супер ) и рассказ и фото )
кстати, в объявлении вконакте пишу что ему 8 месяцев
кстати, в объявлении вконакте пишу что ему 8 месяцев
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Тюльпан, форма и цветовая гамма когтеточки как раз способствует проведению танцев вокруг нее)) Борюсику остается научится еще во время их исполнения чесать об нее коготочки, тогда это будет высший класс.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Тюльпан, видео стриптизёров в студию))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Вчера как-то внезапно Боря поехал домой.
Позвонила вечером девушка Алена, сказала что давно мечтала о белом котике, но пока не было своего жилья не могла его себе позволить. Нашла Борю на нашем форуме (кто-то посоветовал здесь поискать). Что все приданое котофею уже куплено и она хоть сейчас готова подъехать знакомиться, что и не замедлила сделать.
Боря наш ей понравился и еще до наступления понедельника успел переселиться в Лошицу. Дома быстро начал адаптироваться.
Алена собирается зарегистрироваться и отписаться на форуме. Давайте немного подождем, прежде чем переносить темку. Но мальчик наш умница, должен найти подход к новой хозяйке.
Мы с Таней пока пребываем в растерянности - как-то неожиданно все случилось, а Гоша разобиделся и с хозяйкой не разговаривает.
Позвонила вечером девушка Алена, сказала что давно мечтала о белом котике, но пока не было своего жилья не могла его себе позволить. Нашла Борю на нашем форуме (кто-то посоветовал здесь поискать). Что все приданое котофею уже куплено и она хоть сейчас готова подъехать знакомиться, что и не замедлила сделать.
Боря наш ей понравился и еще до наступления понедельника успел переселиться в Лошицу. Дома быстро начал адаптироваться.
Алена собирается зарегистрироваться и отписаться на форуме. Давайте немного подождем, прежде чем переносить темку. Но мальчик наш умница, должен найти подход к новой хозяйке.
Мы с Таней пока пребываем в растерянности - как-то неожиданно все случилось, а Гоша разобиделся и с хозяйкой не разговаривает.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Доброе утро всем )) Я-- Алена, которая вчера увезла Борю домой. Правда Боря на Борю мне ну совсем не отзывался, зато на Бусь ответил мгновенно и сразу полез целоваться ))) Весь вечер вчера он осваивался, а потом ходил за мной по пятам. Я в ванну-- он со мной, сел рядом и ждет,я за компьютер он-- перед монитором. спал нормально. Утром покушал, мы с ним поиграли, а сейчас сидит смотрит как я работаю. Он замечательный, спасибо!!!
-
Alaina - Гость
ООО, число усатых обитателей Суперкота в Лошице продолжает увеличиваться
Alaina, Борюсик необыкновенный котик, он очень добрый и ласковый, в чем вы уже убедились сами. Спасибо вам за него. Желаю вам с Борей большого счастья, радости, домашнего уюта и тепла.
Отдельная благодарность Татьяне и Ольге за это пушистое чудо, за заботу, любовь и ласку, которых мальчику так не хватало , но теперь у него все будет хорошо.
Alaina, Борюсик необыкновенный котик, он очень добрый и ласковый, в чем вы уже убедились сами. Спасибо вам за него. Желаю вам с Борей большого счастья, радости, домашнего уюта и тепла.
Отдельная благодарность Татьяне и Ольге за это пушистое чудо, за заботу, любовь и ласку, которых мальчику так не хватало , но теперь у него все будет хорошо.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Alaina Алена, очень рада, что все у вас хорошо. Раз он даже спал ночью - значит в новом доме ему понравилось и он комфортно себя чувствует.
Большинство котиков начинаю новую жизнь с новым именем - так что это в порядке вещей. А имя Бусь замечательно отражает его сущность.
С аппетитом у него всегда хорошо было. Пока он худенький, можно покупать сухач для котят - он более калорийный и легкоусвояемый. А в дальнейшем для кастратов и для длинношерстных кошек сгодится - можно чередовать, т.к. дома котофеи быстро начинают привередничать. Все рекомендации по кормлению, содержанию и воспитанию можно найти здесь, на форуме.
А лоточек Бусь посещал? Бывает, что перый день дезориентирует котов, но с использованным наполнителем промахнуться не должен.
Спасибо огромное за мальчишку и за оперативное сообщение. Надеюсь, что оно не будет последним, т.к. очень хочется знать и видеть как поживает белоснежный мальчик.
Думаю, теперь темку можно и в счастье!
И ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Большинство котиков начинаю новую жизнь с новым именем - так что это в порядке вещей. А имя Бусь замечательно отражает его сущность.
С аппетитом у него всегда хорошо было. Пока он худенький, можно покупать сухач для котят - он более калорийный и легкоусвояемый. А в дальнейшем для кастратов и для длинношерстных кошек сгодится - можно чередовать, т.к. дома котофеи быстро начинают привередничать. Все рекомендации по кормлению, содержанию и воспитанию можно найти здесь, на форуме.
А лоточек Бусь посещал? Бывает, что перый день дезориентирует котов, но с использованным наполнителем промахнуться не должен.
Спасибо огромное за мальчишку и за оперативное сообщение. Надеюсь, что оно не будет последним, т.к. очень хочется знать и видеть как поживает белоснежный мальчик.
Думаю, теперь темку можно и в счастье!
И ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Alaina Приятно слышать, что у Вас всё хорошо, тем более рада, что Боря уже в счастье! Боря очень мечтал иметь свой дом и семью и вот благодаря Вам мечта его сбылась.
Я счастлива, что ему наконец-то повезло. Поскольку котик ещё очень юн он вырастет в большого шикарного кота и я уверенна, что Бусь будет Вам преданным другом на долгие годы.
Буду ждать рассказов о его жизни, так как кусочек моего сердца навсегда остался рядом с этим невероятным блондином.
Я счастлива, что ему наконец-то повезло. Поскольку котик ещё очень юн он вырастет в большого шикарного кота и я уверенна, что Бусь будет Вам преданным другом на долгие годы.
Буду ждать рассказов о его жизни, так как кусочек моего сердца навсегда остался рядом с этим невероятным блондином.
-
Тюльпан - Интересующийся
Алёна вчера мне звонила, уточняла некоторые вопросы кормления. Сказала, что все у них замечательно! Ребенок постоянно целуется, хорошо кушает, ночью спит с ней вместе. Про лоточек от радости забыла её спросить, но думаю, что в порядке - иначе бы она сама спросила.
Ещё Бусь понравился её молодому человеку своим ласковым характером.
Очень рада, что мальчишка попал к такой заботливой и ответственной хозяйке. А опыт кошководства - дело наживное!
Вот.
Захотелось написать, т.к мы с Таней ещё скучаем по лисапедику, и ждем от Алёны ее собственных рассказов...
Ещё Бусь понравился её молодому человеку своим ласковым характером.
Очень рада, что мальчишка попал к такой заботливой и ответственной хозяйке. А опыт кошководства - дело наживное!
Вот.
Захотелось написать, т.к мы с Таней ещё скучаем по лисапедику, и ждем от Алёны ее собственных рассказов...
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Скажите, плз, на Бориса были руки - мужчина с кошкой. Каково развитие событий? Звонил ли мужчина? И если да. предлагали ли ему кого-то вместо Бориса?
-
Zet - Администратор
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории