[album]1797[/album]
Окрас: бело-рыже-черный.
Характер: пока мы серьезные и настороженные. Смотрим на все большими глазами.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +37529-646-82-91 Полина, +37529-664-66-80 Екатерина, +37529-611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
ФИШКА - трехцветная персидская кошка
Диво дивное, чудо чудесное!
Re: ФИШКА - трехцветная персидская кошка
в лекарствах, а уколоть как нибудь уже сами, только пишите мне смс а то я тож заболела, голос пропал...
Как бы ни кичились люди величием своих деяний, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а простой случайности. (Ларошфуко Франсуа де)
-
Norikk - Интересующийся
Norikk номер в ЛС скиньте пжта -я у мамы, номеров с собой нет
лекарства обеспечим - дома у нее гораздо больше шансов выжить
но сразу говорю - состояние критическое
чтобы не испугались..
лекарства обеспечим - дома у нее гораздо больше шансов выжить
но сразу говорю - состояние критическое
чтобы не испугались..
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Оёёёёёой! Norikk! Просто чудесно!
Eschika, после работы еду на купаловскую за реафероном, может ещё что-то надо?
Eschika, после работы еду на купаловскую за реафероном, может ещё что-то надо?
-
Cone - Присоединившийся
Cone шприцы 2 и 20 мл, спасибо!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вас понял, шеф! (с)
А по сколько тех и других?
Если найдуться добровольцы передать сегодня, то я далее до тракторного и в степянку.
А по сколько тех и других?
Если найдуться добровольцы передать сегодня, то я далее до тракторного и в степянку.
-
Cone - Присоединившийся
Cone сколько получится - мы их практически "едим"
-
Eschika - Администратор
Фишка немного, буквально ложечку, съела детского питания из говядины. но уже прогресс.
активно хотела выйти из клетки, мяучила
активно хотела выйти из клетки, мяучила
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
По тем показателям, на которые хватило крови, все неплохо. Немного завышены по печени, но не критично. Почки в порядке.
Фишка очень оживляется, когда рядом люди. Состояние здоровья без особых изменений. Но, как мне кажется, ей немного полегче. К еде легкий интерес есть.
Понос, к сожалению, пока не остановили. В ближайшее время возможно понадобится коррекция схемы лечения.
Фишка очень интересная кошка. И она боец. В плане желания жить. Ну мне так кажется. И Шишка с Лондоном Щенячья семейка, передержка КД подтверждают
Я вчера выпустила Фишку немного размяться. Хоть и условий для прогулок особо нет, но очень хотелось ее растормошить, да и для организма полезно. Только я все боялась, что она к щенкам перепрыгнет ( щенки, случайно забежавших котов, приглашают поиграть в кучу-малу. Безопасная игра физически, но психологически, сами понимаете ))) Хотя Кремлину КРЕМЛИН - кремовый игривый подросток даже нравилось). Дел было много параллельно, я находилась в другой комнате, но бегала проверять ее променадный маршрут. И таки упустила момент. По повышенному лаю, поняла, что Фишке уже объясняют правила игры. Несусь спасать.Гы. Ничего подобного. Фишка заняла половину собачьего загончика и лениво, местами жестами, объясняла зачарованным Шишке и Лондону, что куча-мала это для яслей. Царь горы самое оно. Я типа царь, а вы декорации. Но самое поразительное, не в этом. Я все таки достаю Фишку из загончика. Она благодарно урчит минуту и ровнехонько прыгает обратно. Шишка и Лондон даже не пытались понять, по каким важным причинам богиня посетила их второй раз, и на всякий случай спрятались в ящике
Norikk, спасибо вам
Фишка очень оживляется, когда рядом люди. Состояние здоровья без особых изменений. Но, как мне кажется, ей немного полегче. К еде легкий интерес есть.
Понос, к сожалению, пока не остановили. В ближайшее время возможно понадобится коррекция схемы лечения.
Фишка очень интересная кошка. И она боец. В плане желания жить. Ну мне так кажется. И Шишка с Лондоном Щенячья семейка, передержка КД подтверждают
Я вчера выпустила Фишку немного размяться. Хоть и условий для прогулок особо нет, но очень хотелось ее растормошить, да и для организма полезно. Только я все боялась, что она к щенкам перепрыгнет ( щенки, случайно забежавших котов, приглашают поиграть в кучу-малу. Безопасная игра физически, но психологически, сами понимаете ))) Хотя Кремлину КРЕМЛИН - кремовый игривый подросток даже нравилось). Дел было много параллельно, я находилась в другой комнате, но бегала проверять ее променадный маршрут. И таки упустила момент. По повышенному лаю, поняла, что Фишке уже объясняют правила игры. Несусь спасать.Гы. Ничего подобного. Фишка заняла половину собачьего загончика и лениво, местами жестами, объясняла зачарованным Шишке и Лондону, что куча-мала это для яслей. Царь горы самое оно. Я типа царь, а вы декорации. Но самое поразительное, не в этом. Я все таки достаю Фишку из загончика. Она благодарно урчит минуту и ровнехонько прыгает обратно. Шишка и Лондон даже не пытались понять, по каким важным причинам богиня посетила их второй раз, и на всякий случай спрятались в ящике
Norikk, спасибо вам
-
chipa - Друг животных
Малышка с характером спит и мурлыкает... только я у нее мышц не нашла, их там чуточку и все... убила бы этих людей за такое
Добавлено спустя 1 час 17 минут 35 секунд:
немного покормила, аппетит присутствовал, стригу рычит и кусается, но мы почти нашли общий язык
Добавлено спустя 1 час 17 минут 35 секунд:
немного покормила, аппетит присутствовал, стригу рычит и кусается, но мы почти нашли общий язык
Как бы ни кичились люди величием своих деяний, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а простой случайности. (Ларошфуко Франсуа де)
-
Norikk - Интересующийся
Мои телефоны 8 029 703 76 56
8 029 190 03 28
А теперь о Фишке два раза мы покушали, немного приняли лекарство, боевая блин мадам, и она так прикольно болтает а просто под сталом
8 029 190 03 28
А теперь о Фишке два раза мы покушали, немного приняли лекарство, боевая блин мадам, и она так прикольно болтает а просто под сталом
-
Norikk - Интересующийся
leila
МОИ ТЕЛЕФОНЫ ВИСЯТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И МЫ ПООБЩАЕМСЯ, ЕСЛИ ВАША МАМА РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ЕЙ ПОМОЧЬ, Я ПРИМУ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ДЕВЧЕНКИ... МАЛЫШКА И ТАК СТАРАЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, А МЫ ОБВИНИЛИ ВАШУ МАМУ, ХВАТИТ ДУМАТЬ О ВАШИХ ЧУВСТВАХ И ЗАДЕТУЮ ГОРДОСТЬ, КОШКЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ, ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ ПОДОБНЫХ ПОСТОВ, МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ ЗАСЕКРЕЧЕН... ЗДЕСЬ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО ФИШКА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ФИШКИ...
P.S. ВЕЧЕРОМ ПОКУШАЛА ЕЩЕ ДВА РАЗА, НО МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ, СТАРАЮСЬ НЕ ПЕРЕНОПРЯЧЬ ЖЕЛУДОК, НОЧЬЮ ПРИШЛА СПАТЬ КО МНЕ...
МОИ ТЕЛЕФОНЫ ВИСЯТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И МЫ ПООБЩАЕМСЯ, ЕСЛИ ВАША МАМА РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ЕЙ ПОМОЧЬ, Я ПРИМУ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ДЕВЧЕНКИ... МАЛЫШКА И ТАК СТАРАЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, А МЫ ОБВИНИЛИ ВАШУ МАМУ, ХВАТИТ ДУМАТЬ О ВАШИХ ЧУВСТВАХ И ЗАДЕТУЮ ГОРДОСТЬ, КОШКЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ, ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ ПОДОБНЫХ ПОСТОВ, МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ ЗАСЕКРЕЧЕН... ЗДЕСЬ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО ФИШКА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ФИШКИ...
P.S. ВЕЧЕРОМ ПОКУШАЛА ЕЩЕ ДВА РАЗА, НО МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ, СТАРАЮСЬ НЕ ПЕРЕНОПРЯЧЬ ЖЕЛУДОК, НОЧЬЮ ПРИШЛА СПАТЬ КО МНЕ...
-
Norikk - Интересующийся
Оффтоп удален. Пожалуйста, пишите ближе к теме.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Она еще ни разу не ходила в туалет дома...
Tanya_R
смотриле личку
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
У кого нибудь есть рингер локка? и скажите как ехать до сухоревской от ангарской, нужно знать до вечера, или мы поедем в альфа вет
Tanya_R
смотриле личку
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
У кого нибудь есть рингер локка? и скажите как ехать до сухоревской от ангарской, нужно знать до вечера, или мы поедем в альфа вет
-
Norikk - Интересующийся
Norikk, у меня есть бОльшая половина банки
-
Cone - Присоединившийся
Norikk, лучше не надо в альфу. По инфекциям Фауны они крайне слабо разбираются...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-