МИТЯ - ласковый и нежный, добрый персидский кот.
Около 3-х лет. Кастрирован.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
МИТЯ - ласковый и нежный, добрый персидский кот.
[album]1533[/album]
История: Когда-то коты персидской породы были модными и дорогими, а сейчас все чаще плоскую мордочку можно видеть на улице, и ни у кого она не вызовет желания сиюминутно забрать ее домой. Персы все чаще и чаще стали клиентами ловцов Фауны Города, которые, не разбирая породы и имени, хватают всех без исключения животных с улицы. Этот симпатичный перс не оказался исключением и угодил в клетку на Гурского, 42. Но так как по своей сути породистые животные выведены для украшения домашнего интерьера, а не холодных клеток жуткого предприятия, котик поехал на передержку в квартиру и сейчас ждет пока его заберут в постоянный, уютный, а главное свой дом, в семью.
Окрас: Голубой
Характер: Покладистый, игривый, ненавязчивый. Любит внимание и ласку, сидеть на ручках и баловаться. Отлично относится к другим котам.
Кастрирован: Да
Приучен к лотоку:-----
Контакты: (029) 614 45 52, (029) 705 82 39 Наталья
Место нахождения: Квартирная передержка
История: Когда-то коты персидской породы были модными и дорогими, а сейчас все чаще плоскую мордочку можно видеть на улице, и ни у кого она не вызовет желания сиюминутно забрать ее домой. Персы все чаще и чаще стали клиентами ловцов Фауны Города, которые, не разбирая породы и имени, хватают всех без исключения животных с улицы. Этот симпатичный перс не оказался исключением и угодил в клетку на Гурского, 42. Но так как по своей сути породистые животные выведены для украшения домашнего интерьера, а не холодных клеток жуткого предприятия, котик поехал на передержку в квартиру и сейчас ждет пока его заберут в постоянный, уютный, а главное свой дом, в семью.
Окрас: Голубой
Характер: Покладистый, игривый, ненавязчивый. Любит внимание и ласку, сидеть на ручках и баловаться. Отлично относится к другим котам.
Кастрирован: Да
Приучен к лотоку:-----
Контакты: (029) 614 45 52, (029) 705 82 39 Наталья
Место нахождения: Квартирная передержка
-
Бабочка на ладони - Эксперт
- Автор темы
Re: МИТЯ - ласковый и нежный, добрый персидский кот.
Ни с кем не делит, у меня дома сейчас пять лотков стоит - три из них для него. И пустой и не пустой, какой хочешь. То что плохо - он знает, и бежит со всех ног когда наделает не там, но его никто сильно не наказывает, и на зашуганного он не похож.
Olita, и побольшому тоже
Olita, и побольшому тоже
-
- Автор темы
на мою персидскую кошку похож))
надеюсь найдутся хозяева
надеюсь найдутся хозяева
-
iRusel - Зачастивший
Есть другие животные, своих два и котенок Микки на передержке. Он со всеми дружит, с моим Амуром и котенком галопом скачет по квартире. Не дружит только с кошкой Фенди, потому что с ней дружить вообще никто не достоин
-
- Автор темы
-
- Автор темы
Имя Митя ему очень подходит.На мой взгляд другого имени у этого кота и быть не может.Можно еще Митяй и т.д. Красивенький котик.
Думаю, что у него все наладится с лоточком. Многие коты хоть и дружат с остальными и играют, но все же мимо лотка часто ходят. А как только одни в доме - так все с этим делом нормализуется.
Поскорее бы уж ему хорошего хозяина найти.
Думаю, что у него все наладится с лоточком. Многие коты хоть и дружат с остальными и играют, но все же мимо лотка часто ходят. А как только одни в доме - так все с этим делом нормализуется.
Поскорее бы уж ему хорошего хозяина найти.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
ОГО!!!! вот это кот!!!!! красавец какой!!!!
8 029 7941705 юлия
-
Simba - Интересующийся
Бабочка на ладони, действительно, у него лицо, а не мордашка! Красавец
-
motilda - Друг приюта
Бабочка на ладони, Наташ, а он крупный или мелкий? Мой Лявон так крупный, а так если в белый покрасить похож будет
-
Olita - Друг приюта
Olita, крупный такой, валенок кажется сперва... а как начнет скакать и гоняться - как маленький котенок! Девочки-мальчики! Новость до последнего момента тихарила Митя сегодня поехал домой, в такой дом о котором мы только мечтали! Частные владения, ответственные хозяева, да еще компания какая, теперь у Мити будут друзья Борман и Багира. Так переживала когда ехали, но когда поговорила с Натальей успокоилась - с такой хозяйкой у Мити все должно быть супер!
-
- Автор темы
Бабочка на ладони
Наташ, я тебя поздравляю!!!!!!!!
а как нашли Митяя?
Наташ, я тебя поздравляю!!!!!!!!
а как нашли Митяя?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Бабочка на ладони Мои поздравления!!!!! А в новом доме все персы???
-
belka - Присоединившийся
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории