ЖАКЛИН – шикарная малышка с кисточками
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ЖАКЛИН – шикарная малышка с кисточками
Повесила вчера объяву про Жаклин на одном из сайтом Минских объявлений. Завтра на другом вывешу. Хочется найти дом этой красаве
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Я уже так полюбила с ней играть - вот уж позитивом заряжаюсь! И уже и не замечаю ее постоянных разговорчиков... И вообще.... это ж надо, как привязываешься к этим мелким за такой короткий срок...Прям от сердца буду отрывать эти "вечно -спешащие -по- своим неотложным -кошачьим -делам" глазюки!
-
Marta - Присоединившийся
Эх, Marta, красавица она у вас!!!! Так может не отдавайте? со временем подружиться и с вашей?! или никак??
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Ох,не рвите душу...Просто я так намудрила с котами... Вообще мы собрались брать кота Ваню. Но он пока лечиться... и я на это время решила взять кого-нибудь на передержку.
сегодня Жаклин и моя Маша прекрасно вдвоем носились по квартире, моя старушкка тряхнула, как говориться, стариной Шипят иногда друг на друга, но в принципе как-то быстро наладили контакт, я не ожидала...
Поэтому пока никак. Одновременно и Жаклин и Ваню муж не согласен брать... если бы она была постарше и не такой активной, может быть и уболтала бы... а так за этой бандиткой глаз да глаз нужен! Молодая, энергии как у батарейки! но и смеху от нее тоже! Одни глазища чего стоят!
сегодня Жаклин и моя Маша прекрасно вдвоем носились по квартире, моя старушкка тряхнула, как говориться, стариной Шипят иногда друг на друга, но в принципе как-то быстро наладили контакт, я не ожидала...
Поэтому пока никак. Одновременно и Жаклин и Ваню муж не согласен брать... если бы она была постарше и не такой активной, может быть и уболтала бы... а так за этой бандиткой глаз да глаз нужен! Молодая, энергии как у батарейки! но и смеху от нее тоже! Одни глазища чего стоят!
-
Marta - Присоединившийся
Итак, Жаклин где-то 9-10 месяцев. На ручках мы уже не так любим сидеть, т.к. открыли для себя окружающий мир, который бесконечно нужно исследовать.. говоря проще, нужно везде успеть засунуть свой розовый нос! Ей обязательно нужна компания в лице других животных... если бы не было моей кошки, даже не представляю, что было бы в квартире. Ходит она в лоток, кушает всё подряд: и сухой корм, и оршанские консервы с кашей, жареные овощи,мяско любое,и вообще все, что плохо лежит на кухне
Обожает играть и разговаривать. разговарить по большей части- на кухне...Тискать и жмякать ее можно запросто - она такая гибкая, что, как не положи на руках, ей все нипочем... Кончик одного ушка - немного драный, что придает ей неповторимый шарм и делает законченным образ бандитки
В общем, она веселая, озорная, красивая девочка!
Обожает играть и разговаривать. разговарить по большей части- на кухне...Тискать и жмякать ее можно запросто - она такая гибкая, что, как не положи на руках, ей все нипочем... Кончик одного ушка - немного драный, что придает ей неповторимый шарм и делает законченным образ бандитки
В общем, она веселая, озорная, красивая девочка!
-
Marta - Присоединившийся
После стерилизации Жаклин поедет в Бобруйск. Держись, Бобруйск! Захотела ее забрать наша бабушка, хотя я ей не предлагала, но за время нашего отсутствия все уже решили за нас!
-
Marta - Присоединившийся
Marta
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЖАКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЖАКИ!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
И вам спасибо, а то жизнь какая-то праздная и скучная была до появления этого а теперь веселуха полным ходом!
но пока она еще не доехала до места назначения, скрестим пальчики!
но пока она еще не доехала до места назначения, скрестим пальчики!
-
Marta - Присоединившийся
Малышку Жаки вчера простерилизовали. Она ужасно обиделась на нас, на меня в частности, за этот кошмар для нее. Беременной она не была, как мы подумали из-за ее очень толстенького пузика. Оказывается наша "малышка" просто за месяц наела такой пузище ! интересно, что ни в каких других частях тела она не поправилась!
Я думаю Жаки можно смело переносить в Счастье, т.к. все равно она останется в кругу нашей семьи. Я ее ни за что ( ни за миллион, ни за миллиард любой валюты ) чужим людям не отдала бы уже! Она наша, мы к ней очень привязались , хоть и переедет она к бабушке!
Я думаю Жаки можно смело переносить в Счастье, т.к. все равно она останется в кругу нашей семьи. Я ее ни за что ( ни за миллион, ни за миллиард любой валюты ) чужим людям не отдала бы уже! Она наша, мы к ней очень привязались , хоть и переедет она к бабушке!
-
Marta - Присоединившийся
Лора, спасибо вам за хвостатых!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Ну, пжлста, перенестите в счастье поскорее! она же наше маленькое розовоносое счастье!
-
Marta - Присоединившийся
Marta
Вам огромное спасибо. Будем Вам почаще давать на передержку котов, у вас хорошо получается пристраивать!)))))))))) Шутю!!!! Спасибо, ВАМ!!!!!!!!!!!!
Вам огромное спасибо. Будем Вам почаще давать на передержку котов, у вас хорошо получается пристраивать!)))))))))) Шутю!!!! Спасибо, ВАМ!!!!!!!!!!!!
-
Julia_M
Моё сердце таких передержек может и не выдержать... Это ж как их отдавать, когда стали уже такими родными?????!!!!!! Я как подумаю, что Жаки от нас уедет, пусть и к бабушке, так слёзы наворачиваются... Опять к тишине и спокойствию привыкать...
И Ваня вроде спокойный котик...
И Ваня вроде спокойный котик...
-
Marta - Присоединившийся
Вот и уехал наш электровеник в Бобруйск.... И я, конечно, уже не могу без нее... Если так и не привыкну к тиши в квартире, буду возвращать назад.
-
Marta - Присоединившийся
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории