РОНИ - он же Роналдо - активный парень
Общительный, добрый, ласковый
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
РОНИ - он же Роналдо - активный парень
[album]2033[/album]
Окрас: белый с серыми пятнышками.
Характер: суперский! Общительный, контактный, активный, очень ласковый.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
Окрас: белый с серыми пятнышками.
Характер: суперский! Общительный, контактный, активный, очень ласковый.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: РОНИ - он же Роналдо - активный парень
Ну, и от меня фото спящего на подушечке Роника. Снится, наверное, новый дом и любящий хозяин: так уж он сладко спал...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Красивую историю про Роника скопировала с TUT.BY:
Знакомьтесь, Рони – милашка, годовалый бело-серый котик. Вы же видите, как он любопытно смотрит в камеру? В этом он весь. Выглядит моложе своих лет (хотя год ему всего один) и ведет себя почти как котенок. Общительный, контактный, активный, очень ласковый. С наслаждением сидит на ручках, кажется, для него это самое уютное место и самая удобная поза. Впрочем, да, почему бы не попутешествовать на руках у волонтеров приюта "Суперкот"?
Рони любят все, он покоряет сердца с первого взгляда и не отпускает ваше внимание. У него также есть основные кошачьи добродетели: он чистоплотен, приучен к туалету, кастрирован, что означает, что вашей квартире не страшны "метки", а вашим ушам – завывания. Посмотрите: Рони держит форму и физическую – стройный мальчик, и эмоциональную – постоянно позитивен, бодр и весел. Кот прекрасно себя чувствует и готов ко встрече со своими новыми – безусловно, любимыми – хозяевами. Приходите скорее!
Знакомьтесь, Рони – милашка, годовалый бело-серый котик. Вы же видите, как он любопытно смотрит в камеру? В этом он весь. Выглядит моложе своих лет (хотя год ему всего один) и ведет себя почти как котенок. Общительный, контактный, активный, очень ласковый. С наслаждением сидит на ручках, кажется, для него это самое уютное место и самая удобная поза. Впрочем, да, почему бы не попутешествовать на руках у волонтеров приюта "Суперкот"?
Рони любят все, он покоряет сердца с первого взгляда и не отпускает ваше внимание. У него также есть основные кошачьи добродетели: он чистоплотен, приучен к туалету, кастрирован, что означает, что вашей квартире не страшны "метки", а вашим ушам – завывания. Посмотрите: Рони держит форму и физическую – стройный мальчик, и эмоциональную – постоянно позитивен, бодр и весел. Кот прекрасно себя чувствует и готов ко встрече со своими новыми – безусловно, любимыми – хозяевами. Приходите скорее!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Видела вчера Роника - красавец мужчина! А ласковый какой, а поласкушка неугомонная! Сокровище, а не кот!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
[url=http://postimage.org/image/gjleczhg/][/ur]
Ну очень общительный малыш, настоящий мурлокотам!!!! Мягкий и плюшевый...)))))
Всем нужен второй шанс
-
Alisa - Интересующийся
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Зато Рони в тот день был "утомленный солнцем"
-
IRISка® - Присоединившийся
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Ронька сегодня был в ударе! Такие забеги устраивал по филиалу, что остальные постояльцы были в шоке и только ошарашенно наблюдали А он и так, и эдак, и за ленточкой, и за мячиком, и боком, и с прискоком... даже Мушку ввел в ступор В общем, повеселил красавчик нас всех.
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
очень хочется пожелать двойнику моего Кузяши (Бэкхема) огромного кошачьего счастья!
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
В прошедшую субботу наш Роничек уехал в свой новый дом
Наш мальчик будет жить в семье, где много людей, что нам очень понравилось, так как Роник любит когда с ним разговаривают, общаются, в общем когда есть внимание. К тому же у нашего зайчика будет маленький дружок - 6летний мальчик.
Когда будущие хозяева приехали к нам в филиал, то я начала рассказывать о каждом из наших обитателей. Роник в это время сидел на столе. Он словно почувствовал, что в этот момент происходит что то очень важное. Тыкнулся мордочкой в руку мужчины, с удовольствием начал гладиться. А когда его взяли на ручки, то устроил целое представление. Ложился то на один бочок, то на другой, то залазил на плечо, то клал головку в ладошку. Потом не слазя с рук, покусывал за меховой манжет свою хозяйку)) Что тут говорить, мы были очень удивлены. Роник - очень ласковый мальчик, но на руках сидел не часто, а тут целое представление устроил Дана сказала, что похоже, что котик их выбрал сам, что на самом деле было правдой.Сам залез в переноску и поехал домой
Немного позже хозяйка отзвонилась. Доехали они все хорошо. Роник обходил свои новые владения и уже немного покушал.
Мы все очень-очень рады, что у нашего чудесного мальчика теперь есть своя большая дружная семья.
Роник, малыш, желаю тебе большого-большого счастья, много вкусняшек и игрушек . Теперь все внимание, вся забота, вся любовь предназначаться только тебе.
Наш мальчик будет жить в семье, где много людей, что нам очень понравилось, так как Роник любит когда с ним разговаривают, общаются, в общем когда есть внимание. К тому же у нашего зайчика будет маленький дружок - 6летний мальчик.
Когда будущие хозяева приехали к нам в филиал, то я начала рассказывать о каждом из наших обитателей. Роник в это время сидел на столе. Он словно почувствовал, что в этот момент происходит что то очень важное. Тыкнулся мордочкой в руку мужчины, с удовольствием начал гладиться. А когда его взяли на ручки, то устроил целое представление. Ложился то на один бочок, то на другой, то залазил на плечо, то клал головку в ладошку. Потом не слазя с рук, покусывал за меховой манжет свою хозяйку)) Что тут говорить, мы были очень удивлены. Роник - очень ласковый мальчик, но на руках сидел не часто, а тут целое представление устроил Дана сказала, что похоже, что котик их выбрал сам, что на самом деле было правдой.Сам залез в переноску и поехал домой
Немного позже хозяйка отзвонилась. Доехали они все хорошо. Роник обходил свои новые владения и уже немного покушал.
Мы все очень-очень рады, что у нашего чудесного мальчика теперь есть своя большая дружная семья.
Роник, малыш, желаю тебе большого-большого счастья, много вкусняшек и игрушек . Теперь все внимание, вся забота, вся любовь предназначаться только тебе.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Как я рада!!!
Счастья мальчише и его семье!!!
Счастья мальчише и его семье!!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Это просто супер-новость! Просто не передать, как я рада за Роника! Наш милый мальчик, он так долго ждал свой счастливый билетик и он ему достался. Пусть у Ронички в новой его семье все будет хорошо, тепло и вкусно. Счасть тебе, Роничек!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Очень рада за Роньку! Хорошо, что у него теперь будет свой и только свой 6-тилетний друг и товарищ по играм Счастья, вкусностей и ласк этой бело-серой попке
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
И вот каждый раз убеждаюсь, что коты чувствуют СВОИХ хозяев. Они идут с ними на контакт. Так Том у меня дома вышел только к тем, кто его забрал, даже сам в переноску залез. От остальных прятался за диваном. Да и Веня в КД сама ко мне в сумку полезла и сидела там, пока мой паспорт смотрели, хотя сейчас она упирается всеми четырьмя лапами при попытках запихнуть ее в переноску.
Счастья Ронику
Счастья Ронику
-
zdanovich - Друг животных
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории