МЕДЕЯ - пушистое яркое солнце
Шикарная кошка!
Re: МЕДЕЯ - пушистое яркое солнце
У меня какое-то ощущение заброшенности начинает появляться Читаю другие темы - там хоть какое-то ощущение поддержки... А про Медею, такое чувство, что и не вспоминает никто. Я понимаю, тут у всех других проблем достаточно....
-
Юлия L - Интересующийся
Цудоўныя ў Вас навіны. Дзякуй, што дапамагаеце ёй.
Калі будзе магчымасць, то выкладайце фоткі
Калі будзе магчымасць, то выкладайце фоткі
-
tatsi - Любитель животных
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
і не апускайце рукі, у гэтай тэмы 556 праглядаў, значыць людзі дакладна цікавяцца!
Проста не заўсёды ёсць, што напісаць...
Проста не заўсёды ёсць, што напісаць...
-
tatsi - Любитель животных
Просто кошка у мамы пока... Мы к ней по утрам только на уколы наведываемся, вечером уже больше времени пообниматься. В туалет сходили, и даже в лоток. Штанишки, правда, мыть пришлось Только вот практически не кушает. Вчера снова вискас желе полизала, столовую ложку. Я даже не знаю, что ещё предложить.
-
Юлия L - Интересующийся
а что она в КД ела? может оршанку? или натуралку, попробуйте разное предложить.
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
Никто толком не видел, чтобы она вообще там ела.... только на физрастворе. Она сидела там в лоточке, такое чувство, что вообще не передвигалась. Я её во вторник первый раз увидела, а в воскресенье, во второй раз, застала всё в той же позе.
А оршанка это что такое?
А оршанка это что такое?
-
Юлия L - Интересующийся
это детское питание Оршанского мясокомбината, маленькие такие баночки, мясные консервы для деток. Но коты тоже не все едят, но попробуйте купить на пробу (только не свинина, и не с картошкой). Может, дать курочку варёную. У меня кот с фауны вообще первое время только сухой корм ел, сейчас уже всё, кроме субпродуктов.
-
- Полное имя:
Вчера залили насильно 2 кубика куриного бульона, так подставила урчащий живот гладить.
Основные уколы колем по утрам, она после них грустная лежит... А вечером только физраствор, даже настроение поднимается.
И ещё... через два дня будет две недели, как антибиотик колем.... Мне с ней к врачу показаться? И куда лучше? У нас Сухаревская возле дома.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот пообщалась, даже легче стало. Спасибо! Всё, поехала домой Мусечку няньчить.
Основные уколы колем по утрам, она после них грустная лежит... А вечером только физраствор, даже настроение поднимается.
И ещё... через два дня будет две недели, как антибиотик колем.... Мне с ней к врачу показаться? И куда лучше? У нас Сухаревская возле дома.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот пообщалась, даже легче стало. Спасибо! Всё, поехала домой Мусечку няньчить.
-
Юлия L - Интересующийся
мы туда к Ломоносову ходим, как многие другие, конечно, если есть возможность, то запишитесь.
Не переживайте, всё будет хорошо!
Не переживайте, всё будет хорошо!
-
- Полное имя:
Юлия L по здоровью поговорите с Полиной (+375-29-646-82-91) или с Катей (+375-29-664-66-80) по телефону - они редко бывают на форуме. На Сухаревской лучше всего попасть к Ломоносову - он обычно в курсе лечения кд-шных котов.
И - спасибо вам за это слонце.
И - спасибо вам за это слонце.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Вставлю своих 5 копеек: врачу Мусю покажите обязательно. И не стесняйтесь сказть Ломоносову, что взяли ее в Кошкином доме, куда она была привезена с Фауны. Он сразу поймет ситуацию.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Я ее когда на фауне видела,она тоже в лоточке сидела,и от еды отказывалась.Наверное к болезни еще и добавились сильные переживания.Думаю в любящих руках она придет в себя!
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Я, наверное, просто паникёрша, но у меня никогда не было больных котов. Наш кот за 12 лет только аллергией страдал.
Вчера покушали и оршанки, и вискаса желе, и йогурт без добавок. Это только при мне. Я даже боялась, чтобы не переела Но она сама от миски вовремя отошла. А сегодня уже у всех, кто на кухне появлялся, просила.
Девочки, она же такая худющая!!!! У неё вообще нет ничего кроме костей и шкурки. Зато шерсть, на удивление, красивая и не сбивается в колтуны.
Вчера покушали и оршанки, и вискаса желе, и йогурт без добавок. Это только при мне. Я даже боялась, чтобы не переела Но она сама от миски вовремя отошла. А сегодня уже у всех, кто на кухне появлялся, просила.
Девочки, она же такая худющая!!!! У неё вообще нет ничего кроме костей и шкурки. Зато шерсть, на удивление, красивая и не сбивается в колтуны.
-
Юлия L - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории