МАРИК - черно-белый пушистик
Большой и мягкий
Re: МАРИК - черно-белый пушистик
Сегодня!!! Освобожусь после 17 часов. Отпишитесь, когда после капельницы. Есть возможность его привезти ко мне домой? Или я буду просить друга ехать к вет. лечебнице. Я живу возле Спортивной, на Притыцкого.
-
Fluffy - Любитель животных
Fluffy сейчас с Мирандой сконтачусь - уточню про нашу автопомощь
Деньги завтра тогда передам тебе (мы же недалеко живем)
Деньги завтра тогда передам тебе (мы же недалеко живем)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika
Не надо, я попрошу друга забрать нас, если не получится, чтобы девочка с капельницы сразу ко мне привезла его.
Возникла проблема Возить его на капельницы - дорого. Может кто рядом живет и умеет ставить капельницы? Очень на это надеюсь!!!
Не надо, я попрошу друга забрать нас, если не получится, чтобы девочка с капельницы сразу ко мне привезла его.
Возникла проблема Возить его на капельницы - дорого. Может кто рядом живет и умеет ставить капельницы? Очень на это надеюсь!!!
-
Fluffy Оля, я смогу после работы подъезжать кроме вторника и четверга. Но надо, чтобы стоял катетер.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir
Оля!!! Ты самый запасной вариант! Потому что вдруг все-таки найдется человек, который живет рядом со мной!
Оля!!! Ты самый запасной вариант! Потому что вдруг все-таки найдется человек, который живет рядом со мной!
-
Fluffy Оля, не парься - я так тебе багодарна, что ты Марика берешь, что еще и не то готова сделать. Ты просто камень с моей души сняла, я даже надеяться не передержку не смела.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Fluffy надо поставить катетер
поищем кто поближе живет
поищем кто поближе живет
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika
А катетер могут поставить в вет. сразу? Простите, если я что неправильно пишу. Совсем в этом не разбираюсь. Пока...
А катетер могут поставить в вет. сразу? Простите, если я что неправильно пишу. Совсем в этом не разбираюсь. Пока...
-
Могут. Катетер нужно менять каждые три дня. То есть все равно его нужно к вету на четвертый день.
Спросите про хофитол, нужен ли ему.
Спросите про хофитол, нужен ли ему.
-
Zet - Администратор
Zet
Я попросила Оксану узнать про хофитол. Изначально ему не назначали его.
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 25 секунд:
Огромное спасибо Надежде, которая пошла мне на встречу и привезла ко мне котика. Моя автопомощь меня подвела
Марик теперь дома. Первым делом он обошел всю квартиру. В это время я сняла с подоконника ничего не подозревающую Тосю. Марик на тот момент был поражен отражением в зеркале и активно знакомился с самим собой. Я принесла Тосю. Она сразу прижала уши к голове, напряглась, растопырила все лапы и стала ужасно бояться. Марик, как настоящий мужик, даже бровью не повел. Тося трусливо удрала под диван, еле просунув свой толстый зад в щель. А Марик спокойно запрыгнул на диван. Потом он сходил на кухню, обнюхал мисочки с едой Тосины. Сходил два раза в новый лоток с чистым наполнителем, покопался в нем по хозяйски, но по делам так и не присел. Теперь сидит на диване, где облюбовал себе уголок. Гладится. Но молчит. Ни звука еще не издал. Но это временно, знаем, проходили.
Сам он ходит, чуть пошатывается. Котик ослаблен. Но выглядит получше, чем вчера в филиале. Возможно, помогла капельница.
Назначили лечение. Скоро подъедет Катя и привезет лекарства. Самое странное, что в лапке у Марика не торчит катетер.....
Вот мы устроились на диване Интересно, а он будет спать со мной в обнимку? А то мне этого так не хватает...
Я попросила Оксану узнать про хофитол. Изначально ему не назначали его.
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 25 секунд:
Огромное спасибо Надежде, которая пошла мне на встречу и привезла ко мне котика. Моя автопомощь меня подвела
Марик теперь дома. Первым делом он обошел всю квартиру. В это время я сняла с подоконника ничего не подозревающую Тосю. Марик на тот момент был поражен отражением в зеркале и активно знакомился с самим собой. Я принесла Тосю. Она сразу прижала уши к голове, напряглась, растопырила все лапы и стала ужасно бояться. Марик, как настоящий мужик, даже бровью не повел. Тося трусливо удрала под диван, еле просунув свой толстый зад в щель. А Марик спокойно запрыгнул на диван. Потом он сходил на кухню, обнюхал мисочки с едой Тосины. Сходил два раза в новый лоток с чистым наполнителем, покопался в нем по хозяйски, но по делам так и не присел. Теперь сидит на диване, где облюбовал себе уголок. Гладится. Но молчит. Ни звука еще не издал. Но это временно, знаем, проходили.
Сам он ходит, чуть пошатывается. Котик ослаблен. Но выглядит получше, чем вчера в филиале. Возможно, помогла капельница.
Назначили лечение. Скоро подъедет Катя и привезет лекарства. Самое странное, что в лапке у Марика не торчит катетер.....
Вот мы устроились на диване Интересно, а он будет спать со мной в обнимку? А то мне этого так не хватает...
-
Оля, все-таки не надо их близко знакомить с Тосей и давать нюхать миски. Лучше, чтобы все было отдельно.
-
Zet - Администратор
Zet
Уши желтые.
Изолировать их - нет возможности. Лотки у них отдельные. В свой он уже сходил.
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Завтра с утра буду записываться на прием к Ломоносову. Поедем ставить капельницу. И оставим катетер.
Уши желтые.
Изолировать их - нет возможности. Лотки у них отдельные. В свой он уже сходил.
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Завтра с утра буду записываться на прием к Ломоносову. Поедем ставить капельницу. И оставим катетер.
-
вы вряд ли сможете записаться на выходные к нему. обычно все расписано. есть смысл только ехать просто по живой. но не в самый час пик, конечно. узнайте на подшипниковом, когда дежурит он вечером. про то, что хотите катетер, сразу говорите, до начала капельницы.
-
Zet - Администратор
Завтра мой Миша записан к Ломоносову на 14-00 ( фамилия Старовойтова). Мы Вам с Мариком уступаем очередь. Я после работы к нему с анализом и без Миши зайду, анализ вроде нормальный.
Так что идите завтра на 14-00 на Сухаревскую.
Так что идите завтра на 14-00 на Сухаревскую.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мишель
Спасибо преогромное!!!! Можно ехать! Мы поедем!!! Я уже договорилась с машинкой
Спасибо преогромное!!!! Можно ехать! Мы поедем!!! Я уже договорилась с машинкой
-
Вернуться в Счастливые истории