Просто она думает, что холодильник открывается только для неё. И моментально нарисовывается. Кушаем мы раз 5-6 за день. Самая больша порция утром. Больше всего ей нравятся пресервы и свежее мяско. А ещё мы кушаем сметанку, сыр, отварную курочку, супчик рыбный, колбаску варённую свежую и корм сухой.
ШЕРРИ- бело-тигровая красотка
Рассудительная, игривая и сообразительная
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ШЕРРИ- бело-тигровая красотка
Фотографии, конечно, улет. Особенно мне понравилась фотография, где Шерри на розовом коврике отдыхает
Видно, Оксана, что ей у вас очень хорошо, большое спасибо за фотографии. Со всеми ли подружилась Шерри?
Видно, Оксана, что ей у вас очень хорошо, большое спасибо за фотографии. Со всеми ли подружилась Шерри?
-
murziko - Зоо-гуру
Здравствуйте! Хочу вопрос задать. Нам ветврач назначал капли в глазки-"БАРС". Прокапали 10 дней, а глазки лучше не стали. Может подсоветуеете что? А ещё хотим искупать "медвежонка". Какому шампуньчику отдать предпочтение? И можно ли кошек сушить феном?
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Ещё один вопрос-если Шерри периодически почихивает, может это означать наличие инфекции?
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Шерри со всеми подружилась. Я её очень люблю. У неё характер такой классный. Она ненавязчива (если не про еду) и в тоже время такая ласковая. Такая хитрюля знает чем взять-разляжется и животик выставит. Мимо не пройти. Она опасается, но не трусит. У нас есть чувство собственного достоинства. А когда крепко спит-через неё можно переступать, она ухом не поведёт. Больше всего нравится, что когти не выпускает когда играет и утром не будит. Но стоит мне встать-ведёт на кухню. А там уже начинается, и трётся, и мяучит. Так мы просим-"Ням-Ням".
Я больше всего боялась за младшего. Но сынуле она тоже нравится. Только вот он её "Алиской " зовёт (так звали нашу розово-кремовую красавицу). Шерри его сначала избегала, но теперь позволяет поиграть с собой. Вот такие наши новости.
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Ещё один вопрос-если Шерри периодически почихивает, может это означать наличие инфекции?
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Шерри со всеми подружилась. Я её очень люблю. У неё характер такой классный. Она ненавязчива (если не про еду) и в тоже время такая ласковая. Такая хитрюля знает чем взять-разляжется и животик выставит. Мимо не пройти. Она опасается, но не трусит. У нас есть чувство собственного достоинства. А когда крепко спит-через неё можно переступать, она ухом не поведёт. Больше всего нравится, что когти не выпускает когда играет и утром не будит. Но стоит мне встать-ведёт на кухню. А там уже начинается, и трётся, и мяучит. Так мы просим-"Ням-Ням".
Я больше всего боялась за младшего. Но сынуле она тоже нравится. Только вот он её "Алиской " зовёт (так звали нашу розово-кремовую красавицу). Шерри его сначала избегала, но теперь позволяет поиграть с собой. Вот такие наши новости.
-
ЩЕРИ - Зачастивший
Есть специальные шампуни для кошек, я думаю, можно купить не самый дорогой beaphar или аналоги подешевле.
А как часто Шерри чихает? Сколько раз в день получается?
Хорошо, что Шерри со всеми подружилась и освоилась:) Она вообще большая умница и красавица.
А как часто Шерри чихает? Сколько раз в день получается?
Хорошо, что Шерри со всеми подружилась и освоилась:) Она вообще большая умница и красавица.
-
murziko - Зоо-гуру
Если кошка почихивает и течет глаз, не купайте пока.
-
Zet - Администратор
А почихивает иногда, то не слышу вообще, а то 3-6 раз за день. Но носик вроде чистый. А вот глазки ..... Но она очень активная и ооочень много ест. Я вот думаю может всётаки глистов дефчонке погонять.
-
ЩЕРИ - Зачастивший
Она такая хорошенькая! Помню, как везла ее с Фауны на передержку и как одной рукой высвобождала из коробки высунутую любопытную голову, а второй рулила))).
К слову, дамочка в машине ездить не боится. Сидела как королевишна сзади и смотрела в окошко.
К слову, дамочка в машине ездить не боится. Сидела как королевишна сзади и смотрела в окошко.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
ЩЕРИ Красотка кошечка. Спасибо Вам за неё.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Какая у неё шейка замечательная. Прям жирафик кошкоподобный.
-
Тюльпан - Интересующийся
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории