МИРА - пушистая красавица окраса серебристый табби
Очень ласковая, нежная, добрая, контактная девочка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
МИРА - пушистая красавица окраса серебристый табби
[album]1905[/album]
История:прекрасной девочки типична для многих обитателей Кошкиного дома. Но не смотря на все, что выпало на плечи этой хрупкой кошечки, она не разучилась верить людям. Мира обладает чудесным характером. Она обожает людей. Стоит только ее погладить, как сердечко начинает радостно стучать. Она очень любит сидеть на руках и помогать во всех делах, которыми вы занимаетесь. И с другой стороны она хорошо ладит с другими котейками.
Окрас: серебристый табби
Характер: меголасковая, контактная, нежная девочка.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: передержка.
История:прекрасной девочки типична для многих обитателей Кошкиного дома. Но не смотря на все, что выпало на плечи этой хрупкой кошечки, она не разучилась верить людям. Мира обладает чудесным характером. Она обожает людей. Стоит только ее погладить, как сердечко начинает радостно стучать. Она очень любит сидеть на руках и помогать во всех делах, которыми вы занимаетесь. И с другой стороны она хорошо ладит с другими котейками.
Окрас: серебристый табби
Характер: меголасковая, контактная, нежная девочка.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: передержка.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МИРА - пушистая красавица окраса серебристый табби
Оля, Мира - милашка необыкновенная! Такая трогательная и потешная!
Замечательная фотка. Сразу видно, с какой любовью ты относишься к котейке!
Полагаю, самые лучшие хозяева такому сокровищу найдутся быстро.
Спасибо тебе! Ты столько сделала для нее! А ведь взяла всего лишь подкормить...
Замечательная фотка. Сразу видно, с какой любовью ты относишься к котейке!
Полагаю, самые лучшие хозяева такому сокровищу найдутся быстро.
Спасибо тебе! Ты столько сделала для нее! А ведь взяла всего лишь подкормить...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
А еще мы с радостью ждем всех в гости, кто хотел бы посмотреть как Мируськин поживает в эти выходные или в любой другой день. Со своей стороны мы обеспечим чай/кофе и плюшки/печенюшки
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
мелисса, Оль, вы с Мирой просто умницы! Малышка стала загляденье Такая нежная, трогательная. На последней фотеке спит такая умиротворённая колбаска ))
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Оль, какая у тебя заюшка завидная дома живет ) Ой даже не знаю, как ты с такой красотой расстанешься ) Молодец, что так помогаешь девчонке ) Ты наше сокровище просто! Даже не знаю, что Суперкот без тебя делал!
-
Fluffy - Любитель животных
Оля, спасибо за такие слова. В том, что Мируська сейчас такая красавица и уверенно идет на поправку заслуга очень многих людей, которые ей помогали и автопомощью, и лечебным питанием, и оплатой визитов в ДВ, операций, моральной поддержкой и советами. Именно благодаря им она сейчас такая умиротворенная симпатичная колбаска.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
В ближайший вторник 8го марта нам надо в ДВ на Подшипники (маршрут Серебрянка - Подшипниковый проезд - Серебрянка), это минут 15, не больше, езды на машине. Мы с Мирой были бы очень признательны за автопомощь. Ехать можем и днем и вечером.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Записались на 14 часов, машину нашла.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Мирушка очаровательна - такие трогательные фото в платьишке-попонке - источают нежность сквозь все поры пленки...
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Съездили в ДВ к Васильцову на контрольный осмотр после операции. Заодно и швы сняли с шейки и пузика. Все зажило хорошо. На сегодняшний день вес Мируськи составляет 3 600. Девочка полностью здорова и готова к устройству. Практически сразу после приезда Мирочка начала умываться и наводить марафет.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Мирочка просто чудо . Крош, Борман и Багирка поздравляют Мирочку и её крёсную маму с праздником и желают девочке самых лучших и нежных хозяев!!!
-
Natik - Зачастивший
- Полное имя:
Моя девочка часа полтора тому назад уехала в свой новый дом.
Никогда не думала, что будет так тяжело. В голове путались мысли и сердце разрывалось на части. Я прекрасно понимала, что рано или поздно это произойдет. Но но но...Мируська прожила у меня без двух дней целых два месяца. Столько за это время произошло. В начале я старалась не привязываться сильно к этой девочке, не воспринимать ее слишком близко. Но это было не возможно, все произошедшее очень-очень сильно нас связало между собой. Этот хрупкий зайчонок стал мне безумно дорог...каждая клеточка, каждый ее жест, все стало невероятно родным. Сейчас в комнате так тихо и одиноко...
Еще пару дней тому назад мне позвонила Юля, новая хозяйка Мирочки. Моя девочка ей очень понравилась. Оказалось, что незадолго до этого они с Женей завезли на Гурского мешок корма для котеек. У ребят появилась относительно недавно своя квартира, поэтому они захотели взять себе кошечку. При чем не купить, а именно взять из приюта. Скажу честно, для Мирочки я хотела именно таких хозяев. Юля с Женей взрослые, состоявшиеся в жизни молодые люди, которые абсолютно осознанно сделали свой выбор. При чем я рассказала историю Миры, что за это время с ней произошло. Ребят не испугало и то, что шейка пока еще не имеет свой первоначальный шикарный вид с красивым меховым воротничком. Но это все поправимо, тем более, что шерстка уже начала отрастать. Все это мелочи. А сегодня вот ребята приехали на машине. Мне очень хотелось, чтобы Мируськин побыла у меня до воскресенья, но я понимала, что для нее будет лучше если она уже сегодня поедет в свой новый дом. Ребята основательно подготовились к ее приезду, закупив все необходимое. Пока мы сидели в комнате разговаривали, Мирочка показала какая она ласковая, помуркала, потерлась о руки, перебралась от Юли к Жене, посидела у каждого на коленках, а еще показала, как она умеет пользоваться когтеточкой, в общем проявила себя с самой положительной стороны. Зная, что она не очень любит ездить в машине, я вместе с ребятами поехала к ним домой. В квартире Мирочке показали ее новый лоточек (я захватила немного с ее старого лоточка, которым она пользовалась), на кухне она поела сухого корма и пошла осматривать свои владения, потом вернулась и продолжила хрумкать.
Я уверена, что у моей девочки все будет очень-очень хорошо. Она так это заслужила.
Мирочка, солнышко мое, ты самая лучшая, самая добрая, ласковая, нежная, умная, красивая, ты - настоящее чудо Я желаю тебе, девочка, всего самое светлого и доброго, что есть на этом свете. Часть моего сердца, моя душа и мысли всегда будут с тобой.
Юля, Женя, ребята, я желаю вам большого счастья. Любите и берегите Мирочку. Спасибо вам большое.
Никогда не думала, что будет так тяжело. В голове путались мысли и сердце разрывалось на части. Я прекрасно понимала, что рано или поздно это произойдет. Но но но...Мируська прожила у меня без двух дней целых два месяца. Столько за это время произошло. В начале я старалась не привязываться сильно к этой девочке, не воспринимать ее слишком близко. Но это было не возможно, все произошедшее очень-очень сильно нас связало между собой. Этот хрупкий зайчонок стал мне безумно дорог...каждая клеточка, каждый ее жест, все стало невероятно родным. Сейчас в комнате так тихо и одиноко...
Еще пару дней тому назад мне позвонила Юля, новая хозяйка Мирочки. Моя девочка ей очень понравилась. Оказалось, что незадолго до этого они с Женей завезли на Гурского мешок корма для котеек. У ребят появилась относительно недавно своя квартира, поэтому они захотели взять себе кошечку. При чем не купить, а именно взять из приюта. Скажу честно, для Мирочки я хотела именно таких хозяев. Юля с Женей взрослые, состоявшиеся в жизни молодые люди, которые абсолютно осознанно сделали свой выбор. При чем я рассказала историю Миры, что за это время с ней произошло. Ребят не испугало и то, что шейка пока еще не имеет свой первоначальный шикарный вид с красивым меховым воротничком. Но это все поправимо, тем более, что шерстка уже начала отрастать. Все это мелочи. А сегодня вот ребята приехали на машине. Мне очень хотелось, чтобы Мируськин побыла у меня до воскресенья, но я понимала, что для нее будет лучше если она уже сегодня поедет в свой новый дом. Ребята основательно подготовились к ее приезду, закупив все необходимое. Пока мы сидели в комнате разговаривали, Мирочка показала какая она ласковая, помуркала, потерлась о руки, перебралась от Юли к Жене, посидела у каждого на коленках, а еще показала, как она умеет пользоваться когтеточкой, в общем проявила себя с самой положительной стороны. Зная, что она не очень любит ездить в машине, я вместе с ребятами поехала к ним домой. В квартире Мирочке показали ее новый лоточек (я захватила немного с ее старого лоточка, которым она пользовалась), на кухне она поела сухого корма и пошла осматривать свои владения, потом вернулась и продолжила хрумкать.
Я уверена, что у моей девочки все будет очень-очень хорошо. Она так это заслужила.
Мирочка, солнышко мое, ты самая лучшая, самая добрая, ласковая, нежная, умная, красивая, ты - настоящее чудо Я желаю тебе, девочка, всего самое светлого и доброго, что есть на этом свете. Часть моего сердца, моя душа и мысли всегда будут с тобой.
Юля, Женя, ребята, я желаю вам большого счастья. Любите и берегите Мирочку. Спасибо вам большое.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
От всей души поздравляю Миру с новым домом! Уверена, что у неё будут самые любящие и верные хозяева!
Оля! Это так здорово, дать котику новый дом!
Оля! Это так здорово, дать котику новый дом!
-
Тюльпан - Интересующийся
мелисса, спасибо Вам за милую звездочку.
То, что Вы сумели сделать для нее, достойно преклонения.
Вы с Мирочкой заслужили счастье. Обе заслужили.
САМОЕ НАДЕЖНОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ.
То, что Вы сумели сделать для нее, достойно преклонения.
Вы с Мирочкой заслужили счастье. Обе заслужили.
САМОЕ НАДЕЖНОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Оля, спасибо тебе за Миру! Немало выпало вам с ней испытаний, но ты преодолела все. Ведь самое главное, что ты её вылечила, выходила и нашла любящих хозяев девочке.
И как бы ни было грустно сейчас, помни, что она обрела свой дом, свое счастье и, тем самым, освободила место для следующей обездоленной котюшки, находящейся между жизнью и смертью на Гурского.
И как бы ни было грустно сейчас, помни, что она обрела свой дом, свое счастье и, тем самым, освободила место для следующей обездоленной котюшки, находящейся между жизнью и смертью на Гурского.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории