И всё же с горем пополам я тут зарегистрировалась. Сложное это однако дело вспоминать пароли от почты:) Я та самая Катя) Алиска просто потрясающая кошка, очень игривая. я даже на работу опаздала, потому что заигралась, хотя отходила на 20 минут. Делили с Алиской мышку)) Вечером сбежала с работы на несколько минут и пришла проведать, как она в комнате освоилась. Как раз отец с работы пришел. Открыл дверь в мир новых существ и ароматов. Рыжая наша вся в обиде и печали и пока шипят друг на друга. Собака сменил агрессию на любопытство и даже виляет хвостом,пытаясь подходить.Правда Алиска сразу выгибает спину, прижимает уши, вся такая большая становится, пушистая. После работы обнаружила кошку на кухне, томно мурлыкающую рядом с мамой. Сейчас вот этот темный маленький ураганчик мельтешит по комнате,то прыгнув ко мне и мучая провод наушника, мышку компьютерную, то ластится,закрывая мне монитор нэтбука. И урчит неумолкая. Ах, ещё к цветам неравнодушна. Уже успела основательно залезть в самую гущу маминой кухонной гордости. За качество фото извиняюсь. Фотоаппарата пока на руках нет, только телефон. позже обещаю качественые)

И пока я все писала,Алиска успела утихомирится, прийти и лечь чуть ли ни у самого лица, теперь громко урчит полузакрытыми глазами наблюдая за белым монитором)) Спасиба огромное за кошку, она великолепна)очаровала всех, осталось только найти общий язык с рыжей, но это думаю не проблема)