Имя пользователя:

Пароль:

ЖАКЛИН – шикарная малышка с кисточками

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ЖАКЛИН – шикарная малышка с кисточками

Сообщение Marta » 02 июн 2009, 11:47

Изображение
Любит эта жучка (так уж мы ее называем, еще правда, Шпунькой муж ее зовет почему-то :lol: ) этот диван:) причем во всех смыслах...
ИзображениеИзображениеИзображение
Ну и на одном из фото - требуем добавки к третьему ужину!
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение ashykoshka » 02 июн 2009, 12:08

Повесила вчера объяву про Жаклин на одном из сайтом Минских объявлений. Завтра на другом вывешу. Хочется найти дом этой красаве :yes:
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу Изображение
ashykoshka
Друг животных
Друг животных

Сообщение Marta » 02 июн 2009, 12:22

Я уже так полюбила с ней играть - вот уж позитивом заряжаюсь! И уже и не замечаю ее постоянных разговорчиков... И вообще.... это ж надо, как привязываешься к этим мелким за такой короткий срок...Прям от сердца буду отрывать эти "вечно -спешащие -по- своим неотложным -кошачьим -делам" глазюки!
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение vikusik » 05 июн 2009, 16:56

Эх, Marta, красавица она у вас!!!! Так может не отдавайте? со временем подружиться и с вашей?! или никак??
vikusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Marta » 05 июн 2009, 17:40

Ох,не рвите душу...Просто я так намудрила с котами... Вообще мы собрались брать кота Ваню. Но он пока лечиться... и я на это время решила взять кого-нибудь на передержку.
сегодня Жаклин и моя Маша прекрасно вдвоем носились по квартире, моя старушкка тряхнула, как говориться, стариной :laught: Шипят иногда друг на друга, но в принципе как-то быстро наладили контакт, я не ожидала...
Поэтому пока никак. Одновременно и Жаклин и Ваню муж не согласен брать... если бы она была постарше и не такой активной, может быть и уболтала бы... а так за этой бандиткой глаз да глаз нужен! Молодая, энергии как у батарейки! но и смеху от нее тоже! :lol: Одни глазища чего стоят!
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Marta » 09 июн 2009, 12:28

Итак, Жаклин где-то 9-10 месяцев. На ручках мы уже не так любим сидеть, т.к. открыли для себя окружающий мир, который бесконечно нужно исследовать.. говоря проще, нужно везде успеть засунуть свой розовый нос! Ей обязательно нужна компания в лице других животных... если бы не было моей кошки, даже не представляю, что было бы в квартире. Ходит она в лоток, кушает всё подряд: и сухой корм, и оршанские консервы с кашей, жареные овощи,мяско любое,и вообще все, что плохо лежит на кухне :lol:
Обожает играть и разговаривать. разговарить по большей части- на кухне...Тискать и жмякать ее можно запросто - она такая гибкая, что, как не положи на руках, ей все нипочем... Кончик одного ушка - немного драный, что придает ей неповторимый шарм и делает законченным образ бандитки :sarc:
В общем, она веселая, озорная, красивая девочка!

Изображение
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Marta » 24 июн 2009, 17:07

После стерилизации Жаклин поедет в Бобруйск. Держись, Бобруйск! :sarc: Захотела ее забрать наша бабушка, хотя я ей не предлагала, но за время нашего отсутствия все уже решили за нас!
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Eschika » 24 июн 2009, 17:18

Marta
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЖАКИ!!!! :dog_lips:
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Marta » 25 июн 2009, 11:20

И вам спасибо, а то жизнь какая-то праздная и скучная была до появления этого :evil: а теперь веселуха полным ходом! :dog_kaught:
но пока она еще не доехала до места назначения, скрестим пальчики!
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Marta » 29 июн 2009, 10:01

Малышку Жаки вчера простерилизовали. Она ужасно обиделась на нас, на меня в частности, за этот кошмар для нее. :mad: Беременной она не была, как мы подумали из-за ее очень толстенького пузика. Оказывается наша "малышка" просто за месяц наела такой пузище :lol: ! интересно, что ни в каких других частях тела она не поправилась!
Я думаю Жаки можно смело переносить в Счастье, т.к. все равно она останется в кругу нашей семьи. Я ее ни за что ( ни за миллион, ни за миллиард любой валюты :D ) чужим людям не отдала бы уже! Она наша, мы к ней очень привязались :love: :love: :love: :love: :love: , хоть и переедет она к бабушке!
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Eschika » 29 июн 2009, 10:03

Лора, спасибо вам за хвостатых!!! :love:
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Marta » 29 июн 2009, 10:07

Ну, пжлста, перенестите в счастье поскорее! она же наше маленькое розовоносое счастье!
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Julia_M » 29 июн 2009, 10:08

Marta
Вам огромное спасибо. Будем Вам почаще давать на передержку котов, у вас хорошо получается пристраивать!)))))))))) Шутю!!!! Спасибо, ВАМ!!!!!!!!!!!!
Случайная аватара
Julia_M

Сообщение Marta » 29 июн 2009, 10:16

Моё сердце таких передержек может и не выдержать... Это ж как их отдавать, когда стали уже такими родными?????!!!!!! Я как подумаю, что Жаки от нас уедет, пусть и к бабушке, так слёзы наворачиваются... :cry: Опять к тишине и спокойствию привыкать... :ne_veru:
И Ваня вроде спокойный котик...
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Marta » 20 июл 2009, 10:40

Вот и уехал наш электровеник в Бобруйск.... :cry: И я, конечно, уже не могу без нее... Если так и не привыкну к тиши в квартире, буду возвращать назад. :dog_kaught:
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории