Да, Вы правы, запаха нет. Многие, кто не знает, что у нас коты, сильно их наличию удивляются Корниш очень интеллигентный: никогда ничего не попортил, а вот ориентал изрядно поработал коготками над диваном (благо, что мы предусмотрительно сшили на него чехол ).
Сетика я немножко перехвалила: теперь большие дела он исправно делает на горшке, а вот пи-пи рвётся на одноразовую пелёнку Но ничего, опыт, слава богу, есть - перевоспитаем! Зато парень просто в экстазе от когтеточки!!! ТТТ
Пристраивать пока всё равно не собираюсь, пусть чуток окрепнет. А то отдавать такого малюпаса, котрого еще толком и ноги не держат, страшно... <шёпотом> особенно в семью с детками Ну, а там поживём-увидим )) Найдётся толковый хозяин - отдадим, а мы ещё кого-нить приютим
СЕТ (САЙМОН) - дачный солнечный ребёнок
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СЕТ - дачный солнечный ребёнок
Kira, не-не-не. Пока не отдавайте. Понаблюдайте его, пусть подрастет слегка. У вас же ему хорошо. И под присмотром старших. Тем более он же совсем крохотный, ну совсем и как будто в доме все те же 2 кота...и рыжий кусочек меха:)
-
helguera - Знающий
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Правильно, если есть возможность, то лучше подержать
Я, к сожалению, не могу долго передерживать из-за семейных обстоятельств, так бы тоже поигрались еще с малюткой. Но приехали люди вполне положительные, живо интересовались здоровьем и уходом, я думаю там должно быть все нормально
Вам тоже желаю найти хороших хозяев малюпасу-пропеллеру
Я, к сожалению, не могу долго передерживать из-за семейных обстоятельств, так бы тоже поигрались еще с малюткой. Но приехали люди вполне положительные, живо интересовались здоровьем и уходом, я думаю там должно быть все нормально
Вам тоже желаю найти хороших хозяев малюпасу-пропеллеру
-
Fiona - Присоединившийся
Итак, новости с фронта таковы:
прохожу я сегодня мимо туалета, а оттуда выходит Самурай и за ним Сетик - и оба важные такие!!! Думаю: и что интересно, на сей раз? Наверное, туалетную бумагу потрошили!!! Заглядываю... и столбенею! В одном лотке лежат (простите за подробности) большие Самурайкины каки, а во втором - ма-а-аленькие Небось, на пару дела делали!
Вот и сейчас проснулся и почапал из кухни в туалет сам
В субботу поедем на повторный "просвет"
Пост сдал - пост принял! ))
Добавлено спустя 50 минут 45 секунд:
И еще сегодня, будучи в ветклинике, интересовалась у Татьяны нашей девчухой )) Всё хорошо, чувствует себя отлично, даёт стране угля, характер не из лёгких, но Таня потихоньку перевоспитывает А зовут малышку Мася или Мося - по настроению
прохожу я сегодня мимо туалета, а оттуда выходит Самурай и за ним Сетик - и оба важные такие!!! Думаю: и что интересно, на сей раз? Наверное, туалетную бумагу потрошили!!! Заглядываю... и столбенею! В одном лотке лежат (простите за подробности) большие Самурайкины каки, а во втором - ма-а-аленькие Небось, на пару дела делали!
Вот и сейчас проснулся и почапал из кухни в туалет сам
В субботу поедем на повторный "просвет"
Пост сдал - пост принял! ))
Добавлено спустя 50 минут 45 секунд:
И еще сегодня, будучи в ветклинике, интересовалась у Татьяны нашей девчухой )) Всё хорошо, чувствует себя отлично, даёт стране угля, характер не из лёгких, но Таня потихоньку перевоспитывает А зовут малышку Мася или Мося - по настроению
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Пока нет Через недельку-другую будем думать. Хочу, чтобы малыш полностью привык к туалету и когтеточке: всё-таки у старших котов лучше получается научить котёнка всем премудростям, чем у человека
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Mariisha, если Вас заинтересовал наш мальчик и Вы готовы чуток подождать - милости просим в гости Хотя, если у ребёнка аллергия, я бы не рисковала всё же...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Mariisha, если Вас заинтересовал наш мальчик и Вы готовы чуток подождать - милости просим в гости Хотя, если у ребёнка аллергия, я бы не рисковала всё же...
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
-
Сегодня посетили с мальчишкой ветклинику: микроспории нет, в ушках есть дрожжевые грибы (будем чистить), где-то у нас, видно, загуляла какая-то одинокая блошка (выловим и со временем помоемся). Ребёнка взвесили - 550 гр - и сказали, что я его чуток перекармливаю Ну, исправимся...
В целом, всё хорошо: гоняем взрослых котов - убегаем от взрослых котов, активно сунем нос в чужие тарелки (спасибо Самураю за науку!), ходим во взрослые лотки (правда, иногда ещё промахиваемся сантиметров на 5 ).
Ну а вот, собственно, распорядок дня:
встал - на зарядку! Эта когтеточка - наш любимый гимнастический снаряд!!!
дальше бегом кушать...
и снова спать
Ну и всё та же смена караула
В целом, всё хорошо: гоняем взрослых котов - убегаем от взрослых котов, активно сунем нос в чужие тарелки (спасибо Самураю за науку!), ходим во взрослые лотки (правда, иногда ещё промахиваемся сантиметров на 5 ).
Ну а вот, собственно, распорядок дня:
встал - на зарядку! Эта когтеточка - наш любимый гимнастический снаряд!!!
дальше бегом кушать...
и снова спать
Ну и всё та же смена караула
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
что ни фотография, то у меня нет слов. просто какое то чудо-рыжеюдо:) (в хорошем смысле). ну такие уже бусики
-
helguera - Знающий
Ой, какое дружное семейство! А от фотографий прям глаз не отвести! Взрослые коты у вас такие умнички.так нежно относятся к малышу . Полнейшая идиллия.
-
Rina - Зачастивший
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Kira
Отличные фото кошачьего счастья и беззаботности просто умиляют. Спасибо вам за Сета!
Отличные фото кошачьего счастья и беззаботности просто умиляют. Спасибо вам за Сета!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории