ОЛИВКА (ДАША) - нежная трехцветка в пастельных тонах
игруша и ласкуша чуть старше годика
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ОЛИВКА (ДАША) - нежная трехцветка в пастельных тонах
Актуальна ли фотопомощь?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
maria_vh - Любитель животных
И это ее не портит!Сразу видно, девка не ветряная!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Набросок текста для Даши. Пока не накреативлю чего-нибудь получше, буду пиарить с таким. Кто может, помогайте...
ДАША - трехцветная кошечка-красавица на счастье!
Даша - очаровательная кошечка-трехцветка «в пастельных тонах» с оригинальным неярким окрасом шерстки и светло-зелеными глазками! По характеру ласковая, нежная, но ненавязчивая, спокойная кошечка. Общительная, разговорчивая. Хорошо ладит с другими котами. Умело пользуется лотком и когтеточкой. Стерилизована. Даша еще совсем юная (1 год) и любит поиграть. Она станет для Вас лучшим другом! Считается, что трехцветные кошки приносят в дом удачу. Подарите Даше Дом, и в нем обязательно поселится счастье!
Звоните: 8-029-328-29-86 (Маша)
ДАША - трехцветная кошечка-красавица на счастье!
Даша - очаровательная кошечка-трехцветка «в пастельных тонах» с оригинальным неярким окрасом шерстки и светло-зелеными глазками! По характеру ласковая, нежная, но ненавязчивая, спокойная кошечка. Общительная, разговорчивая. Хорошо ладит с другими котами. Умело пользуется лотком и когтеточкой. Стерилизована. Даша еще совсем юная (1 год) и любит поиграть. Она станет для Вас лучшим другом! Считается, что трехцветные кошки приносят в дом удачу. Подарите Даше Дом, и в нем обязательно поселится счастье!
Звоните: 8-029-328-29-86 (Маша)
-
А Даша уже 10 дней живет в новом доме!
Переехала она в очень хорошую семью: мама, папа, взрослый сын и попугайчик . Выбрали её по каталогу! Кстати, в семье есть еще взрослая дочь, она живет отдельно и когда-то брала в Суперкоте рыженького котёнка. Это она и подсказала родителям искать кошку на СК.
Предыдущая кошка-сиамка прожила 22 года!!
Отдавала я Дашу с моей сумкой-переноской, потом через несколько дней приезжала забрать её и посмотреть, как Даше живется на новом месте
Её очень любят, кормят Хиллсом, имя пока оставили прежнее - Даша.
В общем всё у неё хорошо и думаю уже можно переносить в Счастье!
Переехала она в очень хорошую семью: мама, папа, взрослый сын и попугайчик . Выбрали её по каталогу! Кстати, в семье есть еще взрослая дочь, она живет отдельно и когда-то брала в Суперкоте рыженького котёнка. Это она и подсказала родителям искать кошку на СК.
Предыдущая кошка-сиамка прожила 22 года!!
Отдавала я Дашу с моей сумкой-переноской, потом через несколько дней приезжала забрать её и посмотреть, как Даше живется на новом месте
Её очень любят, кормят Хиллсом, имя пока оставили прежнее - Даша.
В общем всё у неё хорошо и думаю уже можно переносить в Счастье!
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории