ФРОСЯ. Уникальная история персидской кошки.
От предательства к новой жизни. Поможем вместе.
Re: ПЕРСИДСКОЙ КОШКЕ НА ФАУНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Девушки... Ну чего вы этой Юле кости трЁте?!
Деньги даете... Переживате...
Телефон есть? Есть.
Набираете и говорите... Достопочтенная мамзель, не будете ли вы столь любезны найти из своих знакомых людей небезразличных к кошке, которые смогут свозить её к врачу, а так же оплатить визит к врачу и проживание и лечение кошки у потенциальной передержки до пристройства кошки в любящие и отвественные руки.
И фсе.
Деньги даете... Переживате...
Телефон есть? Есть.
Набираете и говорите... Достопочтенная мамзель, не будете ли вы столь любезны найти из своих знакомых людей небезразличных к кошке, которые смогут свозить её к врачу, а так же оплатить визит к врачу и проживание и лечение кошки у потенциальной передержки до пристройства кошки в любящие и отвественные руки.
И фсе.
-
Cone - Присоединившийся
Сёньня я размаўляла з Юліяй, мы абмеркавалі ўсе гэтыя моманты, у тым ліку бягучы стан коткі, магчымыя наступствы і меры. Параіла зьвяртацца па дапамогу да Ламаносава ці Ісачэнкі, калі былая гаспадыня вырашыць забраць і лячыць котку.
Наконт яе рашэньня ў мяне інфармацыі няма.
Наконт яе рашэньня ў мяне інфармацыі няма.
8029 7618460 Ірына
-
irina_mih - Зачастивший
А она и не решила. Она в раздумьях. Это ведь сложный вопрос Спасать или Не Спасать родное существо.
Так что разговоры об этом человеке можно прекращать.
Теперь к делу.
Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба этой персидской кошки, с просьбой о помощи.
На данный момент уже найдена передержка. Передержка без других котов и с возможностью медухода. В лице волшебника, по поиску временного дома, очередной раз выступила Таня murziko
Нужна финансовая помощь. Будет обязательный ветосмотр.
Нужен корм, наполнитель, лотки, миски. Практически 100% сразу понадобится Рингер, шприцы.
Самое первоочередное. На завтра нужна автопомощь. Забрать кошку с Фауны, отвезти в ветстанцию, потом в район ст. м. Каменная горка. Фауна до 19 00. На передержку после 19 00
Не смотря на довольно большое количество зарегистрированных пользователей, многие вопросы закрывают одни и те же люди. Силы, которых, не безграничны.
В этой теме решено пол дела. Есть передержка. Это самое сложное. Но еще многое надо сделать. Помогите, пожалуйста. Давайте вместе создадим еще одну счастливую историю.
+37529-646-82-91 Полина
+37533-637-46-07 Татьяна
Добавлено спустя 1 час 13 минут 37 секунд:
Огромное спасибо Ольге, которая вызвалась свозить кошку к врачу
Актуальной остается доставка на передержку. С ул. П. Бровки в район Каменной Горки. После 19 00.
Так что разговоры об этом человеке можно прекращать.
Теперь к делу.
Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба этой персидской кошки, с просьбой о помощи.
На данный момент уже найдена передержка. Передержка без других котов и с возможностью медухода. В лице волшебника, по поиску временного дома, очередной раз выступила Таня murziko
Нужна финансовая помощь. Будет обязательный ветосмотр.
Нужен корм, наполнитель, лотки, миски. Практически 100% сразу понадобится Рингер, шприцы.
Самое первоочередное. На завтра нужна автопомощь. Забрать кошку с Фауны, отвезти в ветстанцию, потом в район ст. м. Каменная горка. Фауна до 19 00. На передержку после 19 00
Не смотря на довольно большое количество зарегистрированных пользователей, многие вопросы закрывают одни и те же люди. Силы, которых, не безграничны.
В этой теме решено пол дела. Есть передержка. Это самое сложное. Но еще многое надо сделать. Помогите, пожалуйста. Давайте вместе создадим еще одну счастливую историю.
+37529-646-82-91 Полина
+37533-637-46-07 Татьяна
Добавлено спустя 1 час 13 минут 37 секунд:
Огромное спасибо Ольге, которая вызвалась свозить кошку к врачу
Актуальной остается доставка на передержку. С ул. П. Бровки в район Каменной Горки. После 19 00.
-
chipa - Друг животных
Кому можно на телефон?
-
andyfit - Любитель животных
Могу вручить кисе миску, лоток и наполнитель. Лоток старый, бывший в употреблении, наполнитель - одна пачка открытая, там минеральный наполнитель, хватит на один раз, и второй пакет приволоку древесного. Могу передать еще "Нашей марки" килограмм.
-
Астара - Интересующийся
andyfit, пока не знаю, кто может принять. Завтра выясним. Спасибо.
Астара, спасибо. Единственное, надо придумать, как это все передать.
Астара, спасибо. Единственное, надо придумать, как это все передать.
-
chipa - Друг животных
Chipa Полина, если не найдётся машина - позвони мне завтра днём, пожалуйста. Что-нить придумаем...
Последний раз редактировалось Kira 24 дек 2010, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
я дам 20 000 через Eschika, завтра ей позвоню, и попробуем состыковаться в 13- 13 30.
-
Malina888 - Друг приюта
Я могу отдать совершенно новый, непользованый симпатичный голубенький лоток с решеткой (при желании, решетка убиратся, можно сыпать наполнитель), есть рингер полбанки, около 10-15 шприцеп 20 мл для рингера, глюкоза 10%, глюкоза 5%, немного натрия хлорида, антибиотики стрептомицид и пеницилин порошковые, новокаин для их разведения, ампула или 2 иммуноглобулина. Я живу на ст. м. Кунцевщина, если кто кошь повезет, удобно будет проехать через меня. Если машины не найдетсясовершенно, могу поспонсировать ей такси в размере 20 тысяч, только сопровождать не смогу.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
еще миску могу подарить внагрузку
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
еще миску могу подарить внагрузку
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Девочки, умолила своего друга, он за мной заедет и мы завезем кошку. Заодно и уколы покажу как внутримышечные делать
-
murziko - Зоо-гуру
30 000 с меня, лучше бы на телефон, ну или как-нибудь передть в центре (Немига-Фрунзенская-вокзал)
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
В течение часа буду в районе орловской там есть аптека ДВ. Могу купить, что надо на сумму 60 тыс. По поводу передачи - состыкуемся. Если есть возможность, ответьте, пожалуйста, какие конкретно лекарства, как называются (я в этом не разбираюсь). Могу еще оршанки пару банок, если она это ест.
-
lesja_leskevich - Интересующийся
lesja_leskevich
Лучше наберите Полину Chipa по указанному в подписи номеру - может, она просто не успеет выйти на форум в указанное время. Спасибо.
Лучше наберите Полину Chipa по указанному в подписи номеру - может, она просто не успеет выйти на форум в указанное время. Спасибо.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Ок. Поняла. Номер есть. Пока занято.. и меня это, почему-то не удивляет
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Созвонились. Буду ждать. Мои 60 тыс - деньгами/оршанкой(или др.питание)/лекарствами (не факт, скорее всего в ближайшее время возле вет. аптек не буду, только если из человеческих)/чем еще надо (рядом БИГЗ там неплохой киоск с кошачьими прибамбасами) остаются для данной конкретной кошки. В районе академии наук буду во вт. и чтв. примерно в 19.10 - 19.30. Завтра в районе 12.00-13.00 буду возле метро немиги. Там кстати неплохая гос. аптека между немигой и фрунзенской, могу зайти. В общем, определитесь, пишите, звоните.
Тел. 3571933 вел. (кроме воскресенья). Катя
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Созвонились. Буду ждать. Мои 60 тыс - деньгами/оршанкой(или др.питание)/лекарствами (не факт, скорее всего в ближайшее время возле вет. аптек не буду, только если из человеческих)/чем еще надо (рядом БИГЗ там неплохой киоск с кошачьими прибамбасами) остаются для данной конкретной кошки. В районе академии наук буду во вт. и чтв. примерно в 19.10 - 19.30. Завтра в районе 12.00-13.00 буду возле метро немиги. Там кстати неплохая гос. аптека между немигой и фрунзенской, могу зайти. В общем, определитесь, пишите, звоните.
Тел. 3571933 вел. (кроме воскресенья). Катя
-
lesja_leskevich - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории