ДУШЕЧКА - пушистая яркая трехцветка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ДУШЕЧКА - пушистая яркая трехцветка
[album]1969[/album]
История: Кошку принесли на Фауну "добрые люди". Эта явно домашняя пушистая кошка успела погулять по грязным подвалам и приобрела равномерную темно-серую окраску. После мытья чудо оказалось яркой трехцветкой . Она стойко вытерпела мытьё, только пару раз побурчала для порядка. А после мытья не только не сопротивлялась сушке/вычесыванию/стрижке колтунов, а даже помогала - вылизывала себя как могла .
Кошечка ведет себя отлично: не орет, дверь не дерет, не царапается, не прячется. Всегда рада появлению человека, моторчик заводит с полоборота. На сидящих под дверью котов ноль внимания, на собаку пару раз пошипела для порядка. В туалет ходит без промаха, но "большие" дела закапывает так старательно, что может даже перевернуть лоток . Поэтому нуждается в большом устойчивом лотке с бортиками.
Аппетит отличный с удовольствием ест паштет куриный, оршанку, сметану, говядину (мясо и субпродукты), овсянку на молоке.
Окрас: трехцветка.
Характер: спокойная, самостоятельная, умеет за себя постоять.
Cтерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: МТС 8029 703-90-64 Ольга.
Место нахождения: передержка.
Начало истории здесь: Пушистая трехцветка сдана
За фотосессию спасибо Юле бобре
История: Кошку принесли на Фауну "добрые люди". Эта явно домашняя пушистая кошка успела погулять по грязным подвалам и приобрела равномерную темно-серую окраску. После мытья чудо оказалось яркой трехцветкой . Она стойко вытерпела мытьё, только пару раз побурчала для порядка. А после мытья не только не сопротивлялась сушке/вычесыванию/стрижке колтунов, а даже помогала - вылизывала себя как могла .
Кошечка ведет себя отлично: не орет, дверь не дерет, не царапается, не прячется. Всегда рада появлению человека, моторчик заводит с полоборота. На сидящих под дверью котов ноль внимания, на собаку пару раз пошипела для порядка. В туалет ходит без промаха, но "большие" дела закапывает так старательно, что может даже перевернуть лоток . Поэтому нуждается в большом устойчивом лотке с бортиками.
Аппетит отличный с удовольствием ест паштет куриный, оршанку, сметану, говядину (мясо и субпродукты), овсянку на молоке.
Окрас: трехцветка.
Характер: спокойная, самостоятельная, умеет за себя постоять.
Cтерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: МТС 8029 703-90-64 Ольга.
Место нахождения: передержка.
Начало истории здесь: Пушистая трехцветка сдана
За фотосессию спасибо Юле бобре
-
abiss - Любитель животных
- Автор темы
Re: ДУШЕЧКА - пушистая яркая трехцветка
Поправляется.
-
- Автор темы
это хорошая новость - пусть поправляется девочка по быстрее
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Кошка выздоровела. Аппетит отличный, опять хочет кота
-
- Автор темы
Народ! Срочно нужна помощь в пристройстве Душечки!
У Оли со вчерашнего дня на передержке кошка с новорожденными котятами, у кошки нет молока и котят нужно кормить вручную, это занимает очень много времени и сил.
Кто может раскидать объявки?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Душенька добавлена на onliner, vetby, vabank, antresol, semeistvo, minsklife, petsby, zooclub, zooby, sdelka, irr (для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 208612833 на номер: 1331) - скорейшей встречи прекрасной пушинке с искренне любящим хозяином!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
А пристраивать ее можно?
-
Fluffy - Любитель животных
что слышно??? интересовались красавицей???
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
думала, что забрали давно, такая красотка и непристроена:(
-
helguera - Знающий
Спаибо всем, кто давал объявки. Звонки по кошке были, даже договаривались приехать. Но пока не доехал никто...
Душечка тем временем влилась в наше котостадо. Сейчас у нее хотелки, так что не знаю, как она себя покажет в нормальном состоянии. А пока - бегает за Кузьмой, явно чего-то от него хочет а Кузьма отбивается от наглого домогательства. Буська явно не рада новой соседке, она ее по традиции боится. Один Таракашка доволен, очень компанейский кот. Зато сама Душечка пока не привыкла к его странному виду и периодически осторожничает (то подпусткает, то убегает). С собакой - вооруженный нейтралитет: чуть что - лапой по морде
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 1 секунду:
Да, молоко у мамашки таки-появилось
Душечка тем временем влилась в наше котостадо. Сейчас у нее хотелки, так что не знаю, как она себя покажет в нормальном состоянии. А пока - бегает за Кузьмой, явно чего-то от него хочет а Кузьма отбивается от наглого домогательства. Буська явно не рада новой соседке, она ее по традиции боится. Один Таракашка доволен, очень компанейский кот. Зато сама Душечка пока не привыкла к его странному виду и периодически осторожничает (то подпусткает, то убегает). С собакой - вооруженный нейтралитет: чуть что - лапой по морде
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 1 секунду:
Да, молоко у мамашки таки-появилось
-
- Автор темы
Странно, что такая красота и без хозяина. Повешу на работе объявление, может кто отзовется.
-
murziko - Зоо-гуру
Что интересно, звонят одни и те же люди - у каждого в истории по 4-5 звонков. Но как только речь заходит о паспорте, обещают перезвонить и куда-то пропадают. А потом опять звонят, и опять обещают перезвонить...
-
- Автор темы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории