Перс экстр. типа ищет хозяина и ПЕРЕДЕРЖКУ
Кот. Шиншила. Кастрированный. 3 года.
Перс экстр. типа ищет хозяина и ПЕРЕДЕРЖКУ
del
Последний раз редактировалось Olita 14 июн 2015, 02:24, всего редактировалось 9 раз(а).
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы
Re: Перс шиншила на ФАУНЕ - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
значит не факт что заболел, но все таки перестраховаться не мешало.
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы
Irysik как там кот?
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы
Я не знаю, насколько это может относиться к персам, они все-таки очень пушистые, но мне Исаченко как-то сказал, что у здорового кота колтуны не образуются, что это вобщем-то говорит о каких-то неполадках в организме. У моего кота появились были колтуны, мы лечили ЖКТ, вылечились и колтунов не стало (те которые были появились, правда, состригли).
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-

Ryska - Модератор

Циклоферон колют по схеме 1, 3, 5 день и так до 10-го, то есть через день. Вчера его колоть вроде не надо было. Или я не права? Тогда прошу прощения. От гнойного глаза моим в ДВ прописали сперва альбуцид закапывать и через пол-часа антибактериальные капли: Тобрекс, он дорогой, есть какие-то подешевле, не помню названия. И мазь тетрациклиновую, но не на гной, а когда уже получше станет.Удачи и скорейшего выздоровления такому красавчику! Ира, если надо помочь что, могу сегодня вечером.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-

ulja - Присоединившийся

Ryska, к персам это явно не относится
их если не причесывать пару дней, сто пудов будет колтун, а если еще по улице пошатаются, да в клетке на ФГ посидят, то там один сплошной колтун. О здоровье после ФГ тоже не скажешь на сто процентов, тут уже в любом случае есть вероятность.
их если не причесывать пару дней, сто пудов будет колтун, а если еще по улице пошатаются, да в клетке на ФГ посидят, то там один сплошной колтун. О здоровье после ФГ тоже не скажешь на сто процентов, тут уже в любом случае есть вероятность.-

Бабочка на ладони - Эксперт

Понятно. Я в принципе и думала, что персы, это такие лохматики, что и без заболеваний колтуны не исключены, но наверняка не знала. Жалко очень котейку, такой хорошенький и вот какие-то же падлюки сдали. Надеюсь, все будет хорошо, он попал в добрые ручки - выздоровеет и найдет себе самую лучшую семью.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-

Ryska - Модератор

Перенесите его в каталог.
-

Бабочка на ладони - Эксперт

К врачу не водила. Машинку забрала вчера вечером , поэтому перс еще не лев
Попробую сегодня побрить, если одной не получиться буду просить помощи в стрижке
Глазки уже не текут, аппетит хороший. Кушаем корм для кастрированных котов (Проплан, пурина), иногда согласны на рыбку 
Чем можно промыть ушки?
Попробую сегодня побрить, если одной не получиться буду просить помощи в стрижке
Глазки уже не текут, аппетит хороший. Кушаем корм для кастрированных котов (Проплан, пурина), иногда согласны на рыбку 
Чем можно промыть ушки?
-

Irysik - Help team

Гигиенический гель дл чистки ушией
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы
Бабочка на ладони, для каталога должно быть оформлено первое сообщение и размещены фотки на foto.hz.by Подкорректируйте, я перенесу.
-

Vityas - Администратор

- Полное имя:
у мен какие-то глюки с клавиатурой, текст не исправлю. У кого есть права поправьте, пожалуйста.
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории