[album]1732[/album]
Окрас: микс черного, рыжего и белого.
Характер: добрая и ласковая.
Стерилизована? еще мала для этого.
Приучена к лотку.
Место нахождения: передержка.
ВАФЕЛЬКА (ЭВЕЛИНКА)- трехцветная малышка
Симпатичная кроха.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ВАФЕЛЬКА - трехцветная малышка
Теперь Вафельку зовут Эвелинка:) Кушает всё. Сходит с ума при виде попугаев-очень нежно муркает и зовёт их поближе:) На моего кота -ноль эмоций.Он же уже охрип от шипения и рычания,но ни разу не подошёл и не обидел.
В ваши планы не входило осуществление мечты? ИЗМЕНИТЕ ПЛАНЫ!!!!
-
lait - Зачастивший
lait имя ей очень подходит!!! бедные попугайчики
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
У Эвелинки всё в порядке:) Кушает,спит,играет(много) Активная,любопытная,уже вошла в возраст подростка.Правда до сих пор не доверяет рукам,гладить только иногда и только в определённых местах,на руки ни за что,поцарапает.покусает. А вот сама об руки и ноги охотно трётся и мурлыкает:) Единственная неприятность-диатез.Небольшие пятна коросты на загривке и между лопатками... Пока наблюдаю,если будет ухудшение-буду принимать меры.
-
lait - Зачастивший
lait может аллергия на какой-то продукт?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
это точно не лишай.Я их на своём веку повидала.... Вы, девочки,экстрасенсы:)Не успела я утром подумать, что с Эвелинкой всё определилось. А тема уже в "счастье" ))) мазать тож не буду .для неё это жуткий стресс. думаю это алергия -отголосок лечения и уколов. пока уберу курицу и др"взрослое "мясо.может дам антигистамин. если не поможет-вызову ветеринара.
-
lait - Зачастивший
Re: ВАФЕЛЬКА (ЭВЕЛИНКА)- трехцветная малышка
Поздравляю со счастьем!
Почему написала посветить: у моей кошки-передержки все начиналось как раз между лопаток, выглядело как вы описали. Потом разросталось, шерсть выпадала. Поначалу думала, что экзема, мазала, из-за чего дважды при просвете ничего не обнаруживали. На третий засветило очень убедительно))).
На счет куриного мяса и субпродуктов куриных - это правильно, т.к. мне ветврач тоже посоветовала исключить эти аллергенные продукты, узнав, что у моего кота сильная перхоть.
Выздоравливайте!
Почему написала посветить: у моей кошки-передержки все начиналось как раз между лопаток, выглядело как вы описали. Потом разросталось, шерсть выпадала. Поначалу думала, что экзема, мазала, из-за чего дважды при просвете ничего не обнаруживали. На третий засветило очень убедительно))).
На счет куриного мяса и субпродуктов куриных - это правильно, т.к. мне ветврач тоже посоветовала исключить эти аллергенные продукты, узнав, что у моего кота сильная перхоть.
Выздоравливайте!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
lait скорее всего это от уколов энрофлокса
на него часто такая реакция
на него часто такая реакция
-
Eschika - Администратор
пожалуйста, вывесите фотографии девочки, уж больно она хороша в профайле:) полюбовацца б
-
helguera - Знающий
пока не могу вывесить фотки-не получаются адекватные:( Девотка-красавица,очень необычный характер,потрясающая внешность. Я её обожаю.проблемы с погладится до сих пор. только по её желанию и только немного. зато облизывает меня, и мурлычет, и трётся, и мячики приносит, и играться приглашает постоянно!!!!! я её брала в компанию своемы коту Рыжику.т.к.он погруснел.Но это была не грусть а рак.и 3 недели назад Рыжик умер.Для меня он незаменим,но Эвелинке нужна компания ,поэтому нахожусь в поиске ещё одного четырёхлапого члена семьи.Надеюсь с вашей помощью в ближ. время найду:)
-
lait - Зачастивший
lait спасибо за новости об Эвелинке! очень жаль Рыжика, держитесь.
приезжайте в гости
приезжайте в гости
-
Eschika - Администратор
lait, очень вам соболезную и сочуствую. у меня самой летом умер от рака кот:( я пережила ужасный стресс, рыдала сутками....в каждом шорохе слышала его шаги, приходила и искала....вначале думала никаких котов, но не смогла, взяла себе мелкого проходимца, вот уже почти 8 месяцев мы с ним:) очень надеюсь, что вам легче - потому что у вас Вафелька:)
-
helguera - Знающий
девочки,спасибо за сочувствие.много раз благодарила бога за импульс взять эвелинку."случайно" увидела эту мордаху в контакте и тут же в голове"беру!!!!!" насколько было бы хуже и тяжелее перенести потерю без нее....
-
lait - Зачастивший
Последние новости о Эвелинке:))) Моё трёхцветное чудо 1.5 недели назад разродилось плодами любви её и Дымофея(Дика) в кол. 4 шт:) И я наконец сделала фото:)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
на днях постараюсь сделать фото получше....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
на днях постараюсь сделать фото получше....
-
lait - Зачастивший
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории