МАЙЛА – нежная и озорная, зарезервирована
Шерстка цвета абрикосового суфле.
МАЙЛА – нежная и озорная, зарезервирована
[album]1920[/album]
Окрас: цвета абрикосового суфле.
Характер: жизнерадостна и энергична.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +375296301570 Светлана, с 14 00 до 20 00.
Место нахождения: квартирная передержка.
Она очень красива: утонченная мордочка, розовенький носик, мягкие, мохнатые лапки и шерстка цвета абрикосового суфле.
Ей около годика, но по характеру она совсем еще котенок, даже мяучит тоненьким голосочком -мии, мии-, и очень тихонько. Несмотря на такой юный возраст и невероятную симпатичность, ей уже пришлось пережить очень неприятное событие: ее сдала на живодерню прежняя семья …
Сейчас она находится на временной передержке и очень ждет любящего и доброго хозяина, который по достоинству сможет оценить ее великолепную внешность и дружелюбный характер.
Кошечка приучена к лоточку, любит рыбу и пресервы, не всегда терпит, если ее тискают, без ее согласия, очень жизнерадостна и энергична, ей будут нужны игрушки, ваше внимание и забота. Она маленькое веселое и лучистое солнышко, которое сделает вашу жизнь светлее и ярче.
Пушистая бежевая кошка на передержке в Серебрянке
Окрас: цвета абрикосового суфле.
Характер: жизнерадостна и энергична.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +375296301570 Светлана, с 14 00 до 20 00.
Место нахождения: квартирная передержка.
Она очень красива: утонченная мордочка, розовенький носик, мягкие, мохнатые лапки и шерстка цвета абрикосового суфле.
Ей около годика, но по характеру она совсем еще котенок, даже мяучит тоненьким голосочком -мии, мии-, и очень тихонько. Несмотря на такой юный возраст и невероятную симпатичность, ей уже пришлось пережить очень неприятное событие: ее сдала на живодерню прежняя семья …
Сейчас она находится на временной передержке и очень ждет любящего и доброго хозяина, который по достоинству сможет оценить ее великолепную внешность и дружелюбный характер.
Кошечка приучена к лоточку, любит рыбу и пресервы, не всегда терпит, если ее тискают, без ее согласия, очень жизнерадостна и энергична, ей будут нужны игрушки, ваше внимание и забота. Она маленькое веселое и лучистое солнышко, которое сделает вашу жизнь светлее и ярче.
Пушистая бежевая кошка на передержке в Серебрянке
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МАЙЛА – нежная и озорная, нужна передержка с 6.02!
они мне перезвонили в 18 00, сказали, что заберут ее в 19 30 и в 20 30 она записана к ветеринару, я им буду звонить в 23 00 (до этого буду занята) и узнавать новости.
давайте пока подождем.
давайте пока подождем.
-
Malina888 - Друг приюта
Майла пока у меня. люботная до жути . За 15 минут обследовала все уголочки квартиры.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
у майлы нашли ушного клеща, ей что-то закапали - типа уничтожили его, но теперь надо что-то еще капать раз в неделю, потом ее, как я поняла, заберет Анна с мужем (это те, кто возили ее к ветеринару), если она будет здорова. Я завтра еще раз сама им позвоню и уточню, т.к. если мне будут звонить по объявкам, мне надо знать, отказывать или нет....
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888, думаю, надо рассматривать все варианты. Т.к. если люди испугались такой маленькой проблемы, как клещ, при возникновении чего-то более глобального кошка может оказаться снова на Гурского.
При большом желании можно найти место, где покарантинить кошку. В любом случае всегда рекомендуется их знакомить "заочно", чтобы не нос к носу, а за дверью, принюхивались друг к другу. И рекомендуемый "заочный период знакомства"-как раз те 2 недели.
И да, если будут хорошие лишние ручки, ты телефоны фиксируй где-нить, подберем им питомцев)
При большом желании можно найти место, где покарантинить кошку. В любом случае всегда рекомендуется их знакомить "заочно", чтобы не нос к носу, а за дверью, принюхивались друг к другу. И рекомендуемый "заочный период знакомства"-как раз те 2 недели.
И да, если будут хорошие лишние ручки, ты телефоны фиксируй где-нить, подберем им питомцев)
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
если мне будут звонить, я буду рассказывать про майлу, и, если по разговору люди мне понравятся и не испугаются клеща, я буду давать телефон Катерины - хорошо ?
Если я буду видеть, что кошка им не подходит (активность, не любит тисканья и тп), но люди неплохие, я запишу их телефон и пожелания по животному, и отдам их вам.
Если я буду видеть, что кошка им не подходит (активность, не любит тисканья и тп), но люди неплохие, я запишу их телефон и пожелания по животному, и отдам их вам.
-
Malina888 - Друг приюта
Милана,а как вам дозвониться? Если кошечку еще не забрали,оставте свои коррдинаты ,пожалуйста!)
-
Катик - Гость
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катик, 8 029 6301570. В первом сообщении темы.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Да звонили уже Светлане, Милана уже отдана кому-то другому на передежку,т.к она живет на съемной квартире и там какие-то проблемы возникли.....Вот хочу найти этого кого-то другого и никак ,вроде девушку Татьяна зовут!И ниодного контакта на ссылку этой девушки......
-
Катик - Гость
Катик, свяжитесь со Светланой и попросите телефон девушки, у которой кошечка временно проживает. Если Майла находится на передержке, то ей ищут новых хозяев и Вы в полне можете подъехать и познакомиться с ней. А если и понравитесь друг дружке, то и забрать в свой дом.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Катик, Майла находится у Катеринки, она в теме тут писала, что кошка уже у нее - вот ее профайл - Катеринка - вам надо отправить ей лично сообщение - нажав на кнопку ЛС
Катеринка - можно мне дать ваш телефон Катику ?
Катеринка - можно мне дать ваш телефон Катику ?
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888, по кошке на передержке телефон давать нужно. В открытом доступе. Если же указан телефон другого человека, то он принимает звонки и координирует.
-
Zet - Администратор
Девушки, не волнуйтесь, мы уже нашлись и обо всем договорились
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, я тогда буду давать ваш телефон тем, кто будет по майле звонить и не вызовет у меня отрицательных чувств.
-
Malina888 - Друг приюта
так Майлу отдают или она в резерве для кого-то ???
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории