ДЫМ (ФУКУЯМА) - сибирский пухнатик
обаятельный котомужчина
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ДЫМ (ФУКУЯМА) - сибирский пухнатик
[album]1750[/album]
Окрас: дымчато-серебристый.
Характер: уверенный в себе.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 646 82 91 Полина, 8029 611 10 52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
Окрас: дымчато-серебристый.
Характер: уверенный в себе.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 646 82 91 Полина, 8029 611 10 52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: ДЫМ - сибирский пухнатик
Дааа, и характер, думается чудный. Ещё б хозяин нашёлся ему. Не там он, где заслуживает быть.
Его ещё нельзя кастрировать?
Его ещё нельзя кастрировать?
-
Vetra - Интересующийся
Кстати Дымча вчера поживился филейной говядинкой, вот так я его обожаю . А он её(гувядину) очень люююбит. Пел мне песни милым голоском в благодарность. Примерный кот. Так похорошел после марафета попы, настроение улучшилось. Хозяева, налетай!
-
Vetra - Интересующийся
а можно еще фоток?
-
Katerina - Зачастивший
Можно ему уже домой?.. Жду очень.
6740941
6740941
Каждый кот имеет право на хорошего человека.
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
-
Lisaneta - Интересующийся
Lisaneta еще неделю карантиним
можно к нему в гости сходить)
можно к нему в гости сходить)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Кот переехал домой. По дороге он узнал, что теперь его зовут Фукуяма, но в сочетании с почесыванием за ушами и под подбородком на новое имя согласился без возражений.
В первые полчаса бесконечно бегал между мной и сыном, ластился, мурчал, заглядывал в глаза и все спрашивал: правда же, вы не повезете меня обратно? Продолжает лезть на руки, но уже делает паузы, чтобы развалиться на стратегически точной позиции в коридоре, помять когтистыми лапами диван или проверить многоэтажное кошачье жилище. Ел сухой корм. Для первого дня все просто замечательно.
В первые полчаса бесконечно бегал между мной и сыном, ластился, мурчал, заглядывал в глаза и все спрашивал: правда же, вы не повезете меня обратно? Продолжает лезть на руки, но уже делает паузы, чтобы развалиться на стратегически точной позиции в коридоре, помять когтистыми лапами диван или проверить многоэтажное кошачье жилище. Ел сухой корм. Для первого дня все просто замечательно.
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
-
Re: ДЫМ (ФУКУЯМА) - сибирский пухнатик
УРА! Lisaneta, счастья и любви вам с Фукуямой !
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Здорово то как, что пухнатик уехал к себе домой
Lisaneta, спасибо Вам большое за мальчика Он понял, что попал в свой ДОМ. Все у вас с Фукуямой будет хорошо. Счастья большого всей вашей семье, нежности, тепла и уюта!
Lisaneta, спасибо Вам большое за мальчика Он понял, что попал в свой ДОМ. Все у вас с Фукуямой будет хорошо. Счастья большого всей вашей семье, нежности, тепла и уюта!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ура! і ён дачакаўся і Вы дачакаліся
-
tatsi - Любитель животных
Фукуяма три недели дома, так что можно дать первый отчет. Пока без фотографий... но мы постараемся разжиться фотосессией.
Эйфория абсолютного довольства длилась три дня, на четвертый кот начал возобновление нормальных кошачьих привычек: рваться в закрытые двери, сбрасывать неудачно стоящие или лежащие предметы, перестал по-большому ходить в лоток, появились капризы в еде и жидкий стул. Проще всего мы справились со стулом (активил или биойогурт с добавлением биофлора). Мне пришлось пересмотреть размещение мелких вещей, это тоже было несложно. Ест охотно только сухой корм и йогурт, но я по этому поводу не переживаю: бедность рациона Фукуяма компенсирует отменным аппетитом. Регулярно требует, чтобы я поучаствовала в его играх, а то одному носиться и бушевать не так интересно. Зато когда он несется через всю квартиру, появляется острое желание убраться с его дороги .
По-прежнему обожает всех людей, переступающих порог, охотно дает себя гладить-чесать, мурлычет... я вот иногда думаю: может, он тоже пиаром занимается, рассказывает гостям, что в КД еще много таких же готовых к беззаветной любви котиков. Ну а меня встречает всегда на пороге; проводить время на руках/коленях и гладиться/чесаться хочет и может часто и подолгу, но не возмущается, когда его складываешь на диван, чтобы освободить руки. Сейчас тоже возлежит на коленях пузом кверху и хитро поглядывает одним полуоткрытым глазом: все ли правильно написано?
Так что мы здоровы и счастливы, чего и всем желаем!
Эйфория абсолютного довольства длилась три дня, на четвертый кот начал возобновление нормальных кошачьих привычек: рваться в закрытые двери, сбрасывать неудачно стоящие или лежащие предметы, перестал по-большому ходить в лоток, появились капризы в еде и жидкий стул. Проще всего мы справились со стулом (активил или биойогурт с добавлением биофлора). Мне пришлось пересмотреть размещение мелких вещей, это тоже было несложно. Ест охотно только сухой корм и йогурт, но я по этому поводу не переживаю: бедность рациона Фукуяма компенсирует отменным аппетитом. Регулярно требует, чтобы я поучаствовала в его играх, а то одному носиться и бушевать не так интересно. Зато когда он несется через всю квартиру, появляется острое желание убраться с его дороги .
По-прежнему обожает всех людей, переступающих порог, охотно дает себя гладить-чесать, мурлычет... я вот иногда думаю: может, он тоже пиаром занимается, рассказывает гостям, что в КД еще много таких же готовых к беззаветной любви котиков. Ну а меня встречает всегда на пороге; проводить время на руках/коленях и гладиться/чесаться хочет и может часто и подолгу, но не возмущается, когда его складываешь на диван, чтобы освободить руки. Сейчас тоже возлежит на коленях пузом кверху и хитро поглядывает одним полуоткрытым глазом: все ли правильно написано?
Так что мы здоровы и счастливы, чего и всем желаем!
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
-
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории