МАТИЛЬДА - ласковая трехцветка
С кокетливой мушкой на носу.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: МАТИЛЬДА - ласковая трехцветка
Благодаря стараниям Юли gsp
наша Матильда просто несказанно похорошела.Теперь Матильда-весьма упитанный домашний коток, усердно ходит на лоток, все кушает и всех слушается. Мотенька стала очень игривая и активная девочка.Дружелюбна к другим котам, с удовольствием с ними общается.Кошечка абсолютно беспроблемная.
Благодаря Юле-стерилизована.
Разыскиваются самые лучшие и ответственные хозяева!
Звоните Юле 8029-161-35-61
Будем очень благодарны за помощь пиаром в интернете
наша Матильда просто несказанно похорошела.Теперь Матильда-весьма упитанный домашний коток, усердно ходит на лоток, все кушает и всех слушается. Мотенька стала очень игривая и активная девочка.Дружелюбна к другим котам, с удовольствием с ними общается.Кошечка абсолютно беспроблемная.
Благодаря Юле-стерилизована.
Разыскиваются самые лучшие и ответственные хозяева!
Звоните Юле 8029-161-35-61
Будем очень благодарны за помощь пиаром в интернете
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
-
Люська - Друг приюта
Матильда и я говорим большое спасибо Наташе Зорьке за здоровый пакет вкусняшек, который я чуть дотащила домой. Матильда все попробовала и при виде упаковки готова на все! Спасибо тебе, Наташа!
А еще... к нам едет Юля bobra Теперь у Моти будут супер фотографии!!! Не могу передать как я рада! Когда узнала, что Юля вызвалась к нам ехать, прыгала от радости!!! (почему-то нет прыгающего смайлика)
Юля, огромное тебе спасибо!!!
А еще... к нам едет Юля bobra Теперь у Моти будут супер фотографии!!! Не могу передать как я рада! Когда узнала, что Юля вызвалась к нам ехать, прыгала от радости!!! (почему-то нет прыгающего смайлика)
Юля, огромное тебе спасибо!!!
Последний раз редактировалось Люська 01 мар 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
Съеден пучок перьев, некоторое количество рыбы, несколько подушечек с кошачьей мятой, кусочек пресервы, надкушена палочка-жевалочка и волонтерская рука, но мы с Юлей и Мотей таки добились своего - теперь у Матильды есть несколько кадров с открытыми глазами!!!
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Ооо, какая она стала! Ща заменю фото в галерее!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
ВАу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошку не узнать!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Дала объявление на irr.by (премиум отправила). Может кто подскажет куда еще можно отправить?
-
Люська - Друг приюта
gsp Спасибо огромное:) Кошка стала такая красавица, пушистенькая, яркая - просто красавица!!!!
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
а как она с другими животными? с детьми? я решаю между двумя, ей и Яриком. блин...как не просто. кто будет лучше для детей на ваш взгляд, страшно ужасно, но давно хотела подругу своему коту, а потом увидела Ярика))))) (у нас тоже ярик и тоже рыжий и тоже с улицы)
-
Танюша... - Гость
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Танюша..., а Вы к нам приезжайте, сами посмотрите тел.8-029-161-35-61
С детьми ладит отлично, с котами и кошками тоже. Главные качества Матильды это спокойствие, нежность, аккуратность. Она не пацарапает и не обидит, но она и не котенок, который будет играть часами. У нас дома еще 2 кота и 2 кошки (разбились по парам), с ними Мотя ладит со всеми. Цветы не трогает. Мне кажется, что Вам нужно познакомиться с двумя кандидатами, а потом сердце подскажет (или дети). Как раз целые выходные впереди...
С детьми ладит отлично, с котами и кошками тоже. Главные качества Матильды это спокойствие, нежность, аккуратность. Она не пацарапает и не обидит, но она и не котенок, который будет играть часами. У нас дома еще 2 кота и 2 кошки (разбились по парам), с ними Мотя ладит со всеми. Цветы не трогает. Мне кажется, что Вам нужно познакомиться с двумя кандидатами, а потом сердце подскажет (или дети). Как раз целые выходные впереди...
-
Люська - Друг приюта
Матильда только что уехала в новый дом! Теперь будет жить на Пушкинской в трехкомнатной квартире, будет единственной и любимой кошкой. Мотенька будет подарком на день рождения сыну хозяйки (ему 22 года). Приезжали смотреть почти всей семьей: мама Анна Васильевна, сын Ваня и внучка Маша. Мотя будет жить в квартире с Ваней и его родителями. Кошки у них раньше были, так что опыт есть. Матильда им очень понравилась, сначала Мотя застеснялась, а потом кушала вкусняшки с руки своей новой хозяйки. Мотьку даже целовали Я думаю, что все будет хорошо, ее теперь уже хозяева сегодня перед приездом звонили мне 4 раза. Обещали любить, никому не отдавать, баловать оршанкой. Только переноски у них не было, но это повод мне навестить Мотю Дала Ване календарик с реквизитами, надеюсь, что он будет отписываться. Анна Васильевна работает до обеда, так что Мотя скучать одна не будет. Я за нее очень спокойна, но как-то грустно...
Спасибо всем тем, кто помогал нам, кто болел за нас. Спасибо Наташе Зорьке, Кате Eshika, Полине Chipa, Юле bobra - это ее фото пристроили Мотю, Наташе Zet - нас нашли на tut.by
Спасибо всем тем, кто помогал нам, кто болел за нас. Спасибо Наташе Зорьке, Кате Eshika, Полине Chipa, Юле bobra - это ее фото пристроили Мотю, Наташе Zet - нас нашли на tut.by
Последний раз редактировалось Люська 05 мар 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
супер, поздравляю!!! В счастье переносим или подождем, пока освоится?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-