МАРУСЯ(черная экзотка) - очаровательная совунья ждет хозяина
грустная семейка плоскомордиков срочно ищет передержку!!!
МАРУСЯ(черная экзотка) - очаровательная совунья ждет хозяина
[album]1835[/album]
Маруся - спокойная и ненавязчивая красавица с экзотическим плоским носом и полудлинной шерстью. Сейчас она живет на передержке у Оли.
Маруся - кошка-компаньон; она не любит сидеть на коленках, но везде сопровождает Олю и участвует во всех её делах. Очень любит играть в гляделки, и пока её еще никто не обыграл - смотреть в эти желтые-прежелтые глазюки можно бесконечно, но у самой Маруси опыта в гляделках гораздо больше. После долгих гляделок Маруся переходит к задушевным беседам. Так они с Олей и живут, рассуждая о былом и грядущем.
В еде Маруся не привередлива, может похвастаться отменным аппетитом, ходит в лоток с первого дня без промахов. Спокойно относится к другой живности в доме, правда с собаками знакома не была.
На передержку Маруся приехала с котятами. Все малыши уже пристроились по теплым домам
Маруся
Окрас: черный, глаза янтарные
Характер: спокойная и рассудительная
Стерилизована
Приучена к лотку
Контакты: Юлия 8 (029) 740 54 61
Место нахождения: передержка Prisya
Маруся - спокойная и ненавязчивая красавица с экзотическим плоским носом и полудлинной шерстью. Сейчас она живет на передержке у Оли.
Маруся - кошка-компаньон; она не любит сидеть на коленках, но везде сопровождает Олю и участвует во всех её делах. Очень любит играть в гляделки, и пока её еще никто не обыграл - смотреть в эти желтые-прежелтые глазюки можно бесконечно, но у самой Маруси опыта в гляделках гораздо больше. После долгих гляделок Маруся переходит к задушевным беседам. Так они с Олей и живут, рассуждая о былом и грядущем.
В еде Маруся не привередлива, может похвастаться отменным аппетитом, ходит в лоток с первого дня без промахов. Спокойно относится к другой живности в доме, правда с собаками знакома не была.
На передержку Маруся приехала с котятами. Все малыши уже пристроились по теплым домам
Маруся
Окрас: черный, глаза янтарные
Характер: спокойная и рассудительная
Стерилизована
Приучена к лотку
Контакты: Юлия 8 (029) 740 54 61
Место нахождения: передержка Prisya
Последний раз редактировалось bobra 16 янв 2011, 23:56, всего редактировалось 9 раз(а).
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Мама и детишки, похожие на экзотов
Подняла в премиум и маму и котят Надеюсь, результат не заставит себя ждать.
-
lelik - Зачастивший
Котятки еще у Вас?Хотелось бы посмотреть.
-
Yuliako - Сообщения: 1
Здраствуйте )))
Эта замечательная семейка временно живет у меня ))) Ведет себя на 5+!!!
Мама, правда, в начале спряталась и долго боялась выходить. Но потом поела, ночью по-плакала слегка, а утром уже было все ОК
А детишкам все ни по чем они тут же изучили все предложенное им пространство и дАААвай исследовать-пробовать Меня быстро приняли в свою веселую компанию и зовут с собой играть! Носятся - играются, вовлекая в игру все движимые и подвигаемые предметы.
А утром я получила курс незабываемого кошачьего массажа! Сплю я на полу и котята, заметив, что я вроде как проснулась, решили играться именно надо мной правда приземление мне на ухо было несколько неожиданным а в общем весьма бодрый подьем!
Все - и мама и дети - сразу определились с лотком и никаких промахов пока не было
Так что новым хозяевам проблем они не доставят
Эта замечательная семейка временно живет у меня ))) Ведет себя на 5+!!!
Мама, правда, в начале спряталась и долго боялась выходить. Но потом поела, ночью по-плакала слегка, а утром уже было все ОК
А детишкам все ни по чем они тут же изучили все предложенное им пространство и дАААвай исследовать-пробовать Меня быстро приняли в свою веселую компанию и зовут с собой играть! Носятся - играются, вовлекая в игру все движимые и подвигаемые предметы.
А утром я получила курс незабываемого кошачьего массажа! Сплю я на полу и котята, заметив, что я вроде как проснулась, решили играться именно надо мной правда приземление мне на ухо было несколько неожиданным а в общем весьма бодрый подьем!
Все - и мама и дети - сразу определились с лотком и никаких промахов пока не было
Так что новым хозяевам проблем они не доставят
-
Prisya - Зачастивший
Prisya, как у них со здоровьем?
-
helguera - Знающий
Prisya весело у вас там!
спасибо тебе за помощь
спасибо тебе за помощь
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
они и сейчас красавчики, а что будет:)
-
helguera - Знающий
-
Prisya - Зачастивший
Prisya подскажите, плз, на третьей фотке в заглавном сообщение мальчик или девочка?
-
darik - Модератор
Prisya, а звонки по котикам были?
-
lelik - Зачастивший
Prisya придумывай имена теперь
lelik по кошке и котятам везде висят контакты Оли abiss. Ручки будут сначала разговаривать с абисс, а потом ехать знакомиться с черномордиками.
lelik по кошке и котятам везде висят контакты Оли abiss. Ручки будут сначала разговаривать с абисс, а потом ехать знакомиться с черномордиками.
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Последний раз редактировалось Prisya 14 окт 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Prisya - Зачастивший
Prisya как они? Что кушают? Где спят? Маруся освоилась уже?
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории