Имя пользователя:

Пароль:

ГРАФ - Его Сиятельство Кот

Чудо природы в голубых линзах.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ГРАФ - Его Сиятельство Кот

Сообщение Julianna » 28 июн 2010, 00:41

[album]1724[/album]

Когда я впервые увидела этого кота, то просто не поверила, что такое бывает! Барышни вставляют себе линзы, чтобы их глаза становились такого насыщенного синего цвета. А тут природа наградила котомужчину невообразимой красотой! Правда большой серый котейка не выглядел при этом счастливым. Изможденный, больной, страдающий… Волонтеры изо всех сил старались в буквальном смысле слова поставить этого шикарного кота на лапы. Полина-Chipa очень радовалась, когда увидела, как Его Сиятельство Граф соизволило самостоятельно откушать пресервы Balmax (впоследствии оказалось, что остальную пищу он продолжает игнорировать). Сейчас Граф потихоньку приходит в себя и я уверена, что пройдет еще немного времени и он превратится в СУПЕРКОТА!

Окрас: Бело-серый костюм.
Характер: Очень хороший. Ни капли высокомерия, предвзятости и лицемерия.
Пока не кастрирован.
Лоток почитает.
Контакты:+37529-611-10-52 Наталья, +37529-664-66-80 Екатерина.
Место нахождения: Кошкин дом.

Прошу прощения за качество снимка, но Его Сиятельство не желало фотографироваться.
P. S. Фотошопом пользоваться не умею. Цвет глаз не корректировался.
Юля-bobra, ви нид хелп, чтобы запечатлеть эту красоту :oops: .

Изображение

Этот красивый синеглазый котик просит помочь ему поставить точный диагноз и выздороветь! Он написал вам письмо:

"Здравствуйте. Меня зовут Граф. Я – молодой, очень воспитанный и ласковый кот. Когда-то я был любимцем своей хозяйки, но после ее смерти, родственники сдали меня. Мне повезло, я не попал в комнату эвтаназии, меня заметили волонтеры приюта "Суперкот".

Я живу в приюте уже 7 месяцев. Но недавно мне стало плохо, я начал сильно худеть, терять аппетит… Теперь я живу в отдельной комнате, в квартире одного из волонтеров. Меня балуют вкусняшками, постоянно чешут за ушком и еще постоянно возят к врачам… Сделали анализ крови, сделали УЗИ. Оказалось, что у меня опухоль. Опухоль – это очень плохо, она пожирает меня изнутри, совсем не осталось сил бороться…

Мне очень нужна ваша помощь. Помощь в оплате поездки в Москву в ветеринарную клинику, специализирующуюся на онкологических заболеваниях животных. Мне должны поставить точный диагноз. И, возможно, мне смогут помочь. Я очень хочу жить, правда-правда. Помогите мне, пожалуйста…"

Вы можете поучаствовать в судьбе Графа благотворительным пожертвованием на расчетный счет, с которого мы оплатим его пребывание в Москве: р/с 3015022630016 в Центральном отделении "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 362, УНП 194901770. С пометкой "На лечение кота Графа"

Тема помощи Графу: Письмо Графа
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ГРАФ - Его Сиятельство Кот

Сообщение lusi » 01 июл 2010, 10:57

Ну наконец-то :cry: Аж свплакнулось от радости за Графа :Rose:
8 044 714 17 21
Изображение
lusi
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Бабочка на ладони » 01 июл 2010, 11:04

Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение lusi » 08 июл 2010, 16:51

Как там мой голубоглазый любимчик?
8 044 714 17 21
Изображение
lusi
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Ragneda » 08 июл 2010, 22:42

Граф потихоньку оживает. ест рубец, сердце, почки, меж тем от зельца и ливерки отказывается (потом,кажется,ест)
любит гладиться, ложится на спинку или бочок. на руки не идет, и вообще предпочитает ныкаться в клетке или под стулом, хотя я заставала его лежащим на столе. Граф стал играться! на днях с Димоном не поделили игрушку, так даже пару раз махнули друг на друга лапами!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Бабочка на ладони » 09 июл 2010, 09:39

Вчера гулял по верху, на клетках, побаивается в компанию спускаться, но когда еду принесли слез и гулял внизу, получил по ушам от Тибби, :fie: попал под раздачу, скажем так. Но радует, что красавчик не забивается в угол, просто немного трусит. В клетке ему конечно пока комфортнее.
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение lusi » 09 июл 2010, 12:31

Вот и умничка :Yahoo!:
8 044 714 17 21
Изображение
lusi
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Ragneda » 09 июл 2010, 14:01

сейчас ездила в КД, Граф приветствовал меня мявом из клетки. Очень любит парень ласкаться и жалеться=)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Zet » 13 июл 2010, 11:53

Вот таким Граф должен стать по габаритам:

Изображение
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika » 18 июл 2010, 18:35

Граф очень просит свозить его к врачу.
Нужен анализ крови.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Julianna » 29 авг 2010, 22:33

Хотела вынести Графа на улицу и там пофотографировать, не получилось. Боится, вырывается и всем видом дает понять, что видал он эту улицу… во сне.
Изображение

Сегодня по блату кормила Его Сиятеьство оршанкой :laught: .
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение kitya » 29 авг 2010, 23:14

Ну просто красавчик...Видела его - глаза, как два драгоценных камня..Такой цвет..такая глубина...жаль, что муж не разрешает второго животного завести...
Изображение
Мурик, прости меня. Беги по Радуге легко и свободно...
Тел (029),(044) 7567068-Инна
Случайная аватара
kitya
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение tatsi » 30 сен 2010, 16:12

Граф - ён проста сапраўдны граф з неверагоным позіркам блакітных вачэй!
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Яму так спадабалася на ручках, што ён шчыра здзівіўся, чаму яго не забралі з сабой...
Изображение
tatsi
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Julianna » 01 окт 2010, 00:38

Ооооо, наш голубоглазый красавец!!! Фото - супер!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение abiss » 29 окт 2010, 13:08

А Граф-то, оказывается, представитель новой редкой породы ГОЛУБОГЛАЗКА (OJOS AZULES) :)
Подробно:
ГОЛУБОГЛАЗКА (OJOS AZULES)
Голубоглазка — это новая и еще редкая порода кошек, выведенная сравнительно недавно. Происхождение свое она ведет от кошки черепахового окраса с изумительными голубыми глазами, как у кошек с белым окрасом, выведенных в штате Нью-Мексико в США в 1984 году. Она дала начало кошкам любого окраса, но с голубыми глазами. Название получила за цвет глаз. Стандарт породы был принят Международной ассоциацией любителей кошек TICА В 1991 году. Порода малочисленна и за пределами США почти неизвестна.

Кошки ласковые, подвижные, привязчивые. Хорошо ладят с другими животными. Хорошие компаньоны.

Кошки породы голубоглазка — изящные животные средних размеров. Тело пропорциональное, не слишком длинное, не слишком массивное. Костяк средний. Лапы маленькие, округлые. Задние конечности слегка длиннее передних. Хвост средний, пропорционален туловищу. Кончик хвоста заостренный.

Голова близка по форме к равностороннему треугольнику. Лоб слегка выпуклый. Морда квадратная. Немного выражена седелка. Уши средней величины, высоко поставленные, закругленные на концах. Глаза большие, но не выпуклые. Цвет глаз светло-голубой или серо-голубой (темный цвет предпочтительнее). Слух нормальный. Если глаза разноцветные, зрачок может быть золотистым, медным или зеленым. Шея выгнутая, довольно гибкая.

Шерсть короткая, шелковистая, тонкая, мягкая, блестящая прилегающая к телу. Подшерсток развит средне.

Допускаются любые вариации окрасов, кроме гималайских и их вариаций с белым. Нежелателен белый окрас. Часто встречаются белые пятна на морде, конечностях и хвосте. Пороком считается наличие пятен на животе и груди. Кончик хвоста при многоцветном окрасе должен быть белым.

http://zoolife.com.ua/pageid622.html
abiss
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Julianna » 29 окт 2010, 17:10

Круто! Правда стоит заметить, что Граф не мелкий коник котик, больше среднего. Уже не такой задохлик, каким приеха в КД, довольно упитанный котофон. Активный. Особенно перед кормежкой. Там, где еда, там и Граф :laught: .
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории