tripleNataly вы все правильно решили.
мои мяукают, когда хотят похвастаться, какие они молодец, что покакали в горшок, мяучат, когда им скучно и когда хотят ласки. а ваша привыкает, мяукает и проверяет, все ли на месте, не бросили ли опять. надо наблюдать и убеждать ее в безопасности своего положения.
ФРИДА - уравновешенная, целеустремленная, чувственная
Обаятельная трехцветка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ФРИДА - уравновешенная, целеустремленная, чувственная
tripleNataly Извините, если резко...сказываются нервы.
Какой наполнитель в туалет вы используете??7
Какой наполнитель в туалет вы используете??7
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
здравствуйте пишет мама. Детям некогда выйти на сайт и написать про нашу кошечку))). В воскресенье были у Ломоносова, как я и подозревала, действительно Фрида была беременна, сделали операцию, все удалили, от наркоза уже отошла, вчера пытались обработать швы но это оказалось очень сложно и страшно, она шипит))) я намочила перекисью марлечку и просто приложили под попонку, надеюсь, что так тоже можно. пока кормим питанием для котят, ест очень хорошо, пьет и вылизывается.
Одна проблемка, облюбовала мой большой горшок с цветком для туалета))) пыталась пугать (роняла ключи))) так она возмущается и не реагирует))), подскажите как избавиться от такой ее не очень хорошей привычки...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
наполнитель у нас комкующийся, cc-cat (российский) может поменять?
Одна проблемка, облюбовала мой большой горшок с цветком для туалета))) пыталась пугать (роняла ключи))) так она возмущается и не реагирует))), подскажите как избавиться от такой ее не очень хорошей привычки...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
наполнитель у нас комкующийся, cc-cat (российский) может поменять?
-
elenas715 - Сообщения: 1
elenas715может и стоит менять, цветок можно как-то переместить от кошки в отдельную комнату закрывающуюся
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Одна проблемка, облюбовала мой большой горшок с цветком для туалета
А я из горшка с цветком удалила немного земли, а в образовавшуюся пустоту уложила скомканую полиэтиленовую пленку. Помогло и даже красиво получилось.
А я из горшка с цветком удалила немного земли, а в образовавшуюся пустоту уложила скомканую полиэтиленовую пленку. Помогло и даже красиво получилось.
-
Тюльпан - Интересующийся
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории