СРОЧНО! На Фауне 3 красивущих котенка 1.5 мес.
Их даже не вытаскивали из коробки и не брали в руки! ЧИСТЫЕ! ЗДОРОВЫЕ! 2 рыже-белых и 1 трехцветка
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СРОЧНО! На Фауне 3 красивущих котенка 1.5 мес.
Девочка отлично кушает и пьет, активная как и любой нормальный малыш. С туалетом пока не понятно: сходила один раз по-маленькому, но не туда куда нужно - этот вопрос взят на контроль.
За помощь с пиаром буду благодарен.
За помощь с пиаром буду благодарен.
+375 (29) 3-555-911
-
iReed - Друг приюта
- Полное имя:
Двое рыжих мальчишек теперь у меня
Назвали Бони и Клайд. (Да-да, знаю, что Бони девчачье имя, но очень понравилось ).
Сейчас создам на них новую тему.
Назвали Бони и Клайд. (Да-да, знаю, что Бони девчачье имя, но очень понравилось ).
Сейчас создам на них новую тему.
-
Fiona - Присоединившийся
Девочка уехала в новый дом. Удачи ей.
Спасибо Fiona за отличный пиар.
Спасибо Fiona за отличный пиар.
+375 (29) 3-555-911
-
iReed - Друг приюта
- Полное имя:
-
Traden - Зачастивший
Какой окрас прикольный! На спинке, темные пятна как крылышки у ангела
-
BonBon - Любитель животных
Часть ночи все не спали, т.к. малышке захотелось поиграться и одна она это делать не хотела и трепала всем носы и волосы, а так же ноги с руками... Лоток мы уже опробировали и нас он вполне устроил(ни разу мимо, хотя на таком полигоне мимо- надо стараться) но сходили только по маленькому. Вторую половину ночи все же удалось приснуть... но тоже урывками потому как эта сопля малая нивкакую не хочет спать одна... обязательно под боком или в ногах... сейчас пол дня под одеялом валяется... только мордочка торчит. просыпается, покушает, 5-10 минут побегает и опять на диван... но это наверное потому, что я там лежал те же пол дня)))) ночь то была тревожная)
-
Traden - Зачастивший
ну что... прошло 2 дня... у нас все хорошо... Мы веселые, с прекрасным аппетитом... Ни разу не плакали... В лоточек ходим аккуратно (ни одного промаха нету)... Девочку решили назвать Лапочкой ну или сокращенно Лапой)))
P.S. фото будут немного позже, т.к. сейчас сессия и нету времени заниматься фотосессиями
P.S. фото будут немного позже, т.к. сейчас сессия и нету времени заниматься фотосессиями
-
Traden - Зачастивший
удачки котятам! пусть все найдут свой дом!!
-
Lil Mum - Гость
эти уже нашли, дай Бог, чтоб им повезло!
-
helguera - Знающий
Traden, вы молодцы, девчонка в самом деле такая прикольная с крылышками Счастья вам!
-
Fiona - Присоединившийся
ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ВОПРОС!!! Стоит ли нам сейчас принимать водные процедуры??? Просто мы решили по изучать все уголки в квартире, а это и за холодильником, и за плитой, и под ванной... так вот шерстка из беленькой плавно стала серенькой... Так решил проконсультироваться... Просто мой старый котофей был "Лесной" и на нем ничего видно небыло, так я его первый раз помыл наверное только в месяцев 4-5, когда почесываться начал... И сопутствующий вопрос про шампунь: у меня есть шампунь "БиоВакс для котят". подойдет ли он для этого возраста или надо четь другое... Он вроде как полностью натуральный, Ph нейтральный да еще и с ромашкой+норковое масло
-
Traden - Зачастивший
Traden, она будет так и дальше везде бегать и вымазываться - получается ее нужно будет мыть, но....злоупотреблять купанием в общем то нельзя, потому что вместе с грязью вымывается их защитный слой. Конечно, иногда купать можно. Но в вашем случае я наверное купила бы сухой шампунь, плюс девочка еще кроха совсем, есть риск что она простудится.
Я своего вот вообще купать не планирую. Блошек выводила каплями (и если что - ими же снова буду капать), он у меня вполне чистоплотен и сам за собой прекрасно ухаживает, умываясь. Иногда только мою ему нижнюю часть, п.ч. мы там пушисты и иногда вымазываемся в какашки.
В общем, лично мое мнение - сухой шампунь, если смущает серая шерстка. Не знаю, что посоветуют другие кошатники.
Нежный косметический шампунь серии «БиоВакс» специально разработан для котят. Добавленные в состав натуральный экстракт ромашки и норковое масло содержат целый комплекс витаминов и минеральных веществ, повышающих антиаллергенные свойства организма и благотворно влияющих на нежную кожу и шерсть котенка. - это про ваш шампунь. наверное подходит:)
Я своего вот вообще купать не планирую. Блошек выводила каплями (и если что - ими же снова буду капать), он у меня вполне чистоплотен и сам за собой прекрасно ухаживает, умываясь. Иногда только мою ему нижнюю часть, п.ч. мы там пушисты и иногда вымазываемся в какашки.
В общем, лично мое мнение - сухой шампунь, если смущает серая шерстка. Не знаю, что посоветуют другие кошатники.
Нежный косметический шампунь серии «БиоВакс» специально разработан для котят. Добавленные в состав натуральный экстракт ромашки и норковое масло содержат целый комплекс витаминов и минеральных веществ, повышающих антиаллергенные свойства организма и благотворно влияющих на нежную кожу и шерсть котенка. - это про ваш шампунь. наверное подходит:)
-
helguera - Знающий
блошек у нас не наблюдается(тьфу-тьфу-тьфу)...
-
Traden - Зачастивший
ваша девочка будет ещё долго всё обследовать.моя кошка тоже светлая и мы прошли через это.я её мыла иногда,когда совсем стала серой.а потом она научилась хорошо умываться и перестала везде лазить.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории