[album]1948[/album]
Окрас: бело-тигровый.
Характер: игривый, ласковый, жмякательный мягкий кот.
Кастрирован, привит вакциной вакдерм
Приучен к лотку.
Контакты: +37529-646-82-91 Полина, +37529-664-66-80 Екатерина, +37529-611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
СЕРЖ - тостячок и добрячок
Игривый котяра
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: СЕРЖ - тостячок и добрячок
Домашние кошки диких крыс не ловят, насколько я знаю. Они слишком крупные и могут поранить. а вот мышек, да...
сейчас квартирный вопрос решается.. как только что-то получится, приду к вам за котом, а может и за двумя )))
сейчас квартирный вопрос решается.. как только что-то получится, приду к вам за котом, а может и за двумя )))
8-029-1786528 (Velcom)
-
algbeta - Зачастивший
- Полное имя:
А вот, чтоб коты выкапывали кротов, никогда не слышала) это уже высший пилотаж)
8-029-1786528 (Velcom)
-
algbeta - Зачастивший
- Полное имя:
Вообще, многие коты крыс побаиваются.
Ведь крысы очень умные и если что, могут дать коту сдачи.
Ну тут все от кота и крысы зависит. Кто хитрее.
Моя кош с крысой уживалась, так как крыса надавала ей разок по ушам)
Сержик очень нежный хитрюжка. Ко всем кроме крупных котов равнодушен.
Но достаточно игрив. Так что пообещать, что крыку не попробует слопать, конечно, мы не можем.
Ведь крысы очень умные и если что, могут дать коту сдачи.
Ну тут все от кота и крысы зависит. Кто хитрее.
Моя кош с крысой уживалась, так как крыса надавала ей разок по ушам)
Сержик очень нежный хитрюжка. Ко всем кроме крупных котов равнодушен.
Но достаточно игрив. Так что пообещать, что крыку не попробует слопать, конечно, мы не можем.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Серж попросил вывесить на форуме объявление под заголовком «Снимаю стресс!».
Текст такой:
«Дамы и господа! Если у вас на работе проблемы, вы напряжены, перетрудились или не можете расслабиться, приглашаю вас в КД на сеанс релакса. Для снятия стресса вам будет предложен мой упитанный, мягкий и солидный животик. Уверен, что если его погладить не менее 50 раз, то вы не только сможете расслабиться, ощутить прилив радости и позитивных мыслей, но ваша жизнь в целом наполнится гармонией и счастьем. Плата за сеанс небольшая: баночка консервы Оршанского завода, либо вкусная пресерва.
Человеку, который предоставит мне личный кабинет, а также будет меня холить, лелеять и баловать, предоставляется скидка в виде 30 поглаживаний в день».
Текст такой:
«Дамы и господа! Если у вас на работе проблемы, вы напряжены, перетрудились или не можете расслабиться, приглашаю вас в КД на сеанс релакса. Для снятия стресса вам будет предложен мой упитанный, мягкий и солидный животик. Уверен, что если его погладить не менее 50 раз, то вы не только сможете расслабиться, ощутить прилив радости и позитивных мыслей, но ваша жизнь в целом наполнится гармонией и счастьем. Плата за сеанс небольшая: баночка консервы Оршанского завода, либо вкусная пресерва.
Человеку, который предоставит мне личный кабинет, а также будет меня холить, лелеять и баловать, предоставляется скидка в виде 30 поглаживаний в день».
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna Юля -
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Взяли Сержа к себе.Что удивительно он никого не боится и вместо того чтобы забиться под кровать или диван начал обследовать все.Очень ласковый,я жена и ребенок очень рады что взяли именно его.
-
KalinKa(Дмитрий) - Сообщения: 1
Еще одна счастливая история!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
KalinKa(Дмитрий) как там Сержуня?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории