Бусина
Это я тебя за то, что ты мне подарила МОЕГО Марсианина!
Марсианин - любознательный, очаровательный, ласковый малыш
Излучает добро и позитивную энергию
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Марсианин - любознательный, очаровательный, ласковый мал
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Re: Марсианин - любознательный, очаровательный, ласковый мал
Видела на этих выходных шикарного подросшего Марсианина, нынешнего Сюсю. Выглядит шикарно, хотя иначе и быть не могло, когда живешь в такой любящей семье, как Наташа и ее мама. На руки особо не идет. Но так как ему все интересно, что происходит рядом все равно бегал рядом, проверял чем мы занимаемся.
А еще в очередной раз потискала бабу Муру, с которой был полный контакт и маму всех Наташиных котеек - рыжую Зорьку. Собачка невероятно добрая и все прощающая шилопопым созданиям, которые не преминут порой тем, чтобы дать ей по мордашке.
А вот статный красавец Зяк очень удивил Наташу тем, что мало того, что залез ко мне на диван, так и полностью отдался процессу ласкания - моей руки к себе прижимания - за ушком и под шейкой чесания В общем мы друг другу как мне кажется понравились)) Зяк - очень красивый, обаятельный и ласковый котинька
А еще в очередной раз потискала бабу Муру, с которой был полный контакт и маму всех Наташиных котеек - рыжую Зорьку. Собачка невероятно добрая и все прощающая шилопопым созданиям, которые не преминут порой тем, чтобы дать ей по мордашке.
А вот статный красавец Зяк очень удивил Наташу тем, что мало того, что залез ко мне на диван, так и полностью отдался процессу ласкания - моей руки к себе прижимания - за ушком и под шейкой чесания В общем мы друг другу как мне кажется понравились)) Зяк - очень красивый, обаятельный и ласковый котинька
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-