helguera Кисточки не большие на ушках есть,шерсть между пальцами тоже, штанишки есть и ещё какие! С начёсом! А что вы подразумеватете под ожерельем? Если ярко выраженные горизонтальные черные полоски на манишке, то они тоже есть
И кстати, стерезизовали её не так давно видно, шовчик на животике просматривается не плохо и оооочень ревностно относиться к прикосновениям в том районе
ДАША. Пушистая тигровая стерилизованная. И счастливая.
1 год 2 месяца. Беременная хозяйка избавилась от нее по совету врача.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: На фауне новая сданная. Пушистая тигровая стерилизованна
кошка красавица, очень похожа на котят от моей кошки, нам фелинологи ставили "норвежская лесная", она должна быть такой крупной, но меньше кунов, к трем годам появится воротник, эта еще молодая.
жаль что с передеркой не могу помочь, уж очень похожа на наших котей
Добавлено спустя 29 секунд:
Re: На фауне новая сданная. Пушистая тигровая стерилизованная.
Может ей название темы поменять?
жаль что с передеркой не могу помочь, уж очень похожа на наших котей
Добавлено спустя 29 секунд:
Может ей название темы поменять?
-
Olita - Друг приюта
Olita думаю стоит, на что-то типо "Нужна передержка с вечера воскренья".
-
SerNa - Зачастивший
норвежская лесная
сибирская
вот почитала в википедии о них - описание какое то очень похожее
и как их различать?:)
ожерелье - это вокруг как у королевы, шерсть растет так
-
helguera - Знающий
а как она с другими котами и лотком???
8 029 7941705 юлия
-
Simba - Интересующийся
С другими котами пока не сводили, выдерживаем карантин (на вский случай), про лоток тоже пока ничего не известно, т.к в туалет она пока не ходила вообще(во всяком случае ничего пока не обнаружили). Списываем на стресс. Чувствуется что девушка очень переживает предательтсво...
-
SerNa - Зачастивший
какие новости? Нашлась передержка? Кошка просто красавица, спрашиваю среди всех знакомых. Подружка заинтересовалась, за нее могу поручится и про уход и отношение к животным, но у них двое котов и три собаки (частный дом). Надо бы знать как она с другими котами, как с лотком. Когда берет ее на руки – как она себя ведет – пугается или наоборот?
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
swaf Передержку ещё не нашли Насчёт котов, я уже писала, что она находиться на карантине. С лотком тоже не понятно, ничего не замечено до сих пор. Пытается лащиться, но очень боиться идти на руки и большьшую часть времени проводит по углам,наблюдая за происходящим вокруг.
-
SerNa - Зачастивший
а как вам позвонить?
уже нашла, сорри :-)
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 19 секунд:
Пожружка и SerNa созвонились, ждем до завтра. Если Serna оставить Дарью у себя не сможет, то Аня (подруга) заберет ее завтра себе на передержку, а там дальшебудет видно. Она, вообще настроена кошку себе оставить, но зависит как ее остальные животные примут...В общем, до завтра ждемс.
уже нашла, сорри :-)
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 19 секунд:
Пожружка и SerNa созвонились, ждем до завтра. Если Serna оставить Дарью у себя не сможет, то Аня (подруга) заберет ее завтра себе на передержку, а там дальшебудет видно. Она, вообще настроена кошку себе оставить, но зависит как ее остальные животные примут...В общем, до завтра ждемс.
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
Привет! SerNa у себя Дарью больше держать не может, так что, как договаривались, сегодня Аня заберет ее себе на передержку (живет в Соколе). Вечером созвонимся и вдвоем за ней подъедем (хочу посомтреть на нее кошу тоже ). С транспортом проблем нет, с денюжкой тоже все ок, вот только напишите, что с карантином? она же домашняя, на Фауне не сидела - может можно сразу ее знакомить с другими обитателями? Если нет, то сколько еще карантинить дней осталось? и переноски у нас нет с собой, но может что-то придумает. А еще может кто-то поделится опытом - у Ани два кота, одна малявка, а второй Кузя-абориген(стерилизованный). И он вообще принимает только мелкоту. Взрослую кошку скорее всего сразу будет шпынять - может у кого были такие случаи - расскажите, есть ли какие-то тайные секреты, как ускорить процесс завязывания дружбы?
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
карантинить все равно нужно, оптимально 10-14 дней.
вместо переноски можно использовать спортивную сумку.
знакомить их нужно будет постепенно.
вместо переноски можно использовать спортивную сумку.
знакомить их нужно будет постепенно.
-
helguera - Знающий
Дашу нам пока не отдали
SerNa просила сегодня не приезжать…А мы уж так настроились
SerNa просила сегодня не приезжать…А мы уж так настроились
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
swaf Очень извиняюсь что так получилось, папе резко стало очень плохо и уже было не до гостей. Сегодня с утра ему уже вроде получше стало, так что буду надеяться что скоро всё устаканиться и я смогу вас принять.
А кошка классная! В лоток ходит на отлично, лащиться, тарахтит, правда всё ещё ведёт себя настороженно.
А кошка классная! В лоток ходит на отлично, лащиться, тарахтит, правда всё ещё ведёт себя настороженно.
-
SerNa - Зачастивший
swaf, а в частном доме - в доме именно? или и на уличке? кошка то шикарная. явно либо норвежка либо сибирская (эти мощнее). в общем, такую только в дом (чтоб не потерялась!!!)
-
helguera - Знающий
SerNa – папе скорейшего выздоровления! Если кошке у Вас хорошо и передержка не давит – то конечно подождем, я ж думала Вы максимум до воскресенья можете ее держать и что как раз-таки из-за папы ее быстрее забрать нужно.
В любом случае, нужна будет помощь, звоните. Можем не заходить домой, а у подъезда встретиться. Я недалеко от Вас работаю, так что всегда могу подскочить, если срочно! Выздоравливайте и спасибо, что приютили кошу, она и правда – красавица! Я бы и себе забрала и не на передержку, а на совсем, но у меня квартира 1 комната с кухней объединенная, без дверей, закрыть животное негде, а по дому ходит британчик с характером…так что незнакомую кошку без присмотра не оставишь, а дома меня нет целыми днями и командировки часто
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Частный дом – это коттедж трехэтажный, конечно дома кошки, а не на улице. И дом с высоким забором, так что на улицу сбежать очень сложно, хотя ничего невозможного для кошек нет, но...
У подружки дома кот, которому лет 10 уже и мелкая котя, которую она подобрала на улице котенком, когда та жалобно пищала возле ее машины в Лиде ("девушка" правильно выбрала машину, так как пройти мимо такого пищащего котенка Аня не смогла бы). Так как мелкую принесли домой котенком, так что абориген ее принял под опеку и знакомство прошло на ура.
А еще у них три собаки. Две овчарки и дворняжка. Дворняжку она подобрала на кольцевой, которую кто-то сбил и так и оставил умирать. Ходить она не могла – задние ноги были сильно ушиблены ( к счастью без переломов). Подруга ее выходила (времени ушло много) и так как желающих ее себе забрать не нашла, оставила себе, чему хитрющая бестия несказанно рада и купается у них дома как сырв масле .
ДО стерилизации постоянно рожала щенков (раза 3-4) и в один момент, когда что-то сломалось в электрической двери ограды, сбежала через приоткрытую дверь в лес , забрав с собой всю свору – папу овчарку и несколько щенков. Пропали они тогда надолго, Аня объездила все окрестности и приемники, где только не вешали объявления. Я тогда поразилась жестокости людей, которые со своих магазинов срывали эти объявки, да еще звонили ей и отчитывали, за то, что на их дверь такое повесили. Жуть. В один из дней позвонили ребята и сказали, что видели похожую собаку(овчарку) на остановке. Аня рванула туда, собака оказалось совершенно не той, но она не смогла ее оставить брошенной на остановке на холоде : собака была явно домашней и сама запрыгнула в машину. Опять же –долго искали ее хозяев, вешали объявления там где ее нашли, но безрезультатно. Решили оставить себе. Да, и самое смешное и радостное – через пару дней после этой находки вся сбежавшая свора вернулась благополучно домой! Радости было Щенков разобрали, дворнягу стерилизовали и теперь у них три собаки с периодическим появлением щенков от двух овчарок. Обычно раздаем их по друзьям знакомым, теперь вот буду знать, что можно и к вам за помощью обращаться Вот такие истории, так что за Дарью можете не волноваться, если ее заберут, то это будут хорошие ручки. Но – пока ведем речь о передержке только, хотя что-то мне смутно кажется, что Аня уже в эту котю влюбилась и никому ее не отдаст, если только местный абориген ее примет
В любом случае, нужна будет помощь, звоните. Можем не заходить домой, а у подъезда встретиться. Я недалеко от Вас работаю, так что всегда могу подскочить, если срочно! Выздоравливайте и спасибо, что приютили кошу, она и правда – красавица! Я бы и себе забрала и не на передержку, а на совсем, но у меня квартира 1 комната с кухней объединенная, без дверей, закрыть животное негде, а по дому ходит британчик с характером…так что незнакомую кошку без присмотра не оставишь, а дома меня нет целыми днями и командировки часто
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Частный дом – это коттедж трехэтажный, конечно дома кошки, а не на улице. И дом с высоким забором, так что на улицу сбежать очень сложно, хотя ничего невозможного для кошек нет, но...
У подружки дома кот, которому лет 10 уже и мелкая котя, которую она подобрала на улице котенком, когда та жалобно пищала возле ее машины в Лиде ("девушка" правильно выбрала машину, так как пройти мимо такого пищащего котенка Аня не смогла бы). Так как мелкую принесли домой котенком, так что абориген ее принял под опеку и знакомство прошло на ура.
А еще у них три собаки. Две овчарки и дворняжка. Дворняжку она подобрала на кольцевой, которую кто-то сбил и так и оставил умирать. Ходить она не могла – задние ноги были сильно ушиблены ( к счастью без переломов). Подруга ее выходила (времени ушло много) и так как желающих ее себе забрать не нашла, оставила себе, чему хитрющая бестия несказанно рада и купается у них дома как сырв масле .
ДО стерилизации постоянно рожала щенков (раза 3-4) и в один момент, когда что-то сломалось в электрической двери ограды, сбежала через приоткрытую дверь в лес , забрав с собой всю свору – папу овчарку и несколько щенков. Пропали они тогда надолго, Аня объездила все окрестности и приемники, где только не вешали объявления. Я тогда поразилась жестокости людей, которые со своих магазинов срывали эти объявки, да еще звонили ей и отчитывали, за то, что на их дверь такое повесили. Жуть. В один из дней позвонили ребята и сказали, что видели похожую собаку(овчарку) на остановке. Аня рванула туда, собака оказалось совершенно не той, но она не смогла ее оставить брошенной на остановке на холоде : собака была явно домашней и сама запрыгнула в машину. Опять же –долго искали ее хозяев, вешали объявления там где ее нашли, но безрезультатно. Решили оставить себе. Да, и самое смешное и радостное – через пару дней после этой находки вся сбежавшая свора вернулась благополучно домой! Радости было Щенков разобрали, дворнягу стерилизовали и теперь у них три собаки с периодическим появлением щенков от двух овчарок. Обычно раздаем их по друзьям знакомым, теперь вот буду знать, что можно и к вам за помощью обращаться Вот такие истории, так что за Дарью можете не волноваться, если ее заберут, то это будут хорошие ручки. Но – пока ведем речь о передержке только, хотя что-то мне смутно кажется, что Аня уже в эту котю влюбилась и никому ее не отдаст, если только местный абориген ее примет
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории