Окрас: Темно серый с белым, светлый подшерсток. Мраморный отлив.
Характер:
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529-687-30-08,+37529-872-63-30
Место нахождения: Домик "Кошачий уголок"
Предыстория ниже и развитие истории в сообщениях еще ниже
 :Этот красавец сидит между д/с Славинского и остановкой 13 автобуса, наверно, с середины июля
(сначала я думала, что это домашний гуляет). Но теперь стало холодно и дождливо, а котик все равно там же... Сидит обычно по утрам и вечером, на ночь уходит куда-то в сторону центра тех.творчества.
Домашний-домашний, на кис-кис отвечаем маааау, несемся тереться и гладиться, мурчим.
Окрас довольно необычный - полосатый, но не лесной, а черно-серый, издалека совсем черный. Белые лапки, манишка, мордочка и пузико. Черный подбородок. Некастрирован.
С виду здоровенький, кушаем хорошо и вообще не тощий) Фото не очень, мы вертимся, радуемся и хотим понюхать фотоаппарат) Еле словила в кадр.
Ищем старый/новый дом. К себе, к сожалению, никак, но если кто-нибудь возьмет на передержку, обклею объявлениями весь район)

По мере обновления информации и появления новых фотографий заглавное сообщение будет дополняться. Модератор chipa.

пока к сожалению пиарных фото нет. На данный момент это больной вопрос, так как никто из наших "новичков" еще толком не пофоткан (разве что на телефон). Если никто меня не опередит, постараюсь сделать фото на выходных.

я бы его и некастрированного взяла, если б могла.