[album]1808[/album]
Окрас: лесной.
Характер: осторожный, но любопытный. Ооочень ласковый. Обожает, когда его гладят.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529-646-82-91 Полина, +37529-664-66-80 Екатерина, +37529-611-10-52 Наталья
Место нахождения: Кошкин дом.
ЧЕЙЗ - он же Малыш, он же брат Чебурашки
Без ласки не подходить!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ЧЕЙЗ - он же Малыш, он же брат Чебурашки
Такого ласкуна я уже давно не видела. Как он подставляет моську для почесонов. А засмотревшись на Капуччи, который с таким самозабвением терся мне об ноги, перестала чесать Чейза, так он высунул лапку и притянул руку обратно к себе , но когтей не выпускал. А еще он испугался попытке взять его на ручки. Но мне удалось его выловить и потискать. Сразу скукожился весь, но после почесонов шейки успокоился. И вроде как получал удовольствие Правда кто-то из третьей поднял страшный крик во время укола, чем ужасно перепугал Чейза и пришлось его отпустить. Но через секунду он уже опять был готов чесаться.
А если его почесать спинку над хвостом, то он начнет кружиться, выворачиваться, подставлять под руку голову и очень-очень сильно тереться о нее (мою руку впечатал в потолок клетки)
И кстати, за все время, пока я его гладила-тискала-жмякала, он ни разу не выпустил когтей.
Просто суперский котяра!!!
Хозяева, АААУУУУУУ!!! Вы где???? Такой котик вас ждет!
А если его почесать спинку над хвостом, то он начнет кружиться, выворачиваться, подставлять под руку голову и очень-очень сильно тереться о нее (мою руку впечатал в потолок клетки)
И кстати, за все время, пока я его гладила-тискала-жмякала, он ни разу не выпустил когтей.
Просто суперский котяра!!!
Хозяева, АААУУУУУУ!!! Вы где???? Такой котик вас ждет!
-
zdanovich - Друг животных
Julianna Юля, поведение Чйеза -твоя заслуга, спасибо тебе за социализацию котика:)
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Не, не только моя. К нему прикладывались все, кто дежурил во второй. Да и Марина-Серая - его большая поклонница много с ним возилась. Ведь вместе мы - сила!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Наш малыш Чейз был бы очень благодарен даже за самый маленький пакетик наполнителя(можно древесного )
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Делюсь радостной новостью! Вчера Чейз был посажен в рюкзак и увезен домой. Этому предшествовало обслюнявливание рук нового хозяина, бодания, топтание мощными лапками на месте . У Чейза будет такой же, как и он (по возрасту и, как я поняла, окрасу) дружок.
Новый хозяин произвел на нас, трех галдевших и хохотавших барышень - вчерашних дежурных КД, хорошее впечатление. Чейз вопреки своей трусливости, в рюкзаке сидел спокойно (глаза, правда, были чуть больше обычного)))) и ждал приезда такси.
Счастья тебе, наш любимый прелюбимый котик!!!
Новый хозяин произвел на нас, трех галдевших и хохотавших барышень - вчерашних дежурных КД, хорошее впечатление. Чейз вопреки своей трусливости, в рюкзаке сидел спокойно (глаза, правда, были чуть больше обычного)))) и ждал приезда такси.
Счастья тебе, наш любимый прелюбимый котик!!!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Отличные новости! Очень рада за Чейза! Счастья и много вкусняшек ему в новом доме!
-
zdanovich - Друг животных
Пару раз общалась с Артуром – новым хозяином Чейза.
Сначала он мне звонил с просьбой дать совет, как достать Чейза из-под ванной:). Наш крупнолапый ласкун так основательно зашился под чугунную посудину, что его оттуда не было возможности достать. Только если радикально разрушить кирпичную кладку у ванной. Ни на уговоры, ни на рыбу Чейз не выходил. Однако по ночам делал разведывательные вылазки и пользовался лотком. Посоветовала выманивать на валерианку))). Артур решил также подкараулить Чейза и, когда тот будет снова делать разведку, закрыть ванную. Удалось! Однако пушистый все равно дал драпака и нашел новое место укрытия – диван. Теперь он живет там. Кушает, пользуется лотком.
Его потенциальный друг-котярик тоже стрессует, т.к. не ожидал подселения))). Но я уверена, что через непродолжительное время будут носиться вместе, как кони!
Сначала он мне звонил с просьбой дать совет, как достать Чейза из-под ванной:). Наш крупнолапый ласкун так основательно зашился под чугунную посудину, что его оттуда не было возможности достать. Только если радикально разрушить кирпичную кладку у ванной. Ни на уговоры, ни на рыбу Чейз не выходил. Однако по ночам делал разведывательные вылазки и пользовался лотком. Посоветовала выманивать на валерианку))). Артур решил также подкараулить Чейза и, когда тот будет снова делать разведку, закрыть ванную. Удалось! Однако пушистый все равно дал драпака и нашел новое место укрытия – диван. Теперь он живет там. Кушает, пользуется лотком.
Его потенциальный друг-котярик тоже стрессует, т.к. не ожидал подселения))). Но я уверена, что через непродолжительное время будут носиться вместе, как кони!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Хозяин Чейза сегодня передал для наших пушистиков сухой корм. В ближайший свой приход в КД принесу!
Чейз (имя сохранили) стал бооольшим коником, к зиме распушился. Первые недели две в своем новом доме днем прятался под ванной, а ночью налаживал контакты с местным хвостатым аборигеном. Сейчас носятся вместе. Правда Чейз в 2.5 рада больше своего друга .
Очень ласковый, игривый и любимый своими хозяевами Чейз передает приветы волонтерам "Суперкота"!
Чейз (имя сохранили) стал бооольшим коником, к зиме распушился. Первые недели две в своем новом доме днем прятался под ванной, а ночью налаживал контакты с местным хвостатым аборигеном. Сейчас носятся вместе. Правда Чейз в 2.5 рада больше своего друга .
Очень ласковый, игривый и любимый своими хозяевами Чейз передает приветы волонтерам "Суперкота"!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna, спасибо за новости! Только вчера вспоминала нашего большелапого слюнявого котика
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории