ГЕРДА - трехцветная кошка с котятами.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ГЕРДА - трехцветная кошка с котятами.
Жаль... Спасибо за попытку
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Как жаль... Спасибо Вам. Не переживайте, пожалуйста. Что поделаешь...
Чистая совесть - признак плохой памяти.
-
Tarnakko - Присоединившийся
Наташа, ты сделала все, что могла. Спасибо тебе за заботу и доброе сердце!
Сейчас твоя помощь нужна Герде!
Сейчас твоя помощь нужна Герде!
-
lebedushka
Cпасибо вам всем за добрые слова! Да, неделя для меня была трудной.
Теперь про Герду расскажу.
Кошка молодая совсем, около года ( а то и меньше). Думаю, что была домашней, потому что очень ласковая, у дверей встречает, как собачка . Требует внимания, сама ластится. Ходит только на лоток ( я его переставляла из комнаты к порогу, так как кошка облюбовала кресло на кухне, боялась, что не найдет лоток - ничего, нашла и сделала свои дела куда надо ). Сейчас уколы заменили на таблетки, кошка себя чувствует намного лучше, набрала вес, так как стала хорошо кушать. Вылизала шерстку, теперь чистенькая. Только сказывается еще недоедание в прошлом, шерсть выпадала, но сейчас наоборот, стала лосниться. В общем, прогнозы очень хорошие.
Я уже сама к ней привыкла... Так что хозяев будем искать внимательных и заботливых
Теперь про Герду расскажу.
Кошка молодая совсем, около года ( а то и меньше). Думаю, что была домашней, потому что очень ласковая, у дверей встречает, как собачка . Требует внимания, сама ластится. Ходит только на лоток ( я его переставляла из комнаты к порогу, так как кошка облюбовала кресло на кухне, боялась, что не найдет лоток - ничего, нашла и сделала свои дела куда надо ). Сейчас уколы заменили на таблетки, кошка себя чувствует намного лучше, набрала вес, так как стала хорошо кушать. Вылизала шерстку, теперь чистенькая. Только сказывается еще недоедание в прошлом, шерсть выпадала, но сейчас наоборот, стала лосниться. В общем, прогнозы очень хорошие.
Я уже сама к ней привыкла... Так что хозяев будем искать внимательных и заботливых
https://vk.com/natalya_langepas
-
Die_Unsterblicher - Интересующийся
Герду сегодня отвезли к новым хозяевам. В счастье малышку!!!
Спасибо огромное Наташе за лечение и заботу о Герде.
Момент по передаче Герды новым хозяинам был очень волнительным, Наташа очень привязалась к девочке. Надеемся, что Герду будут так любить и в новой семье!!!
Спасибо огромное Наташе за лечение и заботу о Герде.
Момент по передаче Герды новым хозяинам был очень волнительным, Наташа очень привязалась к девочке. Надеемся, что Герду будут так любить и в новой семье!!!
-
lebedushka
Счастья девочке!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Звонила сегодня женщине, которая взяла Герду, все у них нормально. Только кошка ночью носилась по квартире )) Если что, будет звонить мне.
-
ВОт и новости...
Женщина сегодня привезет мне кошку обратно, аргументируя тем, что та носится и ночью спать й не дает! Ах, да, и цветок ей развернула! Кошмар!
Администраторы, перемещайте Герду в каталог котов.
Женщина сегодня привезет мне кошку обратно, аргументируя тем, что та носится и ночью спать й не дает! Ах, да, и цветок ей развернула! Кошмар!
Администраторы, перемещайте Герду в каталог котов.
-
Ну и не нужна такая хозяйка Герде! Пусть заведет себе лучше черепашку. У нас Амур тоже носится теперь, так мы радуемся наоборот, что не сидит под диваном
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони, да ей даже не черепашку, а мягкую игрушку надо! Если честно, я в шоке от таких поступков людей
-
О Господи! Ну, носится кошка по ночам. Ну, перевернула горшок. Кошка ведь на новом месте. И сколько кошка до того пережила. Она же детей родила, потом сама заболела и детей потеряла, ее мотали с места на место, у нее стресс вполне понятный, в полной мере обоснованный и очень жестокий. Ну кто из людей такое выдержал бы, кто вынес бы такое? Нет, ребята, как хотите, но это не те папа с мамой, которые этой кошке нужны. Они совершенно к этому не готовы. Вернули, так вернули. Ничего, не пропадет. Найдем ей и дом, и семью, и счастье, которого она достойна.
-
Alexandra - Друг приюта
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории