Selestia, фотографии - чудо! как и сама Тонечка.
Но из собачьей солидарности тут кое-кто в гости просится: объяснить Тонечке, что собачье мяско о-о-очень вредно для кошачьего здоровья!
ТОНЕЧКА - нежная и скромная кисуля
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ТОНЕЧКА - нежная и скромная кисуля
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
-
Selestia - Редактор
Ой. Танюш, кто ее в этот момент дергал за хвост, признавайся?!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
А, может, эта "травка" - особенная?
Балдеет киса...
Балдеет киса...
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
)))) ага, и во всю глотку-"Ой, мороз, мороз..."
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Нет, за хвост никто не дергал, в корзинке своей лежала, балдела, зевала на солнышке, проснулась, а рядом травка - счастье-то какое!
-
Selestia - Редактор
Обалденные фотки!!!
Можно на конкурс высылать!
Можно на конкурс высылать!
-
Aglo - Любитель животных
Aglo, спасибо, стараюсь выйти на добротный уровень в плане фото.
Да и модель хороша, что ни говори.
Да и модель хороша, что ни говори.
-
Selestia - Редактор
Тоня повзрослела, округлилась, стала очень добротной и нежной Кисой. Приятно в руки взять, такая она ладная. К чужим почти не идет, зато к своей семье относится любвеобильно, Солнышко наше. Послушная, один раз скажешь нельзя, шикнешь и все в порядке, больше не вредничает. Полюбила лазерную указку - только услышит шуршание брелка, уже летит бегом играть, поручаю сыну. В погоне за красным зайчиком может и по гладкой стене пробежаться.
С собакой дружит. Недавно уезжали на две ночи, днем я приезжала на час, покормить, приласкать и убрать лоток, а собаку брали с собой, т.е. Тоня ее двое суток не видела. Когда приехали, кошка с криком "мяу", бросилась к собаке и стала вылизывать ей мордочку. Теперь лижется почти всегда, когда мы приходим с Диной с прогулки. Дина в ответ ее нет-нет и лизнет своим языком-лопатой. Спят не вместе, но часто на одной подстилке.
На подзывание собаки прибегает кошка, зовешь кошку, собака тут как тут. Хорошие ребята, дружные.
С собакой дружит. Недавно уезжали на две ночи, днем я приезжала на час, покормить, приласкать и убрать лоток, а собаку брали с собой, т.е. Тоня ее двое суток не видела. Когда приехали, кошка с криком "мяу", бросилась к собаке и стала вылизывать ей мордочку. Теперь лижется почти всегда, когда мы приходим с Диной с прогулки. Дина в ответ ее нет-нет и лизнет своим языком-лопатой. Спят не вместе, но часто на одной подстилке.
На подзывание собаки прибегает кошка, зовешь кошку, собака тут как тут. Хорошие ребята, дружные.
-
Selestia - Редактор
Selestia, удивительно, что она стала такой общительной, ведь в отлове все время сидела за коробкой
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Сегодня пробовала накормить Тоню рыбкой вареной. Интересуется, пробует, но не ест.
Как известно, кошатник из меня никакой. А тут за Тонечкой с Диной присмотреть надо. Таня уехала. Что делать с Динулей - мне понятно. А вот с Тонечкой... Погладить, пожалеть, на ручках подержать, поговорить - до этого я догадалась. А еще? Чтобы ей не так тоскливо было?
Думала, рыбки приготовлю, побалую вкусненьким... А тут такой облом!
Правда, может, Тонечка сытая. Мы вдвоем за ними присматриваем. Утром, говорят, кушала. В 5 часов вечера - отказалась. Сушка в мисочке стоит, слегка поклеванная.
Подскажите, может, не все кошечки рыбку любят?
Самочувствие Тонечки опасений не вызывает: сразу подходит, ласкается, готовить помогала. Все хорошо. Но отказом от рыбки поставила меня в тупик.
Как известно, кошатник из меня никакой. А тут за Тонечкой с Диной присмотреть надо. Таня уехала. Что делать с Динулей - мне понятно. А вот с Тонечкой... Погладить, пожалеть, на ручках подержать, поговорить - до этого я догадалась. А еще? Чтобы ей не так тоскливо было?
Думала, рыбки приготовлю, побалую вкусненьким... А тут такой облом!
Правда, может, Тонечка сытая. Мы вдвоем за ними присматриваем. Утром, говорят, кушала. В 5 часов вечера - отказалась. Сушка в мисочке стоит, слегка поклеванная.
Подскажите, может, не все кошечки рыбку любят?
Самочувствие Тонечки опасений не вызывает: сразу подходит, ласкается, готовить помогала. Все хорошо. Но отказом от рыбки поставила меня в тупик.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, не все коты едят рыбу. Мой Миша на нее и не смотрит, как впрочем на все другое кроме сухого корма.
Утром покушала, сушки днем поела - хорошо. Вообще сушки им много не надо ( на пакете есть дозировка по весу), поэтому кажется, что мало ела... Мне уже так 3 года кажется...
Так что не волнуйтесь.
Обязательно при наличии сушки должна быть свежая вода в постоянном доступе.
Утром покушала, сушки днем поела - хорошо. Вообще сушки им много не надо ( на пакете есть дозировка по весу), поэтому кажется, что мало ела... Мне уже так 3 года кажется...
Так что не волнуйтесь.
Обязательно при наличии сушки должна быть свежая вода в постоянном доступе.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
а играть она любит? у нас с Кысей любимое средство от тоски - игра в бантики. навязываю бантик на веревочку - и она охотится. или за удочкой специальной. я дергаю, Кыся - охотится, удержаться е может - инстинкт
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Мишель, puntufel, спасибо.
Тоня играть любит. Сегодня терлась своей мордочкой о Динину мордочку и урчала.
Завтра в обед пойду играть с Тонечкой в "бантики", как это я забыла про такую веселую игру?! Сегодня, грешным делом, поймала себя на мысли, что Тоню надо научить лапу давать
Тоня играть любит. Сегодня терлась своей мордочкой о Динину мордочку и урчала.
Завтра в обед пойду играть с Тонечкой в "бантики", как это я забыла про такую веселую игру?! Сегодня, грешным делом, поймала себя на мысли, что Тоню надо научить лапу давать
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
лапу... ой, это было бы супер. хозяйка-то как удивится
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории