Матильда только что уехала в новый дом!

Теперь будет жить на Пушкинской в трехкомнатной квартире, будет единственной и любимой кошкой. Мотенька будет подарком на день рождения сыну хозяйки (ему 22 года). Приезжали смотреть почти всей семьей: мама Анна Васильевна, сын Ваня и внучка Маша. Мотя будет жить в квартире с Ваней и его родителями. Кошки у них раньше были, так что опыт есть. Матильда им очень понравилась, сначала Мотя застеснялась, а потом кушала вкусняшки с руки своей новой хозяйки. Мотьку даже целовали

Я думаю, что все будет хорошо, ее теперь уже хозяева сегодня перед приездом звонили мне 4 раза. Обещали любить, никому не отдавать, баловать оршанкой. Только переноски у них не было, но это повод мне навестить Мотю

Дала Ване календарик с реквизитами, надеюсь, что он будет отписываться. Анна Васильевна работает до обеда, так что Мотя скучать одна не будет. Я за нее очень спокойна, но как-то грустно...
Спасибо всем тем, кто помогал нам, кто болел за нас. Спасибо Наташе Зорьке, Кате Eshika, Полине Chipa, Юле bobra - это ее фото пристроили Мотю, Наташе Zet - нас нашли на tut.by