ДЖЕС - хрупкая рыженькая кошечка
Стеснительная и робкая.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ДЖЕС - хрупкая рыженькая кошечка
Завтра можно? Предстоящая рабочая неделя будет напряжной. Может кто-то к выходу из метро подойдет?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Позвоните завтра с 11:00. Велком 603-25-04 Ольга
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Позвоните завтра с 11:00. Велком 603-25-04 Ольга
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Зорька отправьте мне в ЛС свой телефон - быстрее Вас найду на следующей неделе.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o Ольга. Спасибо огромное за вкусные паштетики hills и recovery для Джесс! Завтра все будет доставлено в КД.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Зорька, как дела у Джес? У знакомой в частный сектор женщина, возможно, взяла бы кошечку. Но у неё дома живет собака. Я думала подойдёт ли ей Джес или она ещё слабенькая? Да и собака в доме... Хотя знакомая говорит, что у неё уже была когда-то кошка и ничего - дружила с собакой. Надо уточнить, правда,что с бывшей кошкой произошло.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o Джес очень ласкова к людям, но не терпит других четверолапых. В частный сектор она не лучший вариант. Туда лучше предложить Гатву, например.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Я поговорила опять по-поводу той женщины со своей знакомой. Оказывается кошка, что у неё жила раньше гуляла так сказать сама по себе - домой только есть и спать приходила. В итоге добегалась бедняга и под машину попала. Так , что вариант какой-то слишком стремный для любой кошки...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Ищут рыжую кошечку, правда до года..
Приму в дар рыжего котенка, кошечку. Приучена к лотку и когтеточке. Не старше года.
+375-44-4644641 Елена, г. Минск
(от 25 марта)
Приму в дар рыжего котенка, кошечку. Приучена к лотку и когтеточке. Не старше года.
+375-44-4644641 Елена, г. Минск
(от 25 марта)
-
maria_vh - Любитель животных
Спасибо,maria_vh, может всё же позвонить...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
На выходных наша красотка Джесс поехала домой)
Приезжали выбирать всей семьей, коты даже растерялись от такого изобилия людей
Джес будет жить у бабушки семейства, но курировать ее полностью будет внучка.
Счастья тебе, наша ласкушка Джес!
Приезжали выбирать всей семьей, коты даже растерялись от такого изобилия людей
Джес будет жить у бабушки семейства, но курировать ее полностью будет внучка.
Счастья тебе, наша ласкушка Джес!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
УРА!!! Моя маленькая Джесс нашла свой дом (извините, что я её моей называю, но я же ей деньжкой на стерилизацию помогала и вкусные паштетики передавала для восстановления после операции и ещё переживала за неё очень-очень и ждала вместе с ней её любящую семью )!!! Хоть всё это и было на расстоянии от неё... Я теперь безмерно рада!!! И Огромное-преогромное спасибище всем девочкам, которые ходят в КД и заботятся о таких вот замечательных котейках, как Джесс! Низкий вам поклон!!!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
А я ведь только сегодня прикрепила в одном из магазинов фото Джесс, распечатанное мной из каталога наших котов. А она уже ДОМА!!! Но ничего, вдруг будут звонить по рыженькой кошечке, у нас ведь наверняка другие рыженькие найдутся.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
А я ведь только сегодня прикрепила в одном из магазинов фото Джесс, распечатанное мной из каталога наших котов. А она уже ДОМА!!! Но ничего, вдруг будут звонить по рыженькой кошечке, у нас ведь наверняка другие рыженькие найдутся.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Привет. Джеси теперь живет у моей бабушки)))).
Очень ласковая и милая кошечка.
Катя меня предупредила, что котя может дома забиться под диван и дня 2 не вылезать из под него, отказываясь от еды, питья и туалета. Но отважная Джес, выпрыгнув из корзинки на полусогнутых отправилась изучать все закоулки кваритиры. Только изучив все углы она выпрямила лапки и сделала хвост трубой.)))) Далее она пошла ластиться ко всем окружающим. Посидев поочереди у каждого на руках, улеглась на подушечку, свернулась калачиком и уснула.
Вчера я ездила к бабуле. Постригла Джеси коготки (они у нее очень остренькие))), помыла, почистила ушки. Экзекуцию она перенесла стойко)))
Сегодня звонила бабуле. Ночью Джес веселилась по полной. Залезла на холодильник, порвала мешок где лежал батон с изюмом. Выковыряла его и съела))). Так что теперь мы знаем ее любимоое лакомство.
Рассматривается вариант переименовать кошечку,т.к. бабушка не может запомнить иностранное имя Джес и зовет ее "кыс-кыс". Скорее всего ее будут звать Тося.
Очень ласковая и милая кошечка.
Катя меня предупредила, что котя может дома забиться под диван и дня 2 не вылезать из под него, отказываясь от еды, питья и туалета. Но отважная Джес, выпрыгнув из корзинки на полусогнутых отправилась изучать все закоулки кваритиры. Только изучив все углы она выпрямила лапки и сделала хвост трубой.)))) Далее она пошла ластиться ко всем окружающим. Посидев поочереди у каждого на руках, улеглась на подушечку, свернулась калачиком и уснула.
Вчера я ездила к бабуле. Постригла Джеси коготки (они у нее очень остренькие))), помыла, почистила ушки. Экзекуцию она перенесла стойко)))
Сегодня звонила бабуле. Ночью Джес веселилась по полной. Залезла на холодильник, порвала мешок где лежал батон с изюмом. Выковыряла его и съела))). Так что теперь мы знаем ее любимоое лакомство.
Рассматривается вариант переименовать кошечку,т.к. бабушка не может запомнить иностранное имя Джес и зовет ее "кыс-кыс". Скорее всего ее будут звать Тося.
-
Настя - Гость
Настя да, для бабушек заграничные имена - сложные
думаю, джес не будет против нового имени)
лоток нашла?
думаю, джес не будет против нового имени)
лоток нашла?
-
Eschika - Администратор
Да, лоточек нашла в первый же вечер.))) Молодчинка!
В первую же ночь устроила скачки по вертикали. Скакала также по бабушке и дедушке)))). В последующую ночь была выселена в корридор и кухню. Сильно при этом не расстроилась. Устроила ревизию месных шкафов.))))
В первую же ночь устроила скачки по вертикали. Скакала также по бабушке и дедушке)))). В последующую ночь была выселена в корридор и кухню. Сильно при этом не расстроилась. Устроила ревизию месных шкафов.))))
-
Настя - Гость
Настя, я рада, что Джес у Ваших бабушки и дедушки уже освоилась! И знаю, что они не разочаруются в малышке! Она - замечательная!!! Счастья всем вам и кошечке!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спасибо большое! Спасибо вам большое, девочки из КД. За то, что вы сделали для Джес и многих других котиков.
-
Настя - Гость
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории