ГАРРИ - персидский кот, передержка Дружба
Кастрирован, возраст около 4х лет
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ГАРРИ - персидский кот, передержка Дружба
[album]1579[/album]
История: Гарри нашли по ул. Рафиева. Кот кастрирован, ухоженный, аккуратный. Тихий и спокойный. Дружелюбный.
Пока ищет только старых хозяев, потерялся видимо недавно
Окрас: серый с белым
Характер: спокойный
Кастрирован(стерилизована): да
Приучна к лотоку: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка Дружба
История: Гарри нашли по ул. Рафиева. Кот кастрирован, ухоженный, аккуратный. Тихий и спокойный. Дружелюбный.
Пока ищет только старых хозяев, потерялся видимо недавно
Окрас: серый с белым
Характер: спокойный
Кастрирован(стерилизована): да
Приучна к лотоку: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка Дружба
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ГАРРИ - персидский кот, передержка Дружба
Olita, не знаю был у нас Лакки никакого стресса ходил как барин
Бабочка на ладони, если глисты есть то они будут независимо от блох. и я категорически против обработки линдыпока онакормит. и дело не в том что не вредно запахи могут стать причиной отказа от груди у котят а у нас и так проблемы с этим так чтоспасибо но категорически нет. блох лечить будем когда котята начнут пристраиваться и кушать сами
Бабочка на ладони, если глисты есть то они будут независимо от блох. и я категорически против обработки линдыпока онакормит. и дело не в том что не вредно запахи могут стать причиной отказа от груди у котят а у нас и так проблемы с этим так чтоспасибо но категорически нет. блох лечить будем когда котята начнут пристраиваться и кушать сами
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, но кота-то можно обработать.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Olita, с последним согласна но ведь это применимо не только к персам т.е. я невижу разницы перс это или нет, в зависимости от предыдущих условий содежания животное стрессует или сильне или слабее и все
Бабочка на ладони, да сейчас кошка уехала к тане уже можно и будемобрабатывать но до этого не было смысла потому что мы его обработаем а он от кошки снова заразится понимаешь, а часто обрабатывать только кота химикатами травить. а сейчас уже да будем обрабатывать
Бабочка на ладони, да сейчас кошка уехала к тане уже можно и будемобрабатывать но до этого не было смысла потому что мы его обработаем а он от кошки снова заразится понимаешь, а часто обрабатывать только кота химикатами травить. а сейчас уже да будем обрабатывать
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
сегодня звонили хотели гарри забрать новые хозяева. я встречу назначила, пришла за котом и не нашла его он все время прячется но сегодня ни за диваном ни под холодильником в общем куда он спрятался ума не приложу
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Zet, я не знаю меня там неделю не было. может и мог но очень маловероятно он прятался всегда я за все время его 2 раза видела. как только в комнату заходишь он улепетывает от двери а не в дверь поэтому я думаю что мог если только в какую щель на крышу прощемиться. надеюсь найдется мужчина уже звонил 2й раз хотел ехать а кота нет обидно
Добавлено спустя 42 секунды:
эт ну и какает он исправно на пороге т.е. он должен быть внутри
Добавлено спустя 42 секунды:
эт ну и какает он исправно на пороге т.е. он должен быть внутри
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
вот черт... а кто последний его видел?
-
Zet, да в том то и дело что гарри испрвавно следит. я знаю точно что таня-стеказа видела его в субботу, т.к. я порсила найти его и выковырять из дырки где он зашился. сегодня среда. т.е. воскресенье-пон-вторник.
нужно ещё у иры спросить выковыривала ли она его в пон и вт. блин
нужно ещё у иры спросить выковыривала ли она его в пон и вт. блин
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
В субботу он прятался за коробкой и доской,там совсем мало места,но он такой худой,что поместился...Сегодня поищу его,он такой ласковый мурчалкин,так его жалко.
-
strekasia - Интересующийся
А он прячется от людей только или постоянно где-то зашитым сидит? Как он кушает, если все время прячется, он с голоду не умрет? он там один? и что никто не обращает внимания есть кот или нет уже три дня?
-
я уже так обрадовалась а то почему то кастратами породистыми никто не интересуется всем на развод подавай. а тут и мужчина приличнй и опыт содержания есть была кошка до этого. так хочется что бы гарри жил в семье.
strekasia тань как только в домик зайдешь первым делом иди его поищи и сразу звони, я все облазила во всех дырках но может у тебя поулчится найти его. сразу в переноску сади и звони мне
он прячется от людей, он сидит часто просто в комнате но как только открывается дверь он сразу убегает, кушает он нормально у них всегда стоит еда сухой корм, так что с голоду он не умрет, и он там не один а с котятами с 2мя, жить там с ними круглыми сутками никто не будет. и что значит не обращает внимания? их ежедневно кормят и за ними убирают и воду наливают. если его видят под столом то что обязательно тянуть кота на руки? извини Наташа физически иногда времени не хватает каждого на руки тянуть и носом в миску тыкать
strekasia тань как только в домик зайдешь первым делом иди его поищи и сразу звони, я все облазила во всех дырках но может у тебя поулчится найти его. сразу в переноску сади и звони мне
он прячется от людей, он сидит часто просто в комнате но как только открывается дверь он сразу убегает, кушает он нормально у них всегда стоит еда сухой корм, так что с голоду он не умрет, и он там не один а с котятами с 2мя, жить там с ними круглыми сутками никто не будет. и что значит не обращает внимания? их ежедневно кормят и за ними убирают и воду наливают. если его видят под столом то что обязательно тянуть кота на руки? извини Наташа физически иногда времени не хватает каждого на руки тянуть и носом в миску тыкать
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Бабочка на ладони, наташа я не знаю! понимаешь я не хожу в домик уже практически вообще. я не могу знать что и как там без меня. я же ясно сказала я не была там больше недели.
сообщили бы или нет, или пришла ира на смену поздно вечером когда в комнате нет света а только окно, откуда мне знать? я бы тоже в потемках никого не искала поставила бы еды и ушла я просто не знаю. и спросить пока не могу
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
нету кота
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
в воскресенье на смене он был, в пон-вт на сменах ира его не видела и не исала. через дверь он сбежать не мог все смены говорят что дверь закрывали никуда не отходили. либо он куда то вщемился либо вылез на крышу.
сообщили бы или нет, или пришла ира на смену поздно вечером когда в комнате нет света а только окно, откуда мне знать? я бы тоже в потемках никого не искала поставила бы еды и ушла я просто не знаю. и спросить пока не могу
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
нету кота
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
в воскресенье на смене он был, в пон-вт на сменах ира его не видела и не исала. через дверь он сбежать не мог все смены говорят что дверь закрывали никуда не отходили. либо он куда то вщемился либо вылез на крышу.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории