ГРАФ - Его Сиятельство Кот
Чудо природы в голубых линзах.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ГРАФ - Его Сиятельство Кот
[album]1724[/album]
Когда я впервые увидела этого кота, то просто не поверила, что такое бывает! Барышни вставляют себе линзы, чтобы их глаза становились такого насыщенного синего цвета. А тут природа наградила котомужчину невообразимой красотой! Правда большой серый котейка не выглядел при этом счастливым. Изможденный, больной, страдающий… Волонтеры изо всех сил старались в буквальном смысле слова поставить этого шикарного кота на лапы. Полина-Chipa очень радовалась, когда увидела, как Его Сиятельство Граф соизволило самостоятельно откушать пресервы Balmax (впоследствии оказалось, что остальную пищу он продолжает игнорировать). Сейчас Граф потихоньку приходит в себя и я уверена, что пройдет еще немного времени и он превратится в СУПЕРКОТА!
Окрас: Бело-серый костюм.
Характер: Очень хороший. Ни капли высокомерия, предвзятости и лицемерия.
Пока не кастрирован.
Лоток почитает.
Контакты:+37529-611-10-52 Наталья, +37529-664-66-80 Екатерина.
Место нахождения: Кошкин дом.
Прошу прощения за качество снимка, но Его Сиятельство не желало фотографироваться.
P. S. Фотошопом пользоваться не умею. Цвет глаз не корректировался.
Юля-bobra, ви нид хелп, чтобы запечатлеть эту красоту .
Этот красивый синеглазый котик просит помочь ему поставить точный диагноз и выздороветь! Он написал вам письмо:
"Здравствуйте. Меня зовут Граф. Я – молодой, очень воспитанный и ласковый кот. Когда-то я был любимцем своей хозяйки, но после ее смерти, родственники сдали меня. Мне повезло, я не попал в комнату эвтаназии, меня заметили волонтеры приюта "Суперкот".
Я живу в приюте уже 7 месяцев. Но недавно мне стало плохо, я начал сильно худеть, терять аппетит… Теперь я живу в отдельной комнате, в квартире одного из волонтеров. Меня балуют вкусняшками, постоянно чешут за ушком и еще постоянно возят к врачам… Сделали анализ крови, сделали УЗИ. Оказалось, что у меня опухоль. Опухоль – это очень плохо, она пожирает меня изнутри, совсем не осталось сил бороться…
Мне очень нужна ваша помощь. Помощь в оплате поездки в Москву в ветеринарную клинику, специализирующуюся на онкологических заболеваниях животных. Мне должны поставить точный диагноз. И, возможно, мне смогут помочь. Я очень хочу жить, правда-правда. Помогите мне, пожалуйста…"
Вы можете поучаствовать в судьбе Графа благотворительным пожертвованием на расчетный счет, с которого мы оплатим его пребывание в Москве: р/с 3015022630016 в Центральном отделении "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 362, УНП 194901770. С пометкой "На лечение кота Графа"
Тема помощи Графу: Письмо Графа
Когда я впервые увидела этого кота, то просто не поверила, что такое бывает! Барышни вставляют себе линзы, чтобы их глаза становились такого насыщенного синего цвета. А тут природа наградила котомужчину невообразимой красотой! Правда большой серый котейка не выглядел при этом счастливым. Изможденный, больной, страдающий… Волонтеры изо всех сил старались в буквальном смысле слова поставить этого шикарного кота на лапы. Полина-Chipa очень радовалась, когда увидела, как Его Сиятельство Граф соизволило самостоятельно откушать пресервы Balmax (впоследствии оказалось, что остальную пищу он продолжает игнорировать). Сейчас Граф потихоньку приходит в себя и я уверена, что пройдет еще немного времени и он превратится в СУПЕРКОТА!
Окрас: Бело-серый костюм.
Характер: Очень хороший. Ни капли высокомерия, предвзятости и лицемерия.
Пока не кастрирован.
Лоток почитает.
Контакты:+37529-611-10-52 Наталья, +37529-664-66-80 Екатерина.
Место нахождения: Кошкин дом.
Прошу прощения за качество снимка, но Его Сиятельство не желало фотографироваться.
P. S. Фотошопом пользоваться не умею. Цвет глаз не корректировался.
Юля-bobra, ви нид хелп, чтобы запечатлеть эту красоту .
Этот красивый синеглазый котик просит помочь ему поставить точный диагноз и выздороветь! Он написал вам письмо:
"Здравствуйте. Меня зовут Граф. Я – молодой, очень воспитанный и ласковый кот. Когда-то я был любимцем своей хозяйки, но после ее смерти, родственники сдали меня. Мне повезло, я не попал в комнату эвтаназии, меня заметили волонтеры приюта "Суперкот".
Я живу в приюте уже 7 месяцев. Но недавно мне стало плохо, я начал сильно худеть, терять аппетит… Теперь я живу в отдельной комнате, в квартире одного из волонтеров. Меня балуют вкусняшками, постоянно чешут за ушком и еще постоянно возят к врачам… Сделали анализ крови, сделали УЗИ. Оказалось, что у меня опухоль. Опухоль – это очень плохо, она пожирает меня изнутри, совсем не осталось сил бороться…
Мне очень нужна ваша помощь. Помощь в оплате поездки в Москву в ветеринарную клинику, специализирующуюся на онкологических заболеваниях животных. Мне должны поставить точный диагноз. И, возможно, мне смогут помочь. Я очень хочу жить, правда-правда. Помогите мне, пожалуйста…"
Вы можете поучаствовать в судьбе Графа благотворительным пожертвованием на расчетный счет, с которого мы оплатим его пребывание в Москве: р/с 3015022630016 в Центральном отделении "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 362, УНП 194901770. С пометкой "На лечение кота Графа"
Тема помощи Графу: Письмо Графа
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Re: ГРАФ - Его Сиятельство Кот
Граф потихоньку оживает. ест рубец, сердце, почки, меж тем от зельца и ливерки отказывается (потом,кажется,ест)
любит гладиться, ложится на спинку или бочок. на руки не идет, и вообще предпочитает ныкаться в клетке или под стулом, хотя я заставала его лежащим на столе. Граф стал играться! на днях с Димоном не поделили игрушку, так даже пару раз махнули друг на друга лапами!
любит гладиться, ложится на спинку или бочок. на руки не идет, и вообще предпочитает ныкаться в клетке или под стулом, хотя я заставала его лежащим на столе. Граф стал играться! на днях с Димоном не поделили игрушку, так даже пару раз махнули друг на друга лапами!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Вчера гулял по верху, на клетках, побаивается в компанию спускаться, но когда еду принесли слез и гулял внизу, получил по ушам от Тибби, попал под раздачу, скажем так. Но радует, что красавчик не забивается в угол, просто немного трусит. В клетке ему конечно пока комфортнее.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
сейчас ездила в КД, Граф приветствовал меня мявом из клетки. Очень любит парень ласкаться и жалеться=)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Граф очень просит свозить его к врачу.
Нужен анализ крови.
Нужен анализ крови.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Хотела вынести Графа на улицу и там пофотографировать, не получилось. Боится, вырывается и всем видом дает понять, что видал он эту улицу… во сне.
Сегодня по блату кормила Его Сиятеьство оршанкой .
Сегодня по блату кормила Его Сиятеьство оршанкой .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Ну просто красавчик...Видела его - глаза, как два драгоценных камня..Такой цвет..такая глубина...жаль, что муж не разрешает второго животного завести...
-
kitya - Интересующийся
-
tatsi - Любитель животных
Ооооо, наш голубоглазый красавец!!! Фото - супер!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
А Граф-то, оказывается, представитель новой редкой породы ГОЛУБОГЛАЗКА (OJOS AZULES)
http://zoolife.com.ua/pageid622.html
Подробно:
http://zoolife.com.ua/pageid622.html
-
abiss - Любитель животных
Круто! Правда стоит заметить, что Граф не мелкий коник котик, больше среднего. Уже не такой задохлик, каким приеха в КД, довольно упитанный котофон. Активный. Особенно перед кормежкой. Там, где еда, там и Граф .
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории